Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Il faudra revoir la copie” 3 5 étoiles
Avis sur Campanile Orleans Ouest La Chapelle Saint Mesmin

Campanile Orleans Ouest La Chapelle Saint Mesmin
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Campanile Orleans Ouest La Chapelle Saint Mesmin a été ajouté à vos Favoris
Campanile Orleans Ouest La Chapelle Saint Mesmin
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue d'Aquitaine, 45380 La Chapelle-Saint-Mesmin, France   |  
Services
Ronquières
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Il faudra revoir la copie”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Accueil correct et agreable, il est regrettable que l'hotel n'ai pas encore avoir beneficié du programme derenovation de la chaine.
Chambre a la hauteur de ce que l'on peut attendre d'un campanile sans plus.
Par contre je ne vous recommanderais sous aucun pretexte le restaurant meme si vous venez pour une soiree comme nous, un serveur au dessous de tout(ayant eu unn resto je penses savoir de quoi jeparles). Le gars vous place a une table, et se sauve en courant car deux femmes debarquent, ensuite on aurait dit un coq ds la bassecour autours de leur table, nous pdt ce temps, on n a pas demenu, on ne ns a meme pas proposé a boire. Puis ds un courant d air on a les menus, quid du plat du jour? Et si on avait soif??
Qd le gars se decide a se dessouder de la table des deux femmes, on a la chance de pouvoir commander... Enfin pour le plat du jour il y a fallut demander ce que c etait sinon on ne saurait toujours pas ( c etait une cassolette de la mer , "du poisson avec de la sauce tomate et du riz" dixit le serveur).
Bref deux menu gourmand a 23.50€, je vous conseilles d oublier fortement le"comme un hamburger" (steack hache pesto et galette de pdt) ainsi que le pavé (pas tendre pour deux sous), deux bieres aussi (pas plus car le fut etait vide apres), qtau deux bieres, des 25cl, mais les anglais eux ont des 50 neme demander pas pourquoi. Bref un hotel que je vaisoublier.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnaudbobet, Responsable réception de Campanile Orleans Ouest La Chapelle Saint Mesmin, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Vous nous faites part de problèmes que vous avez rencontrés lors de votre passage dans notre établissement. Nous comprenons votre mécontentement et nous vous donnons tout à fait raison quand vous dîtes que de telles choses ne devraient pas se produire.

C’est pourquoi nous allons y remédier dans les meilleurs délais pour nous assurer que ce problème ne se reproduise plus. Nous sommes vraiment navrés que la prestation et le niveau de service n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Nous vous prions de croire que toutes les mesures nécessaires seront rapidement mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

Encore une fois nous vous remercions pour vos remarques et espérons pouvoir vous convaincre, lors d’un prochain séjour, que les désagréments que vous avez connus étaient des incidents isolés.

Cordialement,
Aurélie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    25
    23
    7
    4
Consultez les avis pour
14
29
Voyage solo
0
15
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lannoy, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Accueil professionnel mais les chambres du rez de chaussée sont horribles déjà le mobilier est simple mais passons pour une nuit c'est pas grave malgré le prix de la chambre 80 € sans petits déjeuners mais la saleté de la chambre et de la literie et je vous passe l'état des coussins même le téléphone avait une trace rouge. nous avons même vu des insectes au plafond on nous a proposé de changer de chambre mais elle était dans le même état. Le personnel n'avait pas l'air surpris de notre mécontentement. Résultat nous avons changé d'hôtel moins cher chambre impeccable et avec clim.

Lorsque je vois les photos des chambres sur votre site je me dis que c'est à l'opposer de la chambre qui nous était attribuée. soit il y a deux styles de chambres ce que je ne trouve pas normal car nous payons tous le même prix soit vos photos sont bidons

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnaudbobet, Responsable réception de Campanile Orleans Ouest La Chapelle Saint Mesmin, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Madame, Monsieur, bonjour,

Vous nous avez fait part de votre mécontentement quant à votre séjour dans notre établissement Campanile Orléans Ouest et vous soulignez certains manquements dans la qualité de prestation qui vous a été délivrée. J’en suis sincèrement navrée et vous prie d’accepter pour cela mes excuses.

Toute notre équipe, à qui vos remarques ont été transmises, a pour souhait de pouvoir vous proposer une prestation irréprochable. Je vous prie de croire que toutes les mesures nécessaires seront rapidement mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

Encore une fois nous vous remercions pour vos remarques et espérons pouvoir vous convaincre, lors d’un prochain séjour, que les désagréments que vous avez connus étaient des incidents isolés.

Cordialement,
Aurélie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La Chapelle-Saint-Mesmin

Cherbourg, France
Contributeur
3 avis 3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

Juin 2013, Hôtel confortable et accueillant dans son ensemble. Service en bonne humeur communicative de Laëtitia et Salah au restaurant. Self bien garnis et bien suvi par la cuisine pour remplir au besoins que se soit pour les repas ou pour les petits déjeuners. Les chambres sont simples et efficaces dans la disposition avec de petites attentions agréables. Seul bémole certaines ont besoins de petites renovations (parquet et balustres extérieur notament). Enfin ce sera un bon souvenir avec les collègues et l'équipe pour les deux séjours passés dans cet hôtel.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnaudbobet, Responsable réception de Campanile Orleans Ouest La Chapelle Saint Mesmin, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Campanile Orléans Ouest. C'est avec un grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d'accepter, Monsieur, nos plus sincères salutations.

La réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tourlaville, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Juin 2013. Accueil, sourire, bonne humeur, le personnel de cet hôtel est très pro. J'étais dans cet hôtel pour déplacement professionnel, et moi et mes collègues avont passé un très bon séjour au sein de cet établissement, notamment par l'accueil et le service au sein du restaurant de Laëtitia et de Salah. Merci à eux pour leur gentillesse et humour.
Ps. : une petite augmentation serait nécessaire !

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnaudbobet, Responsable réception de Campanile Orleans Ouest La Chapelle Saint Mesmin, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Suite à votre séjour à l'Hôtel Campanile Orléans Ouest, toute notre équipe vous remercie de votre visite et de votre temps passé à nous faire part de votre séjour dans notre établissement.

Nous vous remercions pour vos commentaires et c'est avec un grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.

Espérant vous accueillir très prochainement,

Aurélie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2012 par mobile

En déplacement professionnel et séjournant souvent dans la chaine je réserve en toute confiance
Accueil pro et chaleureux, arrivée vers 21 h, on me laisse le temps de m'installer avant de revenir au restaurant ( pas toujours le cas !)
Je fais part d'un problème de serrure on me propose de choisir entre deux autres chambre ...
Un service prévenant et non pesant
Plat du jour bien assaisonné et assiette bien chaude
Je reviendrais

  • Séjour du décembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnaudbobet, Gérant de Campanile Orleans Ouest La Chapelle Saint Mesmin, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Madame,Monsieur,
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Campanile de la Chapelle st Memsin.
C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.Votre satisfaction est la plus belle récompence pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d'accepter, Madame, Monsieur, nos plus sincères salutations

Arnaud Bobet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

Les + de l'établissement : situation géographique, calme, parking fermé, prix, litterie correcte, télévision moderne.
Ce qui gâche tout : le linge n'est vraiment pas net, qu'il s'agisse des draps, des serviettes de la salle de bain, des coussins disposés sur les lits.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2012 par mobile

Peu d'espoir au départ mais tout de même déçus: lit double réservé pour au final une chambre avec deux lits simples, car confusion du personnel entre deux chambres. Une famille à débarquer dans notre chambre alors que nous étions couché. Pas de chauffage, pas de couverture en supplément, araignées dans la chambre. Malgré tout, personnel très gentil et petit dédommagement obtenu sur le prix de la chambre

  • Séjour du juillet 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Orleans Ouest La Chapelle Saint Mesmin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Orleans Ouest La Chapelle Saint Mesmin

Adresse: Rue d'Aquitaine, 45380 La Chapelle-Saint-Mesmin, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > La Chapelle-Saint-Mesmin
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°6 sur 9 hôtels à La Chapelle-Saint-Mesmin
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 84 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Orleans Ouest La Chapelle Saint Mesmin 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Orleans Ouest La Chapelle Saint Mesmin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Orleans Ouest La Chapelle Saint Mesmin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.