Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“escale revigorante” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant de l'Incudine

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Restaurant de l'Incudine a été ajouté à vos Favoris
Hotel Restaurant de l'Incudine
2.5 sur 5 Hôtel   |   Village, 20124 Zonza, Corse, France   |  
Services
N° 2 sur 10 hôtels à Zonza
Beauvais, France
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“escale revigorante”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Arrivés par hasard sous la pluie à moto, nous étions deux couples, nous ne devions faire qu'une étape pour boire une boisson chaude, les propriétaires nous ont gentiment proposé de nous mettre au coin du feu pour nous réchauffer c'était royal.

Nous avons finalement pris une formule à 110 euros (repas, chambre et petit déjeuner) pour deux personnes avec le repas du soir très gourmand, la soupe maison et les côtelettes d'agneau au feu de bois étaient vraiment délicieuses. Le petit déjeuner plaira à tous puisqu'il propose aussi bien du sucré que du salé, très copieux avec les viennoiseries et les confitures locales, il vous aidera à prendre des forces pour toute la journée.

Les chambres sont spacieuses et la literie de bonne qualité.

Le petit plus motard, un garage pour abriter la moto.

Merci encore pour ce bon moment

Astuce pour la chambre : préférez une vue sur la vallée toujours plus sympa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

83 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    41
    5
    6
    2
Consultez les avis pour
12
46
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chamesol, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Nous avons séjourné à l'Incudine en début Juin 2014
Accueil prévenant et chaleureux, cuisine savoureuse et généreuse ,chambre spacieuse et confortable, Petit déjeuner copieux et varié avec des produits locaux de qualités.
Garage pour les motos fermé la nuit
Nous recommandons vivement cette adresse.
Catherine et Laurent B

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Bon petit hôtel avec place de parking ce qui est presque un luxe dans ce village
L'accueil est chaleureux et ils acceptent les toutous ce qui est non négligeable pour nous
Juste un peu bruyant mais la chambre nous donne accès à une terrasse

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frontignan
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Nous sommes venus en famille (2 adultes, 1 enfant et 1 bébé) et nous avons été très bien accueillis par l'équipe de l'Incudine. Nous avons très bien dormi dans une chambre triple avec un lit parapluie. Les spécialités du restaurant sont délicieuses. Le village est calme. Sa proximité avec les aiguilles de Bavella permet de nombreuses balades.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Notre hôte incroyablement sympa, l'hôtel super sympa et les chambres aussi. Ces dernières sont spacieuses et silencieuses et il fait bon y dormir. Il manque un miroir dans la chambre mais ce n'est qu'un détail.
À retenir et notamment pour le petit déjeuner, parfait pour partir en balade ensuite.
Spéciale dédicace à Rackman le chat !

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aix en provence
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

j y etais allee en vacances etant ado j y suis retournee etant mere de famille d un ado ben qu est ce que ca a change!!!!!!!!!! je me rappelle d un monsieur d un certain age a la reception et qui etait partout et a ma grande surprise j ai retrouve un visage connu celui de la personne qui faisait un peu tout a l epoque (normal c etait la fille) les chambres sont spacieuses, authentiques, propres, bref rien a reprocher on voit que la patronne a fait beaucoup de travaux d ameliorations. L accueil le service et les repas rien a redire
merci a vous d avoir garde le charme de cet hotel restez comme ca et a dans j espere moins de 23 ans!!!!!!!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waremme, Belgique
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

J'ai passé une nuit dans ce très bon hôtel dans le village de Zonza. J'ai aimé l'accueil chaleureux du patron et de son épouse, et le service aimable et souriant du personnel. Hôtel très propre, bonne literie, repas du soir copieux, tout était parfait. L'hôtel est situé au pied du col de Bavella, pour de magnifiques randonnées et la traversée des Fourches de Bavella, qui est l'endroit de Corse que j'ai le plus aimé. Je vous recommande cet hôtel pour sa situation, la propreté, le confort et l'accueil, tout cela à prix très doux. A noter que c'est le seul hôtel parmi ceux où j'ai résidé où le petit-déjeûner self-service offre des charcuteries et des fromages. C'est rare, donc autant le signaler ! Marie de Belgique

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Restaurant de l'Incudine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant de l'Incudine

Adresse: Village, 20124 Zonza, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Zonza
Services et équipements :
Bar/lounge
Style d'hôtel :
N° 2 sur 10 hôtels à Zonza
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 79 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Restaurant de l'Incudine 2.5*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant de l'Incudine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Restaurant De L'Incudine Zonza, Corse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant de l'Incudine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.