Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“probleme de paiement” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Lille Lomme Centre

Enregistrer Enregistré
Ibis Lille Lomme Centre a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Lille Lomme Centre
3.0 sur 5 Hôtel   |   576 Avenue de Dunkerque, 59160 Lomme, Lille, France   |  
Services
Classé n°2 sur 5 hôtels à Lomme
Ozoir-la-Ferriere, France
1 avis
“probleme de paiement”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

la CB ne marchait pas. obligé de payer par chèque, ce qui ne m'arrangeait pas. Le prix indiqué sur le site internet n'était pas le même que celui que j'ai du payer. Petit souci informatique fort dommageable je trouve.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yves P, Gérant de Ibis Lille Lomme Centre, a répondu à cet avis, 10 septembre 2012
Bonjour !

Nous sommes tous dépendant de la technologie et de l'électronique. Et donc parfois, de devoir faire les frais d'un problème que nous ne maitrisons pas et ne pouvons résoudre dans la seconde. Le terminal de paiement par CB est tombé en panne ce matin là, il a été dépanné en moins de deux heures, mais c'est le mieux que nous ayons pu faire !

Par contre, concernant la différence de tarif , il y a 2 explications possible :
1/ vous avez regardé les prix sur internet, mais vous n'êtes pas allé au bout de la démarche et vous n'avez pas réservé sur internet. Dans ce cas vous avez vu les tarifs affiché les plus bas (à partir de) qui sont des promotions réservables sur internet uniquement. Et non pas en direct à l'hôtel.
2/ Nous avons fait une erreur, mais vous n'avez rien dit... ce qui est étonnant. Car en effet, nous pouvons très bien avoir nous même fait une mauvaise manip informatique et vous vous êtes retrouvés avec un tarif qui n'était pas le bon. Sauf que, si vous avez réservé sur internet, ou que nous vous avons annoncé par téléphone un tarif précis, nous nous engageons à cela ! Cela signifie que si vous nous l'aviez signalé, nous aurions corrigé notre erreur !

Retenez ces deux points, qui vous servirons et éviterons ces petits désagréments dans le futur !
Et bon voyages !

Bien cordialement Yves Poletti Ibis Lille Lomme
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

120 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    18
    51
    33
    10
    8
Consultez les avis pour
24
34
14
41
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
97410 ST PIERRE
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Cet hôtel où j'ai séjourné pour la seconde fois tient toujours ses promesses.
Certes, il y avait deux groupes de clients un peu bruyants dans la salle à manger le soir puis le matin mais l'hôtel n'y est évidemment pour rien.
Le menu du soir en weekend quand le chef est au repos gagnerait à être un peu plus varié.
J'ai toujours apprécié l'emplacement et le parking.
J'aurai probablement l'occasion d'y revenir une troisième fois, sans hésitation.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yves P, Gérant de Ibis Lille Lomme Centre, a répondu à cet avis, 4 septembre 2012
Merci de ce retour !

Nous ne pouvons malheureusement diversifier plus la carte de restaurant lors des week-ends : l'explication est la suivante : l'activité est alors très différente de la semaine où les hommes d'affaires sont heureux de se poser sur place pour dîner. Le week-end, la clientèle soit touristique, familiale, sportive ou encore de mariage, a toujours prévu ses repas à l'extérieur. Reste 2 ou 3 couverts servis parfois... mais remplir les frigos pour assurer le choix total de la carte nous obligerait, suivant les règles strictes d'hygiène imposées, à tout jeter 48h après. Ce qui implique non seulement une responsabilité pécuniaire, mais également humaine, ce que ma conscience personnelle m'empêche de faire... Nous proposons alors la "carte du moment", soit quelques en-cas et petits plats cuisinés, pour satisfaire votre demande et assurer la possibilité de manger sur place. J'espère que vous comprendrez cela !

A bientôt

Cordialement

Yves Poletti Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisy le Grand
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012

Micro chambre (encore plus cage à lapin qu'un Ibis traditionnel), fenêtre non complêtement occultable.

L'hotel nécessiterais un bon coup de neuf.

Accueil correct mais un peu impersonnel. En deça de ce qu'on attendrait dans le Nord de la France...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yves P, Gérant de Ibis Lille Lomme Centre, a répondu à cet avis, 21 août 2012
Bonjour

Je suis désolé si le store fonctionnait mal. Toutes les fenêtres sont totalement occultables en principe. D'autant que vous avez en plus du store, un large rideau occultant à l'intérieur !
Les chambres de notre hôtel ne sont pas très grandes pour quelques unes il est vrai, mais cage à lapin n'est pas tout à fait approprié : j'en ai connues de plus petites ! Vous avez tout de même un large bureau, une fenêtre assez grande pour une pièce lumineuse, une banquette pour poser votre valise, une penderie et une salle de bain très bien équipée.
N'hésitez pas une prochaine fois à demander à changer de chambre si nécessaire. Il est vrai que si vous êtes plusieurs dans la chambre et sur place plusieurs jours, avec bagages, cela peut être plus agréable !
L'hôtel a été rénové entièrement en 2009.
Bien cordialement

Yves Poletti Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voiron, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2012

Lors de mon séjour,j'ai trouvé l'équipe très agréable.
Le dîner était très abordable (9,10€ le premier menu).
Je recommande

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yves P, Gérant de Ibis Lille Lomme Centre, a répondu à cet avis, 10 septembre 2012
Bonjour !

Merci de vos compliments qui nous encouragent !
Et au plaisir de vous recevoir à nouveau !

Cordialement

Yves Poletti ibis Lille Lomme
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Ibis Lille Lomme Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ibis Lille Lomme Centre

Adresse : 576 Avenue de Dunkerque, 59160 Lomme, Lille, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Nord > Lille > Lomme
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 5 hôtels à Lomme
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Lille Lomme Centre 3*
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre hôtel a l'avantage d'éviter le bouillonnement du centre ville tout en étant à moins de 4km de la Grand place de Lille. Accessible directement par métro grâce à la station Mitterie à 50 mètres de l'hôtel.Le périphérique Nord - Ouest offre également une accessibilité facile et un départ simple vers n'importe quelle direction !Chambres entièrement rénovées, climatisées,parking privé fermé, restaurant, bar, et un accueil 24H/24, 7/7.N'hésitez pas à réserver également par le biais du site ibishotel qui vous offrira à certaines périodes des promotions intéressantes !A bientôt ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Orbitz, ACCOR, Hotels.com, Priceline, Travelocity, Tingo, HotelsClick, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Lille Lomme Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Lille Lomme Centre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Lille Lomme Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.