Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour en novembvre” 4 5 étoiles
Avis sur Monte Mar Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Monte Mar Palace a été ajouté à vos Favoris
Monte Mar Palace
4.0 sur 5 Hôtel   |   Sitio do Montado, Ponta Delgada, Madère 9240-104, Portugal   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Ponta Delgada
Avignon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“sejour en novembvre”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2014

bien que le temps ne soit pas de la partie séjour tres agreable car hotel pas rempli et de ce fait personnel tres disponible et aimable
Rien à redire sur le confort et la propreté
Coté repas simple mais copieux , service boisson à table trés suivi
En all inclusive prestations tres satisfaisantes
situation de l hotel loin de Funchal mais ayant loué une voiture aucune difficulté pour visiter toute l ile en 5 jours

Astuce pour la chambre : demander chambre avec vue sur la mer au 3 e voir 4e etage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    85
    39
    22
    7
Consultez les avis pour
34
118
10
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Péronne, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2014

tres bien en tout compris personnel competant au restaurant bon choix de plats a volontés.notre petit fils était devenu la cocqueluche du personnel.nous pensons y retourner en 2015.l'hotel est un peu eloigné du centre mais avec une voiture('bon marché),on est a 30 mn de Funchal.ily a tjrs des insatisfaits de nature.nous recommendons cet hotel pour des familles,il manque c'est vrai pour les jeunes un peu d'animation.

Astuce pour la chambre : chambres orientée vers la mer mais je pensequ'elles y sont toutes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cholet, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2014

Nous revenons d'une semaine de vacances sur l'ile de Madère.
Nous avions réservé un voyage par le biais de promo vacances,et nous nous sommes retrouvés avec le voyagiste top of travel.
Nous avons rencontré ''Pédro''l'animateur local qui connait parfaitement l'île,se qui nous a bien aidé pour faire les excursions,soit avec l'hotel,soit par nous même en louant une voiture.
Globalement nous avons passé une très bonne semaine,avec un hotel très bien conçu,des chambres propres,et un restaurant avec des plats variés tous les jours.
Nous recommandons de visiter le jardin botannique,puis la balade en catamaran ,se qui nous à permis de
voir des dauphins,une baleine,et aussi de voir l'île d'une autre manière.

Astuce pour la chambre : nous étions chambre 212,c'était calme,nous avons bien dormi
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
collegien
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2014

La salle de restaurant est close, étouffante.
En demi-pension, nous partions le matin et ne revenions que le soir au repas.
Ce n' est pas de la haute gastronomie, bien sûr pour le prix ... mais tout à fait convenable.
Personnel agréable, chambres spacieuses et propres.
Les abords sont clairs et dégagés, propres.
N' hésitez pas à aller déjeuner chez Many, un restaurant à proximité, on vient vous chercher et on vous raccompagne, c' est excellent et typique et quelle vue !!!!!
La côte nord est une merveille !

  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yverdon-les-Bains, Suisse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2014

Nous ne pouvons donner d'avis concret sur l'hôtel en soit car nous avons été pris dans une arnaque bien rodée... En effet, nous étions en vacances pour notre voyage de noce et avions une halte dans cet hôtel de deux jour qui devait être le bouquet final, cependant à notre arrivée on nous annonce que l'hôtel est complet car les réservation s'y font en surbooking. On nous dit qu'une chambre nous a été prise dans un hôtel proche à Sao Vicente à l'Estalagem do mar et que la qualité y est identique.
Sauf que l'hôtel en question se trouve dans un trou alors que celui où nous devions être ce trouve sur une colline avec une vue superbe. A notre arrivée, il n'avait pas été transmis à l'hôtel en question qu'il s'agissait de notre voyage de noce. Le premier aspect de l'hôtel est médiocre et peu avenant. De plus, il se trouve à 30 mètre d'une grande route. Nous nous retrouvons dans une chambre avec "vue sur mer" mais surtout vue sur la pétanque et le barbecue... Les vitres sont sales, la chambre est sombre, les lits sont des lits simple et séparés. Nous trouvons dans la chambre un troisième lit d'enfant (très glamour pour un voyage de noce). Il y a des traces de doigts partout sur la porte d'armoire et la porte de chambre et la salle de bain ne donne pas envie d'y prendre une douche.
Après plainte et des appels à notre agence répondante sur place, nous avons heureusement été changés de chambre.
Nous avons appris ensuite que le directeur de l'hôtel où nous nous trouvions et celui duquel nous avions été déplacé était en fait la même personne et avons donc conclu à une arnaque bien rodée...
S'agissant d'un voyage de noce, il est d'autant plus déplorable de traiter des clients ainsi!
ABE

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ponta Delgada

1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2014 par mobile

Bonjour,
Super hôtel ou nous avons passé deux semaines de vacances.Malgré la guerre des transats,l' all exclusive limite jusqu'à 23h30 peut de choix de boissons.
Personnel souriant,manque d'animation le soir.
Dommage aussi de ne pas avoir des plats typiques dans le buffet et des jus de fruits naturels.
Nous avons été supris de ne pas voir la salle de sport, elle est fermée depuis 10ans mais les logos sont toujours visibles sur le site et à l'accueil!!
Bonne vacances au prochain madère super île à visiter entre mer et montagne !!

Laure et kévin

  • Séjour du août 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-les-Dijon
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2014

nous revenons d'une semaine de vacances à Madère à l'hotel Monte Mar Palace à Ponta Delgada Madère.
Certes cet hotel est éloigné de la grande ville mais le service restaurant y est impecable avec une équipe formidable.
l'ile de Madère mérite bien sa réputation pour les paysages et la diversité de la flore qu'elle offre. pour les amoureux de nature cette ile est magique.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Monte Mar Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Monte Mar Palace

Adresse: Sitio do Montado, Ponta Delgada, Madère 9240-104, Portugal
Location : Portugal > Îles de Madère > Madère > Ponta Delgada
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Ponta Delgada
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Monte Mar Palace 4*
Nombre de chambres: 111
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Promovacances, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Monte Mar Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Monte Mar Palace Madere
Monte Mar Palace Madeira
Hotel Monte Mar Palace Ponta Delgada
Monte Mar Palace Hotel Madere
Monte Mar Palace Madère/Ponta Delgada
Monte Mar Palace Hotel Ponta Delgada
Monte Mar Palace Ponta Delgada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Monte Mar Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.