Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super... ” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Fuerte Calaceite

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Fuerte Calaceite a été ajouté à vos Favoris
Hotel Fuerte Calaceite
3.0 sur 5 Apartment Hotel   |   Carretera Nacional 340A Km. 286,1, 29793 Torrox, Espagne   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
OBTENEZ 5 % DE RÉDUCTION
N° 3 sur 6 hôtels à Torrox
Certificat d'Excellence
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Super... ”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Très bel endroit et appartement très beau, bien aménagé. la vue reposante..on entend évidement le bruit des vagues. Besoin d une voiture pour visiter les alentours... c est 2 fois que nous y allons..et y retournerons certainement.
Le personnel très sympa et arrangeant.

Séjour du avril 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

180 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    60
    11
    3
    3
Consultez les avis pour
65
83
1
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2015

Nous avions réservé une location d'un mois par un Tour Operator pour Janvier 2015. Nous étions bien sûr allés auparavant sur le site de Fuerte Calaceite et cette magnifique photo d'un superbe appartement avec vue plongeante sur la mer nous avait tout de suite sautée aux yeux....d'ailleurs, dans leur galerie de photos, tous les appartements ont une vue exceptionnelle sur la mer.
Cependant à notre arrivée, grosse déception : rien à dire du côté de l'ameublement qui était similaire.... mais la vue ne correspondait en rien à celle des photos de leur site web. Notre appartement était au rez de chaussée, les 3/4 de notre terrasse donnaient sur une colline et nous avions seulement une petite vue latérale sur la mer.
La jeune femme de la réception nous a expliqué que si nous voulions une vue frontale, il fallait régler un supplément de 150 € pour le mois, ce dont notre tour Operator ne nous avait pas informés...donc méfiance si vous ne réservez pas directement, renseignez vous avant sur le positionnement de l'édifice, celui à éviter étant le numéro 7 tout à l'extrémité du complexe....d'autant plus qu'au mois de janvier, nous n'avions le soleil que le matin jusqu'à 11h car ensuite il disparaît derrière les autres bâtiments....ce n'est sans doute pas gênant en été lorsqu'il fait chaud mais en janvier, sans soleil et avec vue sur la colline, l'appartement était froid et tristounet....rageant aussi lorsque nous voyions les locataires d'autres appartements mieux placés dejeuner sur leur terrasse au soleil ! Nous, nous avons vécu à l'intérieur avec le chauffage.
Ceci dit, le très mauvais positionnement de notre appartement (le pire, en fait) est la seule chose qui nous a déplu....mais pour nous, la déception était de taille !
Sinon aucun reproche quant à l'amabilité du personnel, la déco, l'équipement de la cuisine, la propreté des lieux, le confort en général....à ce niveau, tout était parfait

Pour cette expérience, difficile de donner une note car généralement lorsque nous prenons la peine de noter un site sur TripAdvisor, nos avis sont tranchés...Donc, finalement, si nous avions eu le même appartement bien exposé, Fuerte Calaceite méritait 5, mais dans notre cas personnel pas plus de 2.

Astuce pour la chambre : Si vous choisissez cet hôtel pour la vue sur mer, évitez l'édifice 7
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ATFuerteCalaceite, Gerente de Hotel Fuerte Calaceite, a répondu à cet avis, 18 février 2015
Google Traduire en français
Siento mucho que su estancia en los apartamentos Fuerte Calaceite no haya sido según sus expectativas por las vistas. Desde todos los apartamentos se tiene unas maravillosas vistas al mar incluso en los apartamentos con vistas laterales. En el apartamento que Ustedes han estado alojado al ser orientación SE pues ha podido disfrutar de unos amaneceres preciosos pero si bien es cierto que a partir del mediodía ya no tenia sol. Entiendo perfectamente que nuestros huéspedes buscan el calor del mejor clima de Europa, sobretodo en los meses de invierno. En estos casos solemos ofrecer el cambio a un apartamento con vistas laterales y orientación SO con sol de tarde pero durante su estancia no teníamos disponibilidad. Si el huésped lo desea también ofrecemos el cambio a un apartamento con vistas frontales con suplemento.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2014

Nous recherchions un hébergement sur la Costa del Sol étant un appartement, avec vue magnifique sur la mer, terrasse et au calme. L'appartement à Fuerte Calaceite a répondu à tous nos critères principaux !

L'appartement est tel que présenté sur le site internet : aucune mauvaise surprise. Les finitions nous ont fait un peu sourire (fenêtres non isolées, peinture, etc.)... ;o)

La vue sur la mer est magnifique et le logement se trouve dans un endroit très calme (nous entendions légèrement la route au-dessous mais surtout le bruit des vagues !). L'appartement est magnifique, fonctionnel et propre. La voiture est indispensable mais il était évident pour nous d'en louer une de toute façon vu que notre but était de découvrir la Costa del Sol et l'arrière-pays. :o)

Une des deux piscines était en nettoyage (celle de notre complexe, en fait) et les deux pataugeoires n'étaient pas fonctionnelles. Mais ceci n'a gâché en rien la baignade avec notre fils de 3 ans.

Nous avons également apprécié le service de l'hôtel : rapide et efficace.

Très proche de Nerja qui est une ville très jolie, plus que Torrox Costa.

Quelques points négatifs à souligner :
- la literie n'est pas de très bonne qualité (matelas ferme et à ressorts = mal au dos... mais c'est personnel).
- on doit traverser la route nationale (N340) pour se rendre sur la petite plage. On vous conseille une autre plage à 2min en voiture direction Nerja.

En résumé... nous recommandons ! :o)

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2014

Nous venons ma fille et moi de passer un excellent séjour dans l'un de ces appartements. Magnifique ! Il faut certes une voiture mais l'endroit est calme et surplombe magnifiquement la mer. Tout est fourni : draps, serviettes de bain, 2 galets de lave-vaisselle et de lessive. Les draps sont changés après 4 jours. Les accessoires de cuisine sont par contre un peu limités.

Astuce pour la chambre : Demandez 1ère ligne front de mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz
Auteur
20 avis 20 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

Soyons honnête ... Et rétablissons la vérité ! Ok résidence correcte très beaux appartements belle vue situation idéale entre torrox et nerja mais au secours les piscines ! 2 pataugeoires et 2 piscines sur brochure, à l'arrivée que 2 piscines un peu dommage quand vous avez des enfants en bas âge ne sachant pas nager au vue des pataugeoires cela doit faire longtemps qu'elles n'ont pas été en service. Aux bords de la piscine, non pas de la pelouse mais de l'herbe et surtout mauvaises herbes, pas d'entretien, terre aux abords de l'eau, un surveillant de baignade ? À bon un surveillant qui passe de temps en temps. Aucun nettoyage de l'eau résultat terre, sable, cheveux et crasse au fond et sur les bords de la piscine. (Ma fille a même réussi à écrire son prénom dans la crasse du carrelage comme de nombreux enfants au vue des prénoms !) Wc existants mais toujours fermés à clés par ce pseudo surveillant, forcément avec beaucoup d'enfants dans la résidence cela occasionne quelques désagréments ( pipi dans l'eau et aux abords de la piscine par d'indélicates personnes trop fatiguées à remonter jusqu'à leur appartement ) bref belle résidence mais ternie par ce manque d'entretien des piscines

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savigny
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Un bijou ! cela fait 4 ans que nous allons en Andalousie et cette résidence est de loin la meilleure que nous ayons trouvé.

Points positifs :
situé à Torrox Costa, 5mn en voiture de l'entrée de Nerja et de son animation, mais au calme dans la montagne. Tous les apparts ont vu mer, les fenêtres donnant côté montagne sont celles de la chambre et cuisine donc pas grave. Balcon immense conforme aux photos et sur laquelle on peut manger sans aucun problème, étendre le linge, bronzer sur un transat.
Vaisselle un peu juste (5couverts) mais il y avait même des tupperwares bien utiles pour emporter des choses en balade. Le service de ménage est fait tous les 4 jours et ils donnaient à chaque fois des pastilles de machine à laver ou de lave vaisselle aléatoirement. A notre arrivée nous avons eu un kit de cuisine : éponge, produit, pastilles.
Tous les apparts disposent de volets roulants, bien pratique pour les grasses mat!! d'autant que la literie est de bonne qualité. Sèche cheveux à la réception.
Le complex dispose d'un parking souterrain à 5€ la journée et internet est à 35€ les 2 semaines.
A l'accueil ils sont hyper sympa et ont réservé pour nous plusieurs sorties, donné des conseils.

Nous y sommes allés début août et avions peur du nombre de touristes mais nous n'avons rien ressenti (ni bruit, ni saleté, ni invasion à la piscine). D'ailleurs il y a 2 piscines et cela réparti bien le monde. Seul la pataugeoire était hors service. Il y a un surveillant de baignade qui surveille aussi les transats et c'est la première fois que nous avions des transats à tout heure (pas de serviettes posées dessus pour réserver) et c'était très appréciable. La plage à 2mn n'est pas belle mais il y en a une autre à 5mn en voiture "Playa de Vilches" située à côté du resto "La Restinga". Cette plage de sable blanc a une douche et wc propres puisque attaché au resto mais au niveau bar terrasse, du coup nous y allions souvent. Au bar boissons et glaces possible. Parking facile.

Points négatifs : voiture indispensable..mais comme partout là-bas. TV uniquement en anglais et espagnol.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
troyes
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Des appartements de standing ( lave-linge, lave-vaisselle, sèche-linge) dans une résidence très bien entretenue, disposant de deux piscines, d'un parking souterrain. Le calme assuré, mais il faut être motorisé. Seul point négatif pour nous : la literie de très mauvaise qualité.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Fuerte Calaceite ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Fuerte Calaceite

Adresse: Carretera Nacional 340A Km. 286,1, 29793 Torrox, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Torrox
Services et équipements :
Plage Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 hôtels à Torrox
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 167 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Fuerte Calaceite 3*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, LateRooms, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Fuerte Calaceite en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel At Fuerte Calaceite Torrox
Fuerte Calaceite
Apartamentos Fuerte Calaceite
Hotel Fuerte Calaceite Torrox, Espagne - Costa Del Sol
At Fuerte Calaceite Hotel Torrox

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Fuerte Calaceite, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.