Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas la bonne période” 3 5 étoiles
Avis sur Pauanui Pines Motor Lodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Pauanui Pines Motor Lodge a été ajouté à vos Favoris
Pauanui Pines Motor Lodge
4.0 sur 5 Motel   |   174 Vista Paku | Pauanui Beach, Pauanui 3546, Nouvelle-Zélande   |  
Services
N° 1 sur 2 hôtels à Pauanui
Lyon, France
Auteur chevronné
135 avis 135 avis
80 avis sur les hôtels
Avis dans 90 villes Avis dans 90 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
“pas la bonne période”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

en octobre 2011, période très triste dans le coin, un des seuls motel ouvert. rien a dire de particulier, sauf que c'est très désuet. le patron est sympathique, heureusement.
tous les restaurants étaient fermés dans le coin...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

150 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    39
    5
    2
    2
Consultez les avis pour
30
93
2
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2012

Nous avons apprécié le coin magnifique. L'accueil au Lodge est parfait, tout comme le confort du motel qui reste un des meilleur de notre séjour. Notre seul regret et de ne pas être restés suffisamment longtemps ! Vraiment de magnifiques sites non loin de Pauanui.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soleuvre, Luxembourg
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2010

Acceuil chaleureux, chambres très propre et très calme ;-))

  • Séjour du décembre 2010
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aigues-Vives, France
Auteur
16 avis 16 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2010

Nous avons été accueillis particulièrement chaleureusement, le propriétaire nous a parlé de sa région, nous a expliqué les endroits où manger, où faire une petite balade tranquille à proximité, ce que nous pouvions faire pour la suite de notre voyage...

Les chambres (les studios, plutôt) sont très spacieuses et confortables.

Au départ le nom de l'hôtel nous faisait un peu peur, mais au final nous ne regrettons pas notre choix !

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PauanuiRobynG, Owner de Pauanui Pines Motor Lodge, a répondu à cet avis, 7 novembre 2010
Google Traduction
Hello Gui et Del from Aigues-Vives in France
Thank you for your comments. My French is not good, but I think I can understand you were happy with your stay here. You have used the word "excellent" which we are pleased to hear.
We trust your holiday in New zealand was a most enjoyable one.
Regards
Barry
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pauanui Pines Motor Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pauanui Pines Motor Lodge

Adresse: 174 Vista Paku | Pauanui Beach, Pauanui 3546, Nouvelle-Zélande
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Nord > Waikato Region > Coromandel Peninsula > Pauanui
Services et équipements :
Parking gratuit Kitchenette Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Pauanui
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pauanui Pines Motor Lodge 4*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pauanui Pines Motor Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pauanui Pines Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pauanui Pines Motor Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.