Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme et chaleureux” 5 5 étoiles
Avis sur Ika Lodge

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Turangi
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Ika Lodge
155 Taupahi Rd, Turangi 3334, Nouvelle-Zélande   |  
Services
Classé n°3 sur 8 chambres d'hôtes à Turangi
Paris, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Calme et chaleureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013 par mobile

Accueil très sympa de Kenneth ici c'est comme chez soi tout est impeccable et notre hôte très délicat et hospitalier
Petit déjeuner magnifique avec une mention spécial pour les œufs prépares avec goût Kenneth nous a même prépare un petit déjeuner a 6h15 du matin afin de partir tôt pour le trek
Avant de partir il nous a propose ses pommes du jardin qui étaient metcrilleuses
Un grand merci pour tout

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ikalodge, Owner de Ika Lodge, a répondu à cet avis, 25 avril 2013
Google Traduction
Thank you for your kind and much appreciated comments and we were glad the weather allowed you to take advantage of the treks in the National Park
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

39 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    36
    3
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
2
28
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mans, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Bed and Breakfast très confortable et parfaitement bien tenu dans un environnement calme. Situé à proximité de commerces et de restaurants. Les petits déjeuner sont excellents et complets. Nous remercions chaleureusement nos hôtes pour la qualité de leur accueil, leur dévouement et leurs conseils, qui nous ont permis de profiter au maximum de notre étape à Turangi. Céline et Guillaume.

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ikalodge, Owner de Ika Lodge, a répondu à cet avis, 15 mars 2013
Google Traduction
Merci - it was a pleasure
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2013

Un accueil chaleureux, un logement confortable et fonctionnel, des petits déjeuners parfaits pour gourmands gourmets, des hotes à disposition pour rendre service et aider afin que le séjour soit des plus agréables.
Anticipation pour faciliter nos excursions, billets navettes, programme, conseils...
Nous avons apprécié et remercions nos hotes.
Sylvie, Dany, Jack et Patrice

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ikalodge, Owner de Ika Lodge, a répondu à cet avis, 20 février 2013
Google Traduction
Merci, we enjoyed your company and on our next visit to Frane we look forward to tasting some of your cognacs,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint agathon
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2012

very beautiful lodge, breakfast excellent, nous avons été séduits par la qualité de l'accueil, la gentillesse, la tranquillité; nous avons été très bien conseillés pour les excellents restaurants, le petit-déjeuner était divin, nous avons fait un séjour de trois semaines en New-zeland et nous classons ikalodge comme étant le premier ! Nous le conseillons à tous les personnes qui désirent visiter ce beau pays, nous y sommes restés deux jours et nous en gardons un merveilleux souvenir. Nadine et Christian Le Bras. Bretagne. France

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Ika Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ika Lodge

Adresse : 155 Taupahi Rd, Turangi 3334, Nouvelle-Zélande
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Nord > Waikato Region > Turangi
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 8 chambres d'hôtes à Turangi
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 139 €

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ika Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Ika Lodge a été ajouté à vos Favoris