Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Juste parfait....” 5 5 étoiles
Avis sur Le Moulin du Mesnil

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Georges-sur-Cher
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Moulin du Mesnil
Enregistrer
Le Moulin du Mesnil a été ajouté à vos Favoris
31 Chemin du Moulin du Mesnil, 41400 Saint-Georges-sur-Cher, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Complimentary wine
Évreux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Juste parfait....”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Nous venons de revenir de 3 jours au Moulin du Mesnil, ce fut juste parfait, nous avions besoin de calme, de quiétude, d'un endroit raffiné, de petits déjeuners délicieux et copieux... Et nous avons eu la chance de nous arrêter au bon endroit .Un mélange parfait, un mix d'élégance de raffinement sans en faire de trop... Tout cela accompagné par Yvonne une vraie parenthèse de bonheur à elle toute seule. Si peux vous conseiller un endroit ou mettre votre vie l'instant d'un séjour sur OFF c'est bien ici. Merci Yvonne de détenir les clés d'un petit bout de paradis...

Marie et Mika

Astuce pour la chambre : La suite offre un confort et une indépendance parfaite pour un séjour en couple.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moulin38, Propriétaire de Le Moulin du Mesnil, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Merci Marie. C'était pour moi un plaisir de rencontre Micael et vous.. Je suis très contente que vous avez passé un heureux moment, que vous avez trouvé ce que vous chercher au Moulin du Mesnil.

J'espère vous revoir un jour et n'oubliez pas la photo!!

Very warm regards
Yvonne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

130 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    125
    5
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
15
102
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pavant
Auteur de niveau
240 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Après de longue recherche pour notre séjour le choix a été facile dès que nous avons trouvé cette belle maison. Le calme, le raffinement, la situation, l'accueil font de ce bel endroit un premier a des km à la ronde. N'hésitez pas!!! Merci et pour nous : a bientôt!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moulin38, Propriétaire de Le Moulin du Mesnil, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur Tripadvisor. Je suis très contente de savoir que votre séjour au Moulin du Mesnil a été conform à vos attentes. J'étais heureuse de faire votre connaissance et espère de vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Nous sommes resté 3 nuits au Moulin du Mesnil et avons passé un très bon séjour. Yvonne est adorable, très accueillante et de très bon conseil pour les visites et les restaurants de la région.
Notre chambre était parfaite avec une décoration très soignée. Le petit déjeuner est délicieux et fait maison (pancakes, oeufs, bacon, etc....). Nous retenons l'adresse pour un éventuel second séjour dans la région. Nous recommandons fortement !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moulin38, Propriétaire de Le Moulin du Mesnil, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for those very kind comments. It was a pleasure to have you to stay at the Moulin, I enjoyed our breakfasts together and I do hope you come again one day. I hope your visit to Chambord wasn't spoiled by the rain. I'm looking forward to your offer to meet in Paris when I'm there.

Warm regards
Yvonne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Accueil très chaleureux de la propriétaire (Yvonne), avec un petit accent anglais "so cute".

Chambre raffinée et élégante, décorée avec soin.

Petit déjeuner exceptionnel, avec des confitures maison, pancakes faits "en live" par la propriétaire, gâteaux maison, œufs, bacon.

A recommander à toutes celles et tous ceux qui veulent passer un délicieux moment à deux pas de Chenonceaux.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvonne D, Propriétaire de Le Moulin du Mesnil, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Merci Mathieu pour votre avis. Je suis très contente d'avoir fais le connaissance de vous et Sophie. Merci pour les compliments sur la chambre et le petites déjeuners. J'espère que votre retour à Paris c'est bien passer. Avez vous eu le temps de voir les roses a Bois?

Kind regards
Yvonne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Accueil chaleureux et très attentionné.
Décoration soignée, maison de qualité.
Calme, confortable. Petit déjeuner digne d'un hôtel de luxe !! :)
Petit cocon au milieu d'une végétation magnifique. Hôte adorable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moulin38, Propriétaire de Le Moulin du Mesnil, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis. Ca ma fait beaucoup de plaisir que vous avez passez un bon weekend au Moulin du Mesnil. Merci pour tous vos compliments, je suis très contentes que vous avez aimez les petits déjeuners. Voulez vous le recette des pancakes?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Albi, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

l'endroit est bucolique, la chambre a un charme parfait, l’hôtesse est accueillante, conviviale et chaleureuse et le petit déjeuner copieux!
pas un soupçon de regret lors de notre séjour. d'ailleurs, je garde précieusement l'adresse pour notre prochaine venue en val de Loire.
à noter: Yvonne accueille les cyclistes, ce qui n'est pas le cas de toutes les chambres d'hôte.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvonne D, Manager de Le Moulin du Mesnil, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de écrire un commentaire. Je suis très contente que vous avez aimé votre séjour au Moulin du Mesnil. C'était pour moi un plaisir de faire votre connaissance et je pense que je peu parler pour Jason aussi qui tien le restaurant "La Plage" à Montrichard.

Bravo d'avoir fais tous c'est kilomètres à vélo avec la pluie!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
coulommiers
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Un accueil très chaleureux, une hôte au petit soin, un service impeccable, un petit déjeuner copieux, un cadre intérieur et extérieur enchanteur. Idéalement situé à proximité des châteaux de la Loire, du zoo de Beauval. Nous avons passé un très bon séjour. A refaire !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Georges-sur-Cher ou ses environs
À 6.2 km
Auberge du Bon Laboureur
Auberge du Bon Laboureur
N° 1 sur 5 à Chenonceaux
4.5 5 étoiles 521 avis
À 33.0 km
Domaine de la Tortiniere
Domaine de la Tortiniere
N° 1 sur 2 à Veigne
4.5 5 étoiles 617 avis
À 16.0 km
Hotel Le Manoir les Minimes
Hotel Le Manoir les Minimes
N° 1 sur 22 à Amboise
5.0 5 étoiles 768 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 15.3 km
Chateau de Pray
Chateau de Pray
N° 1 sur 1 à Chargé
4.5 5 étoiles 375 avis
À 35.0 km
La Maison Jules
La Maison Jules
N° 2 sur 20 à Tours
5.0 5 étoiles 155 avis
À 19.4 km
Chateau de Nazelles Amboise
Chateau de Nazelles Amboise
N° 1 sur 3 à Nazelles-Négron
5.0 5 étoiles 167 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Moulin du Mesnil ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Moulin du Mesnil

Adresse: 31 Chemin du Moulin du Mesnil, 41400 Saint-Georges-sur-Cher, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Saint-Georges-sur-Cher
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 chambres d'hôtes à Saint-Georges-sur-Cher
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 100 €
Nombre de chambres: 2

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Moulin du Mesnil, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.