Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bon hotel.” 4 5 étoiles
Avis sur Mar i Sol Hotel

Mar i Sol Hotel
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Mar i Sol Hotel a été ajouté à vos Favoris
Mar i Sol Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   8 Rue Auguste Rodin | BP 23, 66750 Saint-Cyprien, France   |  
Services
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“tres bon hotel.”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014 par mobile

hotel tres bien place face a la mer. chambre propre. personnel adorable. petit dejeuner tres copieux. vous pouvez y aller sans probleme. vous posez la voiture et vous vous laissez vivre. le port est a qq minutes a pieds.

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

30 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    9
    9
    5
    2
Consultez les avis pour
4
16
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Ces gens sont formidables ! Accueillants, prévoyants, souriants...... Bref que de bonnes choses, les chambres sont spacieuses, bien équipées et vue sur la mer imprenable !!!!!!! Cerise sur le gateau prix très abordable et cuisine excellente!!!! Top 3 de mes hotels préférés ;-)

Astuce pour la chambre : prenez chambre balcon donnant sur la mer!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

J'y ai passé 2 nuits, rien d'exceptionnel chambre sans plus, salle de bain vieillotte, petit déjeuner plutôt correct. Sinon bien placé, et le marché est juste au pied de l’hôtel pour ceux qui ca intéresse!

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Chambre avec vue sur la mer, très bien entretenu....
Hôtel calme, petit dejeuner copieux, chambre propre, à quelques pas de la mer !!!!
Personnel correct.
Très bon séjour. Je vous conseil cet hôtel....

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Accueil agreable, hotel tres bien placé pas besoin de prendre la voiture pour aller a la plage ou au port.
Chambre spatieuse propre et calme. Je recommande
Super sejour a st cyprien ont reviendra. Un large choix de restaurant. Marché sur la place juste en face de l hotel le mardi et le jeudi

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brens, France
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

L’hôtel est idéalement bien placé, en effet à deux pas de la plage. Cet hôtel nous a donné l'impression d être en cours de rénovation... mais dans notre chambre la salle d'eau aurait mérité d être rénovée... et nous avons passé une nuit moyenne car beaucoup de bruit des chambres voisines et du vent qui sifflait.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mende, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Un superbe séjour à Saint Cyprien. L'hôtel est situé face à la mer, le personnel est agréable, et le restaurant vous prépare de délicieuses spécialités catalanes.
Nous avons pu profiter de la plage face à l'hôtel et visiter la côte jusqu'à la frontière espagnole.
Encore merci.

Astuce pour la chambre : Chambres en hauteur ont une vue sur la station balnéaire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mar i Sol Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mar i Sol Hotel

Adresse: 8 Rue Auguste Rodin | BP 23, 66750 Saint-Cyprien, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Saint-Cyprien
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 7 hôtels à Saint-Cyprien
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 66 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Mar i Sol Hotel 2*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mar i Sol Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mar i Sol St Cyprien
Hotel Mar i Sol Saint Cyprien
Hotel Mar y Sol Saint Cyprien
Mar Sol Residence
Hotel Mar Sol St Cyprien
Mar Sol St Cyprien
Mar Sol Hotel
Mar Sol Saint Cyprien

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mar i Sol Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.