Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très sympa !” 4 5 étoiles
Avis sur Résidence Le Hameau des Aiguilles

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Résidence Le Hameau des Aiguilles a été ajouté à vos Favoris
Résidence Le Hameau des Aiguilles
3.0 sur 5 Hôtel   |   Route de Senanque | Le Mollard, 73530 Albiez-Montrond, France   |  
Services
noisy le grand
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“très sympa !”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

nous sommes partis à 2 couples et 2 enfants, nous avions de l'espace, 2 chambres + coin montagne. utile : lave vaisselle, micro onde ..
l'appartement est propre et le hameau des aiguilles est proche des pistes, proche aussi pour aller faire de la luge avec les enfants !
la piscine est très agréable ainsi que le sauna et la hammam sans oublier le jacuzzi !
le seul bémol : les enfants sans surveillance à la piscine !!!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monalisamanager, Responsable relations clients de Résidence Le Hameau des Aiguilles, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire concernant votre récent séjour au sein de notre etablissement.
Nous sommes heureux d'avoir réussi à satisfaire vos attentes
Nous espérons vous accueillir de nouveau parmi nous pour un prochain séjour dans l’une de nos résidences Mona Lisa.

Nous vous remercions et nous vous souhaitons une agréable journée.

Bien cordialement,

Service Clientèle de Mona Lisa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    23
    14
    2
    1
Consultez les avis pour
27
8
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Points positifs : magnifique vue, proximité des pistes et des commerces, tranquillité des lieux, bon emplacement, rapport qualité/prix.

Points négatifs : peu de vaisselle, coût de la télévision, accessibilité à la Wifi, propreté des lits (nous avons retrouvé des cheveux sur les matelas), amabilité de certains membres du personnel, accès difficile à la station (arrivée de nuit), manque de rangements, neige encombrante : escaliers et parking extérieur non dégagés, donc accès difficile au parking couvert.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monalisamanager, Responsable relations clients de Résidence Le Hameau des Aiguilles, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Bonjour,

Merci de nous avoir fait par de votre avis concernant votre récent séjour dans notre établissement.
Sachez que pour tout équipement manquant ou défectueux vous pouvez le signaler à la réception, qui se tient à votre disposition tout au long de votre séjour.

Très Cordialement,

Service Clientèle de MonaLisa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longuenesse
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Ce que j'ai pu lire avant me pousse à rectifier quelques peu certains propos... nous y allons en famille depuis 6 ans chaque hiver et depuis 3 ans chaque été. En effet, la résidence est plutôt "sportive"... mais pour la station, le Sherpa est bien achallandé avec un saucisson de boeuf fait maison qui est "terrible", et du pain frais livré par un boulanger chaque matin avec possibilité de commander la veille et des gérants super sympa ! la pharmacie la plus proche n'est pas à st jean de maurienne mais à St-Sorlin... mais si vous voulez pouvoir aller "chez Auchan" à pied.... restez chez vous...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonaLisa S, Responsable relations clients de Résidence Le Hameau des Aiguilles, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif, et sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence vous ait apporté belle satisfaction.
Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour dans l'une de nos résidences MonaLisa.

Très Cordialement,

Service Clientèle de MonaLisa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Nous y avons séjourné l'été 2012 pour une semaine. Le personnel de l'accueil était vraiment charmant (nous avons même été surclassés). La résidence est plutôt jolie et les appartements coquets et fonctionnels. C'est vrai que il y a pas mal de marches mais en même temps l'été, ce n'est pas trop un problème et cela permet d'être un peu plus isolé. Nous avons eu la chance d'avoir un appartement en étage avec une jolie vue, mais attention ne n'est pas forcément le cas, il y a beaucoup d'appartements qui donnent sur l'intérieur (les escaliers de la résidence) et là, c'est beaucoup beaucoup moins sympa.
La piscine n'est pas très grande mais correcte avec un joli solarium, en revanche les vestiaires n'étaient pas très propres pendant le semaine où on était.
Nous avons particulièrement apprécié l'animation dans cette petite station, l'office de tourisme est très actif et offre des activités très sympas (très bon souvenir des randonnées aux lampions!). Idem pour le centre de loisirs qui offre des activités très ludiques pour les petits.
Et la résidence est à deux pas d'un lac où l'on peut se baigner avec des jeux pour enfants... et le tout avec une très jolie vue! La résidence est également à côté d'un centre équestre (mes enfants étaient ravis!). Ce coin de station manquait peut être de service (par exemple d'un café avec une terrasse!) car mis à part le Sherpa, il n'y a pas grand chose d'autre au col du molard.
En tout cas pour l'été, nous avons été ravi de notre séjour et nous y retournerons certainement!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonaLisa S, Responsable relations clients de Résidence Le Hameau des Aiguilles, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Merci d'avoir donnée votre avis concernant votre récent séjour au sein de notre établissement.
En nous faisant part de ce qui vous a plu durant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir.
Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Cordialement,

Service Clientèle de MonaLisa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compiègne, Picardie, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

Séjour très agréable, une semaine l'été à la mi-Août. Nous avions réservé un 4 personnes nous avons eu un 6 personnes pour le même prix :) . Petite station tranquille, avec pas mal de belle rando, un petit bassin pour se baigner. Et surtout un décor magnifique pour qui aime la montagne. Je le recommande sans problème. Petit bémol sur toutes les marches à gravir si votre appart est tout en haut de la résidence.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonaLisa S, Responsable relations clients de Résidence Le Hameau des Aiguilles, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif, et sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence vous ait apporté belle satisfaction.
Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour dans l'une de nos résidences MonaLisa.

Très Cordialement,

Service Clientèle de MonaLisa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cloyes-sur-le-Loir, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

Séjour du 16 mars 2013 en couple (21 ans) , résidence correct avec de bon appartement 40 m2 , le lit est trés moyen , pour deux personnes la vaiselles etait largement suffisante . Balcon qui donnait sur les montagne et pistes ( magnifique ) , mais le probleme est la distance entre la résidence et les pistes ( 400 m ) qui rend avec le matériel un effort fatigant , point négatif de la station est le manque important de pharmacie , boucher , et un restaurant savoyard de ce NOM .
Pour louer des skis allez chez skiset il sont adorables .

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Joli village, tout est proche (commerces, location des skis, esf, départ des pistes) et les tarifs pratiqués ne sont pas excessifs pour uns station de skis. Toutefois, la pharmacie et le cabinet médical les plus proches sont à 15km donc sans voiture c'est 80euros de frais de taxis A/R.

Concernant la résidence
Points positifs : proche de tout, literie de bonne qualité, belle vue sur la montagne, accès facile à l'appartement (mais ce n'est pas le cas de tous les appartements)
Points négatifs : amabilité du personnel très inégale (désagréable au moment du départ), peu de vaisselle dans la cuisine, TV cher, piscine très sale, vestiaires immondes avec douches froides et jacuzzi fermé au moment de notre séjour.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Résidence Le Hameau des Aiguilles ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Le Hameau des Aiguilles

Adresse: Route de Senanque | Le Mollard, 73530 Albiez-Montrond, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Albiez-Montrond
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Albiez-Montrond
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Résidence Le Hameau des Aiguilles 3*
Nombre de chambres: 165
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Construit en 2006, le Hameau des Aiguilles offre calme et tranquillité. La résidence est composée de 165 appartements répartis dans 24 chalets typiques qui s'insèrent dans un paysage authentique en utilisant des matériaux traditionnels. Au fil de ses hameaux typiquement savoyards, cette station familiale vous offre de somptueux paysages et de multiples activités sportives et récréatives. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, CityZen, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia, Ski Planet et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence Le Hameau des Aiguilles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Albiez Montrond Le Hameau Des Aiguilles
Le Hameau Des Aiguilles Albiez Montrond
Hameau Des Aiguilles
Hotel Le Hameau Des Aiguilles Albiez-Montrond
Hameau Aiguille
Hameaux Des Aiguilles
Le Hameau Aiguilles Albiez Montrond

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Résidence Le Hameau des Aiguilles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.