Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Résidence Mona Lisa - Les Terrasses de Termignon
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Résidence Mona Lisa - Les Terrasses de Termignon a été ajouté à vos Favoris
Résidence Mona Lisa - Les Terrasses de Termignon
2.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Route de Savoie, 73500 Termignon, France   |  
Services
N° 2 sur 2 hôtels à Termignon
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Correct...”
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Le studio est correct, le nécessaire s'y trouve pour cuisiner. Le tout est cependant un peu défraîchi...La vue est agréable, la situation de la résidence aussi. La piscine est très petite donc peu accessible. Cependant à ne pas oublier : le rapport qualité/prix est très correct!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonaLisa S, Mona Lisa S, Gérant des Terrasses de Termignon de Résidence Mona Lisa - Les Terrasses de Termignon, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Madame, Monsieur,

merci d'avoir donné votre avis concernant votre séjour au sein de notre établissement.
Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires.
En nous faisant part de ce qui vous a plu durant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir.
Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.
Si à l'avenir, nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

30 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    0
    11
    10
    4
    5
Consultez les avis pour
17
7
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013 par mobile

Séjour effectué en avril 2013. Emplassement idéal, prêt des remontées et au pied des pistes. Bâtiment d'aspect extérieur en mauvaise état mais les appartements sont rénovés et propres (literie limite). Par contre la piscine est mal entretenue et la propreté laisse a désirer (carrelage au fond de la piscine cassé). Accueil simpathyque et agréable. Commerces à proximité. Très bon séjour.

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonaLisa S, Gérant de Résidence Mona Lisa - Les Terrasses de Termignon, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que votre séjour vous ai apporté satisfaction.
Concernant la piscine un défaut de construction lui donne cet aspect mais cela n'a aucune incidence sur la qualité et la propreté de l'eau. Nous ne pouvons intervenir tant que celle-ci est pleine.

Nous espérons vous revoir prochainement aux Terrasses de Termignon pour un prochain séjour.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013

La résidence de l'extérieur est moche fade mal tenue bois moisie bref moche . La piscine est pas tenu le carrelage est décollé le sauna est dégueulasse (excuse moi pour le mot ) . Le. Gérant de la résidence n'en veut qu'à l'argent la wifi vaut 7€ euro par jour et la semaine 21€ donc cher pour ce que c'est , ect... Venant s'ont au appartement il sont mal tenue et la literie exécrable
Un séjour à oublie donc le conseil si vous allez au mont cenis n'allez pas a cette résidence . Un séjour de ma vie a oublié ...

  • Séjour du février 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Termignon

Montferrat, France
Auteur de niveau
48 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

Nous avons séjourné 1 semaine mi janvier dans cette résidence et nous avons été très content.Personnel agréable,le hammam super .La residence est tres bien placé pour les locations de ski.Nous etions aux pieds des pistes.Forfait pas cher pour les debutants.(14.50€ la journée)Vous n'etes pas loin d'intermarché pour les courses.Petit village sympas et convivial.On reviendra c'est sur.Nous avions loué un appartement 2 pièces tres fonctionnel.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2013

En couple sans enfants, nous avons passé une semaine dans cette résidence. Facile d'accès (bus ou voiture), idéalement placée aux pieds des pistes et des remontées mécaniques, notre première impression était positive. Et pourtant... Notre accueil à la réception fut glacial ! Les responsables ne savent ni sourire, ni dire bonjour, ni regarder dans les yeux en parlant... Point positif : nous avons eu notre chambre dès notre arrivée (14h30). Pour 2 personnes, nous avons eu l'agréable surprise d'avoir un appartement pour 6 personnes, donc spacieux, et ayant une très belle vue sur les pistes et le paysage montagneux. Très gros point noir : la propreté !!!! Le ménage ne semblait pas avoir été fait : poussière partout, mouches mortes dans les appliques et les plafonniers, vitres sales... Petit bémol également sur les draps : moyennement propres et surtout plus petits que la taille du lit ! SI jamais vous prenez la télé, restez zen quant aux nombreuses interférences... Bon point : locaux à ski !
Quant à la station, il faut y aller pour se reposer, car il n'y a pas énormément d'animation, mais cela ne lui enlève pas son charme... Les locations de ski sont très bien, parfaitement placées, idem pour les forfaits. Le domaine skiable est excellent ! Il y en a pour tous les goûts et tous les niveaux. Et petit conseil, si vous voulez manger des spécialités montagnardes ou une bonne pizza faîtes maison, allez à l'Escale! Personnel plus que sympathique et nourriture excellente (qu'on peut également prendre à emporter).

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013

Nous revenons de la station de Termignon-La-Vanoise et nous étions 2 couples à loger dans un appartement à la Résidence des Terrasses de Termignon.
L'appartement était un peu juste pour nous 4, mais avec le confort nécessaire.
On annonce piscine, sauna et jacuzzi, seul le jacuzzi ne fonctionne pas et à été enlevé de l'espace.
Même si la Résidence annonçait que la wifi était disponible à la réception et payante, je trouve anormal en 2013 de devoir encore payer 6 euros par jour pour avoir le droit d'aller sur internet.
Concernant la station, nous avons apprécié le domaine en général mais vu l’exposition du soleil, beaucoup de pistes se trouvent à l'ombre et donc verglas....

Le temps pour aller vers les autres stations de Val Cenis est très long .
Si vous regardez le plan des pistes , rejoindre le haut du TSF des 4 mets à 2800m en venant de Termignon prends 1 heure 30 et toujours le même soucis avec le soleil.

Des navettes gratuites sont proposées pour ceux qui veulent aller plus vite dans les autres domaines. Vu que nous étions en vacances, je souhaitais privilégier les TSF et apprécier la montagne !

Concernant le personnel, rien à dire sur l'amabilité des gens sur places.

Olivier N.

Astuce pour la chambre : Il vaut mieux se trouver dans le bâtiment principal E pour accéder directement à la piscine et sauna...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le rheu
Auteur de niveau
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

C'est la 1ère fois que je vais à la neige en hiver, et passer noel là bas. La résidence est très bien. Les appartements sont très jolis comme tout avec balcons et vue sur la neige. On nous explique bien les activités à faire en arrivant, il y a une piscine avec vue sur la neige et un hammam (gratuit).
Très bon rapport qualité prix.
Pas du tout déçue !!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Résidence Mona Lisa - Les Terrasses de Termignon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Mona Lisa - Les Terrasses de Termignon

Adresse: Route de Savoie, 73500 Termignon, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Termignon
Services et équipements :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Skis aux pieds Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Termignon
Fourchette de prix (par nuit): 25 € - 68 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Résidence Mona Lisa - Les Terrasses de Termignon 2*
Nombre de chambres: 83
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Termignon est La station familiale par excellence et vous offre tout le confort pour y passer un agréable séjour : piscine, cuisine équipée, salon avec écran plat, balcons ou terrasses pour la plupart, avec une vue imprenable sur les montagnes et les pistes.Authenticité et convivialité seront les maîtres mots de vos vacances !Le petit plus : vous pourrez partir les skis aux pieds et prendre les remontées mécaniques à 50 m de la résidence. (Caution : 250 € par appartement + 50 € ménage) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia, Ski Planet et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence Mona Lisa - Les Terrasses de Termignon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Résidence Mona Lisa - Les Terrasses de Termignon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.