Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe semaine mais résidence peu mieux faire..” 3 5 étoiles
Avis sur Résidence Mona Lisa - Les Terrasses de Termignon

Résidence Mona Lisa - Les Terrasses de Termignon
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Résidence Mona Lisa - Les Terrasses de Termignon a été ajouté à vos Favoris
Résidence Mona Lisa - Les Terrasses de Termignon
2.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Route de Savoie, 73500 Termignon, France   |  
Services
N° 2 sur 2 hôtels à Termignon
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Superbe semaine mais résidence peu mieux faire..”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Nous avons passé une super semaine sur la station.termignon à l arrivée bonne surprise de l emplacement de la résidence accueil un peu froid du responsable mais.bon passons... presse de voir l appartement... A l ouverture de la porte agréable bien.agence un peu petit pour 4 personne mais ça reste au pied de piste donc passons mais à y regarder de plus près le ménage pas top des trace d usure sur les mur dans la.salle de douche morceaux de bois contre plaque qui.fais office du "tient ta serviette" la vmc bouchée par la.crasse radiateur électrique juste à côté de la baignoire.très limite.surtout avec des enfants... rideaux de douche jauni en.bas... La cuisine pas de hotte bonjour les odeur de cuisine... Les draps acheté sont de couleur passée..... Les matelas horrible mal de dos.le lendemain. ! Les détails sont.bien à revoir. !!!!! Cependant la station.est génial les gens le village y est sympathique le.domaine superbe. !!!!! C est à refaire mais faut pas y aller pour avoir du confort dans l appartement...ceci ci dis ça reste une.bonne semaine mais.avec plus de confort ça aurait.été le must mais bon très bon.souvenir malgré tout.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mona L, Responsable relations clients de Résidence Mona Lisa - Les Terrasses de Termignon, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Bonjour,

Merci de votre avis et de vos remarques constructives qui nous aideront dans nos recherches améliorations.
Sachez que la réception se tient à votre disposition pour palier à tous manquements rencontrés dans l'appartement.

Bien cordialement;

Service client.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    0
    11
    9
    4
    5
Consultez les avis pour
16
7
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chatelguyon
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
75 votes utiles 75 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

j'ai réservé cette location à l'aide d'une offre hiver ski tout compris(logement+location matériel+forfait ski). En voyant les notations moyennes et quelques avis négatifs je me suis dit "bof si la station est bien, nous ne ferons que dormir". En fait j'ai été agréablement surprise, le logement était assez vaste(35 m²) je cherchais pour 2 ou 3 personnes et pour la même "contenance" j'avais 5 m de moins pour le même prix dans d'autres stations. A l'arrivée la surprise a été d'autant plus grande que le descriptif annoncé ne correspondait pas: la chambre parentale était fermée contrairement à ce qui était annoncé, par contre le second couchage était le canapé qui se transformait en lit 2 places. Nous avions une amie qui venait nous rejoindre pour 2 jours. Seul inconvénient: les draps que j'ai apporté ne correspondaient pas à la literie disponible, j'avais amené 2 draps housse pour petits lits , car il était annoncé 2 lits superposés pour le second couchage.
A la réception possibilité de louer des draps, pour 35 euros la parure.
La situation du studio était en face de la porte de la cage d'escalier, et de la porte de l'ascenseur, j'ai craint dans un premier temps le bruit de fermeture des portes lors des passages des autres locataires, et bien en fait non, un système de double porte fermant le studio l'isole du bruits du couloir.
j'ai trouvé la location propre, mais effectivement comme dit dans un commentaire les finitions ou "réparations" pourraient être plus soigneuses: exemples, des chambranles ont été posés mais pas repeints, des petits raccords plâtres sont faits sans avoir été repeints, les fenêtres semblent avoir mal vieillies.....a leur décharge je pense que certains locataires sont peu soigneux: nous étions en hiver à la réception dans les couloirs des panneaux préviennent de ne pas monter dans les chambres avec les skis et les chaussures de ski au pied, des casiers individuels étant à disposition dans les garages gratuitement. Malgré cela 1/3 des locataires montaient régulièrement des pistes à leur appartement sans quitter leur chaussure de ski. Je me demande si ces mêmes personnes marchent dans leur salon perso et dans leur chambre avec leurs chaussures de ski en heurtant les murs avec les skis à la main.
La terrasse: super et super vue. la résidence est bien placée, on peut aller à pied au centre du village.
Honnêtement je ne pars pas au ski pour aller à la piscine donc j'ai vu celle ci, mais comme dans beaucoup d'autres résidences de stations de ski, elle est plus petite que sur la photo et souvent accaparé par les plus jeunes, dur de s'y relaxer, au milieu des sauts, cris et éclaboussures, il n'y a pas de zone enfant et personnes cherchant la tranquillité tout simplement.
La réception et le personnel sont bien sympa, honnêtement pour avoir fait d'autres stations c'est rare qu'on nous dise régulièrement bonjour, bonne journée, bonnes fêtes de fin d'année et de répondre du mieux possible à nos questions.
Donc si je reviens dans cette station je pense relouer dans la même résidence.

Astuce pour la chambre : un studio avec terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monalisamanager, Responsable relations clients de Résidence Mona Lisa - Les Terrasses de Termignon, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire concernant votre récent séjour au sein de notre établissement
Nous sommes heureux d'avoir réussi à satisfaire vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'une de nos résidences Mona Lisa.
.
Nous vous remercions et nous vous souhaitons une agréable journée.

Bien cordialement,
Service client.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve lez Avignon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Nos vacances ont été gâchées par l'inconfort et la saleté de l'appartement: le premier soir, nuit blanche à cause du sommier qui grinçait au moindre micro mouvement.
Par la suite,Nous avons couché à même le sol sur le matelas durant notre séjour.
Matelas,oreillers , couettes tachés.
Les murs, le sol, les interrupteurs,les plinthes très sales.
Je ne vous parle pas ni du délabrement de la façade de l'immeuble, ni du parking, ni de la pataugeoire appelée pompeusement piscine!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonaLisa S, Responsable relations clients de Résidence Mona Lisa - Les Terrasses de Termignon, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire qui contribue à améliorer notre qualité de prestation.
En ce qui concerne la propreté, nous transmettons votre remarque de manière à ce que plus d'attention concernant le nettoyage des appartements, soit apporté.

Cordialement,

Service Clientèle de MonaLisa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Termignon

Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013 par mobile

Nous avons séjournes ma femme et mon bébé dans l'appartement une semaine. L'appartement était très propre lors de notre arrivée. Cette quelques finition sont a revoir ( porte fenêtre qui fermée mal)
Autrement la literie était bonne car une semaine de randonnée mais pas mal au dos.
Le plus appréciable est la terrasse qui est très grande et permet de prendre le grand air.
Le prix défiant toute concurrence en last minute car 150€ appart 4 personnes première semaine d'août 2012

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonaLisa S, Responsable relations clients de Résidence Mona Lisa - Les Terrasses de Termignon, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Monsieur,

Merci d'avoir donnée votre avis concernant votre récent séjour au sein de notre établissement.
En nous faisant part de ce qui vous a plu durant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir.
Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Cordialement,

Service Clientèle de MonaLisa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Le studio est correct, le nécessaire s'y trouve pour cuisiner. Le tout est cependant un peu défraîchi...La vue est agréable, la situation de la résidence aussi. La piscine est très petite donc peu accessible. Cependant à ne pas oublier : le rapport qualité/prix est très correct!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonaLisa S, Mona Lisa S, Gérant des Terrasses de Termignon de Résidence Mona Lisa - Les Terrasses de Termignon, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Madame, Monsieur,

merci d'avoir donné votre avis concernant votre séjour au sein de notre établissement.
Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires.
En nous faisant part de ce qui vous a plu durant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir.
Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.
Si à l'avenir, nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013 par mobile

Séjour effectué en avril 2013. Emplassement idéal, prêt des remontées et au pied des pistes. Bâtiment d'aspect extérieur en mauvaise état mais les appartements sont rénovés et propres (literie limite). Par contre la piscine est mal entretenue et la propreté laisse a désirer (carrelage au fond de la piscine cassé). Accueil simpathyque et agréable. Commerces à proximité. Très bon séjour.

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonaLisa S, Gérant de Résidence Mona Lisa - Les Terrasses de Termignon, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que votre séjour vous ai apporté satisfaction.
Concernant la piscine un défaut de construction lui donne cet aspect mais cela n'a aucune incidence sur la qualité et la propreté de l'eau. Nous ne pouvons intervenir tant que celle-ci est pleine.

Nous espérons vous revoir prochainement aux Terrasses de Termignon pour un prochain séjour.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013

La résidence de l'extérieur est moche fade mal tenue bois moisie bref moche . La piscine est pas tenu le carrelage est décollé le sauna est dégueulasse (excuse moi pour le mot ) . Le. Gérant de la résidence n'en veut qu'à l'argent la wifi vaut 7€ euro par jour et la semaine 21€ donc cher pour ce que c'est , ect... Venant s'ont au appartement il sont mal tenue et la literie exécrable
Un séjour à oublie donc le conseil si vous allez au mont cenis n'allez pas a cette résidence . Un séjour de ma vie a oublié ...

  • Séjour du février 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Résidence Mona Lisa - Les Terrasses de Termignon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Mona Lisa - Les Terrasses de Termignon

Adresse: Route de Savoie, 73500 Termignon, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Termignon
Services et équipements :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Skis aux pieds Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Termignon
Fourchette de prix (par nuit): 25 € - 55 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Résidence Mona Lisa - Les Terrasses de Termignon 2*
Nombre de chambres: 83
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Termignon est La station familiale par excellence et vous offre tout le confort pour y passer un agréable séjour : piscine, cuisine équipée, salon avec écran plat, balcons ou terrasses pour la plupart, avec une vue imprenable sur les montagnes et les pistes.Authenticité et convivialité seront les maîtres mots de vos vacances !Le petit plus : vous pourrez partir les skis aux pieds et prendre les remontées mécaniques à 50 m de la résidence. (Caution : 250 € par appartement + 50 € ménage) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Ski Planet, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence Mona Lisa - Les Terrasses de Termignon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Résidence Mona Lisa - Les Terrasses de Termignon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.