Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Nausicaa

Nausicaa
1, Promenade de la plage, Saint-Palais-sur-Mer, Royan, France
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 13 sur 31 Restaurants à Saint-Palais-sur-Mer
Cuisines : Française
Options : Déjeuner, Dîner, Petit-déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Petit-déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Royan, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
46 avis sur les restaurants
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
“bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

déjeuner sympa au soleil en semaine:
formule du jour à 16€, magret à la carte, tiramisu, cuisine correcte, un petit bémol: les quantités dans l'assiette: un peu léger!
à part ça, service au point, cadre super face à la mer!

  • Visité en avril 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

205 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    64
    72
    29
    23
    17
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“On adore !”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Notre restaurant de prédilection à Saint Palais. Pouvoir manger des moules frites face à la mer est un régal à chaque fois que nous passons par là.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vitry-sur-Seine, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
30 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“Un bon restaurant face à l'océan”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Habitués depuis de nombreuses années de ce restaurant "les pieds dans l'eau". Les repas ont souvent été inégaux. Le dernier effectué pendant les vacances de la Toussaint, en terrasse sous un superbe soleil, a plutôt été bon.
Rien d'extraordinaire dans les assiettes mais c'est bon et les quantités sont là.
Une note un petit peu...salée. Attention en pleine saison, le service peut laisser à désirer.
Restaurant toutefois très honorable.

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
2 avis
“Toujours un plaisir...”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Quel plaisir de retourner chaque année au Nausicaa, nous sommes des habitués et ne sommes jamais déçus!
Le cadre, l'accueil, l'ambiance, la cuisine et une jolie carte des vins...
N'hésitez plus, TESTEZ!

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rochefort, France
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
28 avis sur les restaurants
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
84 votes utiles 84 votes utiles
“très moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Découvert ce restau en nous promenant nous décidons de réserver une table pour le lendemain tout au bout de la terrasse pour être au calme. Malheureusement nous avons été installés en plein milieu... 20 bonnes minutes pour avoir la carte (et ceux qui sont arrivés après et sans réservation l'ont eu avant, ce qui n'est pas très agréable quand même quand on est cote à cote) et 10 de plus pour la carte des vins. Nous avons pris les moules mais elles étaient minuscules (ce n'est pas encore la saison mais j'en ai acheté la semaine d'avant qui étaient correctes) et l'osso bucco. L'osso Bucco était annoncé avec une purée maison et finalement je me suis retrouvée avec des tagliatelles sans explication... le plat était très moyen les pates trop cuites et le plat n'était pas très copieux. Nous aurions bien pris un dessert mais trop d'attente pour qu'on nous propose la carte, et encore 1/2 h entre le moment où nous avons demandé la note et qu'on nous l'ait apportée ... (là encore les autres tables l'ont même eu avant et en l'ayant demandée après). ça n'était pas notre jour apparemment ! Dommage car le cadre est sympa mais les tables sont bien trop serrées les unes aux autres.

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Nausicaa ont aussi consulté

Saint-Palais-sur-Mer, Royan
Saint-Palais-sur-Mer, Royan
 
Saint-Palais-sur-Mer, Royan
Saint-Palais-sur-Mer, Royan
 

Vous connaissez Nausicaa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Nausicaa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.