Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa l'affiche de la plage !” 5 5 étoiles
Avis sur Office de Tourisme Saint-Palais-sur-Mer

Office de Tourisme Saint-Palais-sur-Mer
1 Avenue de la République, 17420 Saint-Palais-sur-Mer, Royan, France
+33 5 46 23 22 58
Site Web
Améliorer cette Page
Certificat d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Description officielle : Notre équipe vous accueille à l’année, conseil personnalisé, billetterie, boutique, point wifi, visites guidées, animations enfants. Toutes les informations pour préparer et réussir votre séjour à Saint-Palais-sur-Mer.
limoges
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Sympa l'affiche de la plage !”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013

Pour une rencontre avec une équipe sympa à ST Palais, il suffit de pousser la porte de l'office du tourisme. Très bon accueil. Nous avons acheté 2 affiches de St Palais ! Super !

Visité en juin 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
otstpalaissurmer, Service Promotion et Communication de Office de Tourisme Saint-Palais-sur-Mer, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Bonjour, Merci pour votre message, l’équipe d’accueil se tient toujours à votre disposition pour vous offrir les meilleurs conseils et faciliter votre séjour dans notre ville. En attendant votre prochaine visite à Saint-Palais-sur-Mer et dans notre espace boutique !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    32
    20
    1
    0
    1
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arras, France
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les attractions
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Vacances Mai 2013”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

Superbe endroit avec peu de monde en Mai (fin).Le temps n'était pas trop au rendez-vous mais nous avons compensé par des ballades (chemin des douaniers) le superbe zoo de La Palmyre,et la cote sauvage

Visité en mai 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
otstpalaissurmer, Service Promotion et Communication de Office de Tourisme Saint-Palais-sur-Mer, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre message. Toute l’équipe vous remercie de nous faire partager votre satisfaction. En espérant vous retrouver à Saint-Palais-sur-Mer. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
8 avis sur les attractions
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“j'y retourne encore”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

tous les ans je vais chercher le guide des manifestaions et l'equipe renseigne tres aimablement sur les environs .Equipe dynamique

Visité en avril 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
otstpalaissurmer, Service Promotion et Communication de Office de Tourisme Saint-Palais-sur-Mer, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Bonjour, Merci pour votre message, l’équipe d’accueil se tient toujours à votre disposition pour vous offrir les meilleurs conseils et faciliter votre séjour. En attendant votre prochaine visite à Saint Palais sur Mer Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BRIIS SOUS FORGES
Auteur chevronné
96 avis 96 avis
26 avis sur les attractions
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
“Bravo”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013

Tous les renseignements que j'avais besoin, ils me l'ont donné avec le sourire !
Ce n'est pas le cas dans tous les offices de tourisme !

Visité en juillet 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
otstpalaissurmer, Service Promotion et Communication de Office de Tourisme Saint-Palais-sur-Mer, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous accordons une attention particulière à nos visiteurs et aux informations prodiguées afin que vous passiez un agréable moment dans notre station balnéaire. Bien amicalement .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
7 avis sur les attractions
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
“Très bon accueil”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2013

Excellent accueil et disponibilité. Nous avons eu droit à un grand sourire et toutes les explications de ce qu'il fallait voir pendant notre séjour. L'employé ne s'est pas contente de nous remettre les dépliants, mais il a surligné les sites à ne pas rater, nous a précisé les jours et heures d'ouverture.... Il a été bien au-delà de ses fonctions !!!!

Visité en juin 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
otstpalaissurmer, Service Promotion et Communication de Office de Tourisme Saint-Palais-sur-Mer, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre message. Toute l’équipe vous remercie de nous faire partager votre satisfaction. En espérant vous retrouver à Saint-Palais-sur-Mer ! Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Office de Tourisme Saint-Palais-sur-Mer ont aussi consulté

Saint-Georges-de-Didonne, Royan
La Palmyre-Les Mathes, Charente-Maritime
 
Royan, Charente-Maritime
Royan, Charente-Maritime
 

Vous connaissez Office de Tourisme Saint-Palais-sur-Mer ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Office de Tourisme Saint-Palais-sur-Mer, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.