Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour dans ce Best Western” 4 5 étoiles
Avis sur Residence Palladior Morillon Grand Massif

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Residence Palladior Morillon Grand Massif a été ajouté à vos Favoris
Residence Palladior Morillon Grand Massif
3.0 sur 5 Hôtel   |   Le Caton, 74440 Morillon, France (Anciennement BEST WESTERN Grand Massif)   |  
Services
Classé n°4 sur 6 hôtels à Morillon
lyon
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Très bon séjour dans ce Best Western”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2013

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel mi janvier. Nous ne sommes pas déçus : pas de bruit, hôtel très propre, personnel souriant. Il faut préciser qu'au vu de cette période, nous devions être très peu nombreux dans l'hôtel (nous avons du croiser deux ou trois couples uniquement en deux jours). Nous n'avons pas profité du buffet petit déjeuner de l'hôtel (nous déjeunions dans notre chambre grâce à la petite kitchenette). Nous avons en revanche pris deux plateaux repas un soir: pas de regret, nourriture bonne. A propos de la kitchenette: elle est vraiment petite, ne pas s'attendre à cuisiner de grand repas, surtout que le lavabo est minuscule donc pour la vaisselle, pas pratique du tout. Mais elle a le mérite d'être là et de dépanner en cas de besoin. Nous avons également profité de la piscine qui est très propre (sanitaire et douche également). Elle aurait mérité deux ou trois degrés de plus. L'hôtel met à notre disposition des serviettes et des peignoirs. Une réceptionniste nous a recommandé de manger à "la Carline", un petit restaurant avec des spécialités savoyardes, très bon, je vous le recommande également. Surtout que de l'hôtel, nous avons pu nous y rendre à pieds. Pour résumé, je recommande vivement cet hôtel où nous avons passé un très bon séjour!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWGMorillon, Directeur général de Residence Palladior Morillon Grand Massif, a répondu à cet avis, 31 janvier 2013
Chère Adrianne,

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sensibles à votre fidélité pour notre marque.

Cordialement,

Virginie Maurin
BEST WESTERN Grand Massif
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    51
    27
    9
    7
Consultez les avis pour
36
42
6
7
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montchanin, France
Auteur
18 avis 18 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Hotel à proximité de la télécabine, bien insonnorisé. Il y a bien une piscine mais quand meme un peu fraiche pour un mois de janvier. Les chambres sont correctes , propres, petit coin cuisine bien utile, mais plusieurs points sont à souligner:
-probléme de reglage avec les tv et demande tout le temps des mises à jour qui coupe tout.
-les plombs de l'appart ont sauté plusieurs fois durant le séjour dès lors que l'on mettait le chauffage ainsi que les plaques chauffantes en meme temps.
-eau chaude limité pour prendre un bain ( ballon d'eau chaude trop petit pour 2 bains, du coup, eau totalement gelée).
-service restauration sur place à oublier : plat surgelé et mis au micro-onde. (autant aller au spar et se réchauffer les plats soit meme dans la chambres).
-et enfin, pour le petit dej, à 8h, il y a tout ce que l'on veut mais à 9h30, cela est très limité.

Pour une moyenne à 160e la nuit pour 2, pour moi, ce n'est pas un 3 étoile, mais plus un 2. Le prix se justifie peut etre avec la proximité du domaine skiable, mais cela ne vaut pas le coup.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWGMorillon, Directeur général de Residence Palladior Morillon Grand Massif, a répondu à cet avis, 31 janvier 2013
Kikki,

Au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous utiliserons vos commentaires pour procéder à des améliorations, afin d'être sûrs de proposer une meilleure expérience à nos hôtes à l'avenir.

Pourriez vous me communiquer votre nom ou le numéro du logement dans lequel vous avez séjourné ?
Ainsi je demanderais à notre technicien de contrôler rapidement l’électricité du logement .

J'espère que vous envisagerez à nouveau de séjourner parmi nous, pour que nous ayons une seconde chance de vous proposer une expérience de qualité supérieure.

Cordialement,

Virginie Maurin
BEST WESTERN Grand Massif
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2012 par mobile

Accueil agréable , chambre studio très bien. Tout était très propre. Terrasse, télé , baignoire , frigo, tout y était en bon état et propre. Piscine chauffée agréable peignoir et serviette à disposition .. Un week-end fort sympathique !

  • Séjour du décembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2012

Accueil sympathique et souriant, quel plaisir !
Studio cosy et pratique (kitchenette) et grande salle de bain agréable.
Se baigner dans une eau à 27°C quand il neige, ça doit être génial, on était en Septembre alors c'était moins contrasté mais tout de même génial !! tout très propre et design parfaitement étudié.
Conseils avisés de Matty pour dîner en ville, très gentille et souriante. Merci à elle.
Petit-déjeuner varié, à l'habitude des normes BW mais arrivés en fin de buffet, certains produits manquaient, un peu dommage car la dame avait un peu de temps à tuer en réception... mais toujours très agréable !
Hôtel un peu loin de tout mais avec une voiture, faut pas exagérer et c'est dépaysant !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

Deuxième séjour dans cet hôtel. Cette fois la chambre était très bien. La première fois la chambre était beaucoup moins bien.
Le personnel est très accueillant. Les chambres ben ... ça dépend de votre chance.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Residence Palladior Morillon Grand Massif ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Palladior Morillon Grand Massif

Adresse: Le Caton, 74440 Morillon, France (Anciennement BEST WESTERN Grand Massif)
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Grand Massif > Morillon
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 6 hôtels à Morillon
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence Palladior Morillon Grand Massif 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Best Western FR, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Palladior Morillon Grand Massif en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Grand Massif Morillon
Residence Palladior Morillon Grand Massif
Best Western Grand Massif Hotel Morillon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residence Palladior Morillon Grand Massif, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.