Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour décevant” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Elba Carlota

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Elba Carlota a été ajouté à vos Favoris
Hotel Elba Carlota
4.0 sur 5 Hôtel   |   Carretera Jandia Km. 11 | Fuerteventura Golf Resort, 35610 Antigua, Fuerteventura, Espagne   |  
Services
N° 6 sur 28 hôtels à Antigua
Certificat d'Excellence 2014
Toulouse, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“Séjour décevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2013

Après une semaine à Ténérife, nous avons été très déçus par cet hotel, notamment l'animation (animation dite internationale, qui oblige a répéter dans 5 ou 6 langues tout ce qui est dit..... lourd:!!!), surtout pour les soirées.

Un peu trop "chic" a mon gout, on est limite gêné de rentrer de la plage avec du sable...
L'hotel est proche de la plage, mais loin de toutes les animations de la ville a coté, pous s'y rendre, il faut passer par un genre de terrain vague, non éclairé...

Hotel situé au centre de l'ile ce qui permet de visiter a la fois le nord et le sud.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELBACARLOTA, Gerente de Hotel Elba Carlota, a répondu à cet avis, 21 avril 2013
Cher Monsieur / Madame,

Je voudrais profiter de cette occasion pour vous remercier pour écrire vos commentaires sur notre hôtel.
Je suis très désolé de voir que vous étiez déçu par notre hôtel.
Comme vous écrivez nous avons des invités internationaux, et nous essayons de satisfaire chacun d'eux, ce qui signifie notre équipe d'animation besoin de parler dans des langues différentes, wich je pense personnellement que c'est un gros plus.
Pour se rendre au centre-ville, vous pouvez aussi prendre le passage le long du côté de la route principale, la sorcière est faite spécialement pour les piétons, avec des lumières.
Peut-être que la prochaine fois que vous pourriez demander un peu plus d'informations sur l'hôtel et les environs, de sorte que vous venez préparé.

Jose Rodriguez.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 135 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    882
    813
    295
    87
    58
Consultez les avis pour
782
880
43
24
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (66)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Maurice la Fougereuse
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2013

Super hôtel, cadre magnifique. Un service sans rien à redire. Merci au animateur FRAM (Moez, Martin, Thomas, Laurie-Anne et Angélique) qui savent mettre l'ambiance. Le personnel (serveurs, femmes de chambres, réception...) est très agréable, toujours un sourire et un mot gentil.
Je recommande cette hôtel à tous ceux qui veulent prendre du bon temps!!!
Pour un premier voyage en amoureux c'était parfait!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELBACARLOTA, Gerente de Hotel Elba Carlota, a répondu à cet avis, 21 avril 2013
Cher Monsieur / Madame,

Merci beaucoup pour les belles paroles que vous écrivez au sujet de notre hôtel.
Je ferai en sorte de passer le bon avis à tous ou personnel, car ils travaillent tous très dur pour atteindre cette satisfaction.
Mais je dois dire aussi que travailler avec des clients comme vous-même, rend notre travail beaucoup plus facile!
A la Prochain voix!

Jose Rodriguez.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2013

nous avons séjourné avec mon ami a l hotel elba carlota ou nous avons passé un séjour super rien a dire tous était très bien vraiment je mettrai un plus sur cet hotel ! bravo a l équipe d animation,au serveur a tous le personnel ! les repas sont très bon et variés ! je conseil cet hotel et je tient a y retourné pour de prochaine vacances

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELBACARLOTA, Gerente de Hotel Elba Carlota, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Cher Monsieur / Madame,

Je tiens à remercier yu pour la rédaction de vos expériences de vacances.
Je suis très heureux de voir que vous avez apprécié votre temps ici avec nous, car c'est ce que nous essayons de réaliser au jour le jour pour tous nos clients.
Peut-être que vous pouvez jeter un oeil sur notre site avant votre prochain séjour ici, il ya la posibilité de faire une demande de carte de fidélité qui vous donne beaucoup d'benifits!
Dans l'attente de votre prochain séjour,

Jose Rodriguez.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castelnau-Magnoac, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2013

Nous avons séjournés avec mon compagnon et notre fils dans ce super hotel du 6 au 13 janvier 2013. Tout s'est très bien passé. L'hôtel est très propre, le personnel très gentil et très disponible. Il est vrai que nous sommes près de l'aéroport mais ça ne nous a pas du tout géné. Une mention particulière pour les animateurs de FRAM qui sont des personnes très gentilles et très disponible (Angélique et Anita merci pour Antoine qui a passé un superbe séjour grâce à vous et bien sûr à PEPE).

Vraiment je vous fais la pub car c'est un très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELBACARLOTA, Gerente de Hotel Elba Carlota, a répondu à cet avis, 21 avril 2013
Cher Monsieur / Madame,

Merci beaucoup pour l'écriture de vos expériences dans notre hôtel.
Notre objectif principal est de satisfaire tous nos clients différents, et il est très agréable de voir que nous avons réussi.
C'est très gentil à vous d'écrire ces belles paroles sur l'hôtel Elba Carlota, ce fait nous sentir très aprécié.

Jose Rodriguez.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint marcel
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2013

Quatre voyages à Fuerteventura et à chaque fois nous avons choisi cet hotel pour un séjour de 15 jours! Nous nous y sentons comme en famille. C'est un hotel propre, confortable et très bien situé: la plage est juste à côté et l'hotel est un bon point de départ vers les différents lieux à visiter (location de voiture conseillée, routes très belles). Le personnel est très gentil, aimable et serviable. Nous espérons y retourner au mois d'avril pour deux semaines ,si des places sont disponibles

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELBACARLOTA, Gerente de Hotel Elba Carlota, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Cher Monsieur / Madame,

Je voudrais profiter de cette opertunité à vous remercier pour l'écriture de vos commentaires sur l'hôtel Elba Carlota.
C'est un grand plaisir et une grande satisfaction de voir que vous avez vous-même apprécié avec nous, déjà tant de fois!
avec impatience votre prochaine fois, ici avec nous, votre famille, dans votre deuxième maison!

Jose Rodriguez.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Michel-Chef-Chef, Pays de la Loire, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2013

Trés bon hôtel , une mention spéciale pour le personnel , trés gentil , trés serviable, je rejoins l"avis du Mr qui dit que le serveur du bar sinatra est unique , une réussite le réveillon , trés bonne organisation. Les repas sont un plaisir aussi , bcp de choix et de trés bonne qualitée .

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELBACARLOTA, Gerente de Hotel Elba Carlota, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
chère Madame Carole,

Merci beaucoup pour écrire votre commentaire sur ce site au sujet de notre hôtel.
Notre objectif principal est de satisfaire nos clients, il est très agréable de voir que vous avez apprécié votre temps avec nous.
Je vais certainement répandre les bonnes nouvelles pour tous nos employés, car ils seront heureux de lire vos aimables paroles.
J'espère vous revoir.

Jose Rodriguez.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur
16 avis 16 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

SUPER HÔTEL, PROPRE mais trop près de l'aéroport heureusement coté atterrissage donc moins bruyant
ANIMATEURS TRÈS SYMPA ET TRÈS PROFESSIONNEL
eau de la piscine beaucoup trop froide manque 4 à 5 degrés
chambre grande et correct en supplément vue mer latérale sympa
les entrées sont toujours les mêmes le reste est varié et bon serveur toujours à votre service et très performant
très beau jardin propre et bien entretenu
très bon repas de nouvel an 750 personnes et tout les plats étaient bon et chaud

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELBACARLOTA, Gerente de Hotel Elba Carlota, a répondu à cet avis, 8 février 2013
Cher Monsieur / Madame,

Merci beaucoup de partager votre expérience, nous sommes fiers que les vacances ont été à la hauteur de vos attentes, nous espérons que vous décidez de revenir et je serai heureux de vous accueillir personnellement.

Jose Rodriguez.
Director.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Elba Carlota ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Elba Carlota

Adresse: Carretera Jandia Km. 11 | Fuerteventura Golf Resort, 35610 Antigua, Fuerteventura, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Fuerteventura > Antigua
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Antigua
N°5 des hôtels romantiques à Antigua
N°5 des hôtels de luxe à Antigua
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Elba Carlota 4*
Nombre de chambres: 346
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, HostelWorld, Voyages SNCF, Hotelopia, Cancelon, Hotels.com, Otel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Elba Carlota en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Elba Carlota Fuerteventura
Hotel Elba Castillo Fuerteventura
Club Elba Carlota
Hotel Elba Carlota Canaries
Elba Carlota Hotel
Hotel Elba Carlota Fuerteventura, Îles Canaries
Elba Carlota Antigua

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Elba Carlota, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.