Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“reposant” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Coulier

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Le Coulier a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Coulier
3.0 sur 5 Hôtel   |   Laval de Jayac, 24590 Salignac-Eyvigues, France   |  
Services
Limoges, France
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“reposant”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Nous avons passé une nuit tres agreable .
L'accueil est tres sympathique et le petit dejeuner tres copieux.
Ambiance chaleureuse et familiale.
Je vous recommande le cassoulet quo est vraiment delicieux.
On y reviendra.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    36
    18
    4
    14
Consultez les avis pour
11
63
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Troyes, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Un très bel hôtel dans un havre de paix! Nous avons eu une très belle chambre familiale, refaite récemment et décorée avec goût. Personnel aimable et accueillant. Le restaurant sert des plats régionaux et savoureux.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Déception ..... l’hôtel n'était pas à l'hauteur de nos espérances, félicitation au photographe qui a su mettre en valeur ce lieu, mais qui nous a malheureusement "trompé sur la marchandise". Décoration vieillotte... Accueil à revoir ....
Par contre la région est magnifique !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Séjour avec une BOX: refusez les idées reçues
Séjour court mais un très bon accueil ( malgré ce que dise d'autres, le fait d'etre avec une box n'a pas été ressenti)
La propreté est irréprochable La qualité de la chambre est en phase avec les prestations données par le bon de la Box. La salle de bain est un peu petite mais super clean
Amabilité et courtoisie à l'accueil de tout le personnel.
Point spécial sur les plats: je conseil les spécialités de la région.( évidement si vous cherchez un repas à 10 balles avec un qualité à 10 balles c'est pas là) Etablissement recommandé

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bouc-Bel-Air, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

nous avons réservé un sejour le 1er novembre 2013 via une smartbox.
Notre sejour s'est avéré très correct malgrès les nombreux commentaires négatifs lus sur le net. Nous avons apprécié la chambre (propre), et le petit déjeuner (pain fait maison et chaud), ainsi que l'environnement (ville très propre, énormément d'endroits à visiter, etc.)

Les Marseillais

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous avons passé un excellent week end dans cet hotel (réservation avec smartbox).
Accueil familiale et sympathique, très attentionnés auprès de leurs clients.
En ce qui concerne le restaurant les plats sont copieux et délicieux., la chambre confortable et propreté parfaite.
Adresse à concerver et à conseiller.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Blanc, Centre, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Nous avons réservé pour le 1 er novembre car nous avons eu un cadeau une wonderbox nous avons donc eu le droit a 2x 24 euros nous avons donc pris le menu a 29 euros qui est tres bien rien a redire.le seule petit defaut est le prix des boissons qui reste un peu cher le repas rien a signaler tres bien

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Le Coulier ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Coulier

Adresse: Laval de Jayac, 24590 Salignac-Eyvigues, France
Location : France > Aquitaine > Dordogne – Périgord > Salignac-Eyvigues
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Salignac-Eyvigues
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Coulier 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Coulier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Coulier Salignac
Hotel Salignac

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Coulier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.