Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tick Tock Cottage

Tick Tock Cottage - contemporary luxury
Tick Tock Cottage - contemporary luxury
Tick Tock Cottage - contemporary luxury
Spacious lounge with comfortable leather sofas
Open plan to dining area and breakfast bar
Luxurious superking beds available for both bedrooms
Stainless steel kitchen is fully equipped
Baslow
|
Logement à louer – 
2 Chambres, 1 salle de bains, 4 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Toutes
Toutes
Rob-HL
Kingswinford
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“Peak Perfect”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013 Séjour en Janvier 2013
Google Traduction

Excellent and quiet cottage with all facilities/amenities in a great location. Very helpful and friendly owner who also respects your privacy - thanks Angus. Two superb restaurants (Charlies and Rowleys) plus good local pubs and craft/gift shops in the village within 10 mins walk; Spar shop for suplies only 5 mins walk. Baslow is right on the edge of the Chatsworth estate and at the base of Baslow Edge, 10 mins drive to Bakewell, 20 mins tro Chesterfield, etc.

All in all a 5 star stay in a 5 star cottage - so good we're going back in April.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
4 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Everything
Le moins apprécié: Leaving
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
jul1e20
Northampton, Royaume-Uni
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Lovely cottage”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012 Séjour en Octobre 2012
Google Traduction

Hubby and I stayed at Tick Tock cottage for a week in mid October, the accomodation was warm and welcoming, though did show signs of wear and tear and the welcome goodies were delightful. The one thing I certainly missed when returning home, was the huge comfortable bed.
We did not get to meet Angus as he was away on holiday, but we did meet his housekeeper who was extremely friendly and knowledgeable about the surrounding area.
There is lovely gift shop a few miles up the road through the village and the Chatsworth Farm shop is certainly worth a visit.

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 3 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
4 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 4 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
4 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
4 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Huge bed!
Le moins apprécié: Being quite so close to the main house
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Penny_711...
Roseburg, Oregon
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Beautiful Cottage in a charming village in the Peak District.”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2012 Séjour en Septembre 2012
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

Although our time in the Peak District was during the worst rains in 30 years at least we had this lovely refuge to come to at the end of our wet days. This home is beautifully decorated with a full, modern kitchen. The decor was lovely, elegant and yet cozy. I must say that the Tick Tock house was the favorite place we stayed during our vacation to England and Europe. I wish we were closer, this is a place I would love to visit again.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The wonderful bedroom and huge bath tub.
Le moins apprécié: Leaving.
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
sian_bp
Brighton, Royaume-Uni
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Luxury living in a lovely location.”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2012 Séjour en Février 2012
Google Traduction

Tick Tock cottage has a stylish interior with an abundance of modern appliances making it perfect for guests planning to stay a week or more. It was baby-friendly (a must for our 17 mth old!) with a baby gate and highchair provided and open-plan living space downstairs (even CBeebies available on the large flatscreen). The bedrooms were surprisingly large with beautiful high ceilings accentuated by spotlights, one with a super-kingsize bed, the other with 2 generous singles. Both bedrooms had room to fit an extra travel cot (which they also provide along with blankets if necc.). The single beds/childrens' room also featured blackout blinds which are great for daytime naps for small children.

The cottage is situated in a great location- a short drive to Matlock, Bakewell and the gorgeous Chatsworth House. There are numerous walks nearby, both for the casual walker as well as a seasoned hiker (we use Pathfinder books). Chatworth estate can be reached via Pilsley (a comfortable 45 mins- quicker if not in snow!). We would highly recommend a visit to their farm shop which has extensive, local fresh produce as well as fresh, oven-ready family meals. The neighbouring restaurant is well worth a visit, especially after a long walk, for their delicious, hearty menu at reasonable prices. They also stock a range of 'Ella's Kitchen' organic baby foods and provide high chairs. Last of all I must mention the stunning views while you eat.

Finally, we have not found a more hospitable host- friendly and approachable, Angus Stokes was so helpful with any queries we had and nothing was too much trouble. Respectful of their guests' privacy while on hand when necessary, we couldn't have asked for more.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The high-spec., quality of the interiors and overall layout/functionality.
Le moins apprécié: Navigating a steep drive in icy weather to load/unload luggage to/from our car.
Compagnons de voyage : Famille avec jeunes enfants
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
LaFamille...
St. Albans, Royaume-Uni
1 avis
“A beautiful cottage in a beautiful village”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2012 Séjour en Octobre 2011
Google Traduction

We had a brilliant week based in this fab cottage - it is beautifully renovated and very welcoming and comfortable. Very comfortable beds, well equipped kitchen, washing-machine and dryer great for those muddy autumn walks! A fab location, very close to the local spar shop and lots of pubs and restaurants. Bikes could be stored and lots of great cycling around. Owner is very welcoming and knowledgeable. We're planning on going again, definitely.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Location and very comfortable
Le moins apprécié: Nothing!
Compagnons de voyage : Famille avec jeunes enfants
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Susan Y
Londres, Royaume-Uni
1 avis
“Wonderful facilities, and a beautiful location in the heart of the Peak Districtrict”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2011 Séjour en Juillet 2011
Google Traduction

Having grown up in Baslow, I was looking forward to returning for a week of walking and reminiscences. The beauty of the Peak District is something I carry with me in my heart, the bleak and brooding ruggedness of Kinder Scout, the ancient woodland of Padley Gorge, the contrast of the Dark and White Peaks, all these places and terrains are very special. Sometimes returning to such places causes disappointment, but revisiting the Peak District and Baslow is something one could repeat time and time again, as there is such a wealth of things to do and see. For walkers it is a dream, but there are also many cultural attractions and masses of historically interesting places to visit. Baslow is a perfect base as it is so centrally located, and Tick Tock Cottage is in a lovely part of the village, only a few minutes from a short woodland walk that takes you up onto the moors, to the famous Eagle Rock.
The cottage is really attractive, the decor is clean and modern, and the facilities spot on for the kind of holiday which combines moorland hiking and other outdoor activities with either eating in and relaxing on comfortable sofas, or dining out at one of the good local pubs and restaurants.
It was particularly nice to find a welcome pack of food including a proper Bakewell Pudding.
The owner of the cottage is welcoming, and my friend and I found the ambience very relaxing. We enjoyed ourselves so much that we have made plans for a return visit to Tick Tock Cottage in 2012.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Location, the friendliness of the owner, the decor
Le moins apprécié: We would have liked a bigger welcome Bakewell Pudding, or two!
Compagnons de voyage : With Friends
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Karen1232...
Norwich, Royaume-Uni
1 avis
“The perfect holiday.”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2011 Séjour en Juillet 2011
Google Traduction

I would like to say what a great time myself and a friend had whilst staying at Tick Tock cottage, it exceeded expectations in many ways, beautifully decorated & furnished, well-equipped, spotlessly clean and in a fantastic peaceful location. A welcome pack of milk, bread, butter, cheese, bakewell pudding and cream was awaiting our arrival, which was extremely welcoming after our long journey! There was ample parking in the private driveway, a Spar shop and pubs within easy walking distance of the cottage. We spent our evenings on the patio, where there was a table, chairs, BBQ and patio heater.

We really did make the most of our stay in Baslow and took in some amazing scenery from Eagle Rock, Mam Tor, Win Hill, Padley Gorge, Stanage Edge, Bakewell, Goyt Valley, Shining Tor, Dovedale and Chatsworth House. We also hired bikes and rode along the Monsal Trail. The local people were very friendly and helpful which altogether made the perfect walking holiday.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The location and cleanliness
Compagnons de voyage : With Friends
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
Cet établissement n'a pas encore renseigné ses tarifs. Contactez le propriétaire/gérant pour connaître le prix total.
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Faire une demande
Gérant
Angus S
Parle Anglais
Inscrite en : nov. 2011
Taux de réponse: 10 %
Délai de réponse: en quelques heures
Calendrier mis à jour: il y a 3 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite