Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel calme très bien entretenu” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Rivari

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Rivari a été ajouté à vos Favoris
Hotel Rivari
2.5 sur 5 Hôtel   |   Kamari, Kamari 84700, Grèce   |  
Services
N° 65 sur 75 hôtels à Kamari
Marseille, France
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Hotel calme très bien entretenu”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2012

Nous revenons d'un séjour d'une semaine ma fille et moi dans l'hotel rivari. c'est un trés joli hotel avec une très belle piscine , des chambres spacieuses avec balcon, un jardin très bien entretenu et une nourriture très satisfaisante. A cette période de l'année nous n’étions pas nombreux les 2 animatrices d'héliades trés sympatiques et disponibles nous ont proposé des animations simples adaptés au nombre de personnes que nous étions (17).
L'animatrice Sorina est une vrai perle très disponible pour tout le monde et extrêmement gentille.
En bref nous avons passé un séjour formidable sur cette île magnifique.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

108 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    44
    22
    13
    19
Consultez les avis pour
12
67
6
1
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeurbanne, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2012

Hôtel simple et substantiellement vieillot (un petit deux étoiles selon les normes françaises) mais joliment niché dans un des rares jardins de l'île et très propre. Accueil sympathique. Légère animation club par Heliades. Nourriture correcte aux repas du soir, faiblarde aux petits déjeuners. Situé près de la plage de Kamari soit substantiellement loin des sites inconournables de l'île.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontainebleau, France
Auteur
18 avis 18 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

Points positifs de l' hotel : pour être gentil je dirais le jardin et encore l' entretien laisse à désirer...pour le reste tout est très moyen à savoir la localité de l'hotel, très loin du charme de santorin (voyage pris avec heliades à éviter aussi), les chambres très rustiques, l' accueil inexistant sauf barman très gentil et exploité par le proprio, le petit déjeuner plus que basique, la piscine qui doit être nettoyé une fois par mois, le bruit des avions. Notre avion était à 20h nous avions "l' autorisation" de prendre des douches avant notre départ, nous avons pu en effet mais dans des douches dattant d' après guerre et dans des locaux très spartiate...a déconseiller

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2012

Sejour au mois de Juin 2010, équipe au top. L'hotel n'a pas vocation a etre un club. C'est un hotel en demi-pension. C'est typique. Je voyage beaucoup, les chambres ne sont pas tres modernes mais cela donne un charme fou, la terasse avec les fleurs. Les plats grecs autour de la piscine, les excursions. Tres sympa. Je recommande.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sannois, France
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2011

nous avons séjourné 1 semaine dans cet hotel en mai 2011, c'est un hotel très simple, familial, petits batiments avec balcons fleuris (à cette époque), les chambres sont vieillottes mais propres, identique pour la salle de bain, la chambre était faite chaque jour. je dirais plus précisement que c'est un peu "rustique" mais l'ensemble de l'hotel était propre et énormément fleuris. le petit déjeuner n'était pas très très varié, c'était la même chose chaque jour, mais il y avait de quoi manger, petites vieinoiseries (surgelées), friands, charcuterie, fromage, céréales, confitures.... nous étions en demie pension, tous les plats étaient servis à tables, pas de buffet, c'était une cuisine locale et pour ma part j'ai apprécié, pas de plats internatinaux comme frites ou pates. la piscine pas très grande, autour de simples tables et chaises en plastique, avec un bar. le personnel sympatique mais très peu parle français, heureusement les représentants d'Héliades chargés de l'animation pouvaient faire la traduction de nos quelques demandes. l'hotel est situé à environ 7mns à pied de la plage et de la ville ou se trouvent des dizaines de restaurants, boutiques de souvenirs, superettes... et non loins de l'arrêt de bus qui désert les villes principales. nous avons loué une voiture 3 journées ce qui nous a permis de silloner l'ensemblre de l'ile. je recommande cet hotel si on est à la recherche d'un petit hotel, pas luxueux mais juste propre et confortable.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Armoy, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2011

Si c'est votre premier voyage et que vous n'avez aucune référence, vous trouverez, au premier abord, cet hôtel plutôt sympa. Par contre, si vous avez l'habitude de voyager et de fréquenter des hôtels-clubs ...au secours !!! aucune animation mais...2 animatrices quand même, que font-elles ???? rien la journée et rien le soir !!! un responsable des excursions soit disant joignable jour et nuit en cas de problème et pour renseignements, surtout présent si vous n'avez besoin de rien ! Quant à la nourriture !!! mdr ! c'est la cantine !!! patates, fayots, patates, riz pas cuit... la soirée grecque c'est du tonnerre ! poulet frites ! sinon vous c'est calme, hôtel fantome, on ne croise personne, super quoi !
Mais, le top du top c'est quand même le propriétaire qui est un personnage hors du temps !!! pas de douche le jour du départ, trop cher ! piscine éteinte à minuit car trop cher ! 2 € les 30mn internet avec un pc qui rame la mort...
Non mais que fait Helliades ? pas de contrôle ? je pense qu'ils ont envie que les touristes ne voyagent plus avec eux ... ca tombe bien, en ce qui me concerne, plus jamais !!!

Bibi de Haute Savoie

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
epinal
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2011

Comment ose t on proposer une telle médiocrité...!!!!???? prestations lamentables! a fuir.! on nous a même refusé la douche promise avant le départ.!!! nous avons donc voyagé, salés et poisseux , et je ne vous parle pas des 18h de voyage retour pour 3h d' avion.!! Les repas sont plus que minables, seuls les deux serveurs sont sympas et font le max.!
Le correspondant Héliades brille par son absence et le pire, je ne pensais jamais me faire littéralement "engueuler" par cet individu sur le sujet de mes correspondances train pour retour. Les horaires rendus par l' agence n' étaient absolument pas ceux du billet d' avion mais Héliades n est responsable de rien et le correspondant local (Jean Marie) vous le rappelle avec argue et virulence.! plus vous demandez "comment faire" et plus vous vous faites "engueulé".!!!!
HELIADES...JAMAIS PLUS....!!! et le rivari ENCORE MOINS..!!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Rivari ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Rivari

Adresse: Kamari, Kamari 84700, Grèce
Location : Grèce > Cyclades > Santorin > Kamari
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 65 sur 75 hôtels à Kamari
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Rivari 2.5*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Rivari en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rivari Santorin/Kamari
Rivari Santorin
Hotel Syrtaki Rivari
Rivari Hotel Kamari

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Rivari, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.