Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon sejour” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Milano Malpensa Airport

Enregistrer Enregistré
Novotel Milano Malpensa Airport a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Novotel Milano Malpensa Airport
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Al Campo, 99, 21010 Cardano al Campo, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°5 sur 6 hôtels à Cardano al Campo
Tunis, Tunisia
1 avis
“Bon sejour”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

l’accueille n'été pas agréable
il y avait une odeur de fumé dans la chambre
j'ai bien aimé l’hôtel mais pas le service et l'accueille à réception
_____________________(_______________(_______________(____________

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
malpensa07, Guest Relations Manager de Novotel Milano Malpensa Airport, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de son examen.
Je suis heureux de savoir que le séjour a été à son goût. Personnellement, je trouve étrange qu'il pouvait sentir la fumée dans nos chambres car nous avons un étage dédié aux fumeurs. Si on vous donnait la mauvaise chambre fumeur, nous pourrions procéder immédiatement à changer de chambre, pas de problème.
Si vous voulez me contacter directement, nous pouvons aller plus en profondeur sur l'incident à la réception de bienvenue.
Cordialement,
Barbara
Novotel Milano Malpensa Aeroporto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

664 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    179
    314
    122
    30
    19
Consultez les avis pour
220
182
80
147
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
FRANCE
Auteur chevronné
108 avis 108 avis
101 avis sur les hôtels
Avis dans 96 villes Avis dans 96 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Hôtel récent, bon accueil, navette aéroport pratique.
Literie vraiment confortable, piscine.
Loin de Milan mais en général si on dort ici c'est plus pour prendre l'avion à Malpensa !
Tarifs très souvent bas pour cet hôtel qui font que le rapport qualité prix est vraiment bon.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
malpensa07, Guest Relations Manager de Novotel Milano Malpensa Airport, a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de son examen.
Soino très heureux que vous ayez trouvé notre hôtel à son goût, et que notre service a été à son goût.
Cordialement,

Barbara Finoli
Guest Relations Manager
Novotel Milano Malpensa Aeroporto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poisy
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons passé une nuit au Novotel Malpensa lors d' un court séjour sur Milan.
Hôtel très propre, petit déjeuner copieux. Par contre les draps pour le lit banquette des enfants étaient un peu petits (pour des ados) et les WC dans la SDB. Pas de plan de Milan disponible, ce qui est dommage.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
malpensa07, Guest Relations Manager de Novotel Milano Malpensa Airport, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de son examen.
Je suis très heureux de savoir que vous avez aimé notre hôtel.
La qualité et le service à la clientèle est notre priorité quotidienne.
J'espère vous rencontrer au nouveau dans notre hôtel.
Cordialement,

Barbara
Novotel Milan Malpensa Airport
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gembloux, Belgium
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Nous avons passé 2 fois une nuit dans cet hôtel et compte tenu du standing de la chaîne Novotel, nous étions un peu déçus de nos 2 chambres.
En effet, dans notre première chambre, de l'eau coulait du plafond...Pas grand chose mais toute la nuit plusieurs gouttes tombaient par moments et le bruit devenait à la longue assez ennuyant. Par contre, propreté nickel.
Malheureusement, nous avons repéré ce problème d'eau en début de soirée. Nous l'avons signalé le lendemain matin.

Dans un hôtel de ce standing, ces désagréments me semblent assez étonnants...

Dans la 2ième chambre (la 412), l'odeur de cigarette était extrêmement forte et assez désagréable. Alors que nous étions dans un couloir non fumeur. La chambre n'était pas non plus hyper bien nettoyée: miroirs non nettoyés; pied du lit poussiéreux; murs souillés d'éclats de taches (pas petits)

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
malpensa07, Guest Relations Manager de Novotel Milano Malpensa Airport, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de son examen.
Je suis vraiment désolé pour ce qui s'est passé. Je travaille personalemnte à comprendre ce qui peut 'avoir du succès sur et faire que cela n'arrive plus jamais.
Si nous avons été rapidement informé de ce problème, nous pouvions changer les / chambres.
J'espère avoir à nouveau notre invité.
Cordialement,

Barbara
Novotel Milano Malpensa Aeroporto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

Dans la liste novoteĺ je le place en haut. Propre rien à redire et le personnel très animale qui répond àtoute demande.
Nous étions avec nos 3 enfants .
Certes pas de charme patrticulier mais nickel pour une famille avec enfants qui n aime pas les mauvaises surprises.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
malpensa07, Guest Relations Manager de Novotel Milano Malpensa Airport, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de son examen.
Je suis très heureux de savoir que vous avez aimé notre hôtel.
La qualité et le service à la clientèle est notre priorité quotidienne.
J'espère incotrare nouveau dans notre hôtel.
Cordialement,

Barbara
Novotel Milan Malpensa Airport
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Très honorable pour un hôtel d'aéroport. Jolie décoration, chambre avec décoration classique et habituelle aux Novotel. Réception et accueil efficace. Bon petit déjeuner. Navette pour l'aéroport. ( 5 mn) Excellent rapport qualité prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
malpensa07, Guest Relations Manager de Novotel Milano Malpensa Airport, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de son examen.
Je suis très heureux de savoir que vous avez aimé notre hôtel.
La qualité et le service à la clientèle est notre priorité quotidienne.
J'espère vous avoir bientôt parmi nos invités.
Cordialement,

Barbara
Novotel Milan Malpensa Airport
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Milano Malpensa Airport ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Novotel Milano Malpensa Airport

Adresse : Via Al Campo, 99, 21010 Cardano al Campo, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Province of Varese > Cardano al Campo
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 6 hôtels à Cardano al Campo
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Milano Malpensa Airport 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Hotels.com, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Lastminute, LogiTravel, Expedia, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Milano Malpensa Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Milan Malpensa Airport Cardano Al Campo
Novotel Milan Malpensa Airport Hotel Cardano Al Campo
Cardano Al Campo Novotel
Novotel Cardano Al Campo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Milano Malpensa Airport, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.