Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel de transit..” 3 5 étoiles
Avis sur Novotel Milano Malpensa Airport

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Novotel Milano Malpensa Airport a été ajouté à vos Favoris
Novotel Milano Malpensa Airport
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Al Campo, 99, 21010 Cardano al Campo, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Marseille, France
Auteur de niveau
236 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 244 votes utiles
“Bon hôtel de transit..”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

accessible par le T2 en moins de 12 minutes et vice versa (arrêt devant la pharmacie-contacter la récéption pour q'elle envoie le minibus).
Bon accueil par le conducteur du minibus et par le front desk.
Management présent et réactif au contatc de la clientèle
Lobby agréable doté de pc Apple et imprimantes en libre service.
WIFI défaillant et peu performant du fait des manquements et retards dûs à l'opérateur de téléphonie mobile dans la région de Malpensa;à un an de l'expo, ...une honte pour le high tech milanais.
Cependant Accor devrait peser de toute son influence auprès des responsables pour accélérer les choses ...

Parking fermé et sécurisé;une excellente option pour laisser sa voiture avant un vol (tarif sleep and park fort intéressan)t.

Chambre 'novation' propre y compris la salle de bains; cependant problème de pression d'eau côté douche.

Coffre en chambre techologiquement dépassé et inefficace !
Potentiellement dangereux :en effet ,il ferme en glissant une CB dans une fente et non pas par digicode....(!!!).
Par ailleurs les coffres sécurisés à la récéption nécessitent une maintenance d'urgence!

Petit déjeuner très moyen:pas de jus d'orange frais;jus industriel par machine.
Céfé distribué par une machine NESCAFE...une faute de goût impardonable .au Pays des meilleurs cafés et fabricants de machines expresso.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
malpensa07, General Manager de Novotel Milano Malpensa Airport, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de votre avis.
A propos de notre coffre-fort, je peux confirmer que cela fonctionne uniquement avec une carte de crédit, et est un service gratuit.
Pour le petit déjeuner, nous avons la disponibilité de la machine à café, mais notre personnel est à votre entière disposition aussi pour expressos etc ...
Comme pour le service Wi-Fi au cours de cette période, nous avons effectué l'entretien et l'expansion de la ligne.

Cordialement,

Ettore Cavallino
NOVOTEL MILANO MALPENSA AEROPORTO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

794 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    206
    362
    150
    39
    37
Consultez les avis pour
264
201
90
189
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Goncelin, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014 par mobile

Nous sommes allés dans cet hotel en famille où nous avons seulement passé une nuit.
Nous avons donc opté pour une formule une nuit avec les 15 jours de parking (parking souterrain, fermé et sécurisé).

Le lendemain matin, très tôt, la navette nous attendait pour nous emmener à l'aéroport. Elle nous a laissés au bon terminal et cette même navette est venue nous récupérer à notre retour (après avoir passé un coup de fil prévenant de notre arrivée) afin de récupérer notre véhicule dans le parking de l'hôtel.
Hotel très propre, chambre spacieuse, literie impeccable.
Personnel courtois (mais ne parle pas français).
Seul petit hic c'est le repas que nous avons pris le soir. Très très simple et pas très copieux et un peu cher pour ce que l'on a mangé.
Quant au petit déjeuner du matin, vu que nous partions à 5h de l'hôtel, nous avons eu droit à un café au distributeur et quelques gâteaux secs. Pas terrible ...

On était tout de même sereins de laisser notre voiture dans le parking souterrain de cet hotel pour 15 jours, à l'abri.

Dans l'ensemble, cet hotel nous a convenu et est surtout bien situé et facile à trouver.

  • Séjour du juillet 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
malpensa07, General Manager de Novotel Milano Malpensa Airport, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.

Ettore Cavallino
NOVOTEL MILANO MALPENSA AEROPORTO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Chambre très correcte et propre mais éviter le restaurant : mauvaise cuisine italienne et chere, rechauffee et sans saveur. La 1/2 pension comprend une entrée, un plat et un dessert. Le serveur l'avait oublié... Bon petit déjeuner.


Astuce pour la chambre : le canapé-lit pour enfants est un matelas à ressort. Impossible d'y dormir pour un adulte
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
malpensa07, General Manager de Novotel Milano Malpensa Airport, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de votre avis.
Je vous demande si vous souhaitez me contacter directement pour discuter de vos rapports du restaurant.
Cordialement.

Ettore Cavallino
NOVOTEL MILANO MALPENSA AEROPORTO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Frameries, Belgium
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

bravo, mais remplisser un peu plus les assiettes au restaurant le soir(nous avons été au petit restaurant dans le bois près du novotel les plats moins cher et plus copieux) pour le déjeuné le matin c'est exellent.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
malpensa07, General Manager de Novotel Milano Malpensa Airport, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de son examen.
Je suis très heureux que le séjour a été à son goût, et que notre niveau a réfléchi à ses attentes.
Je vais vous présenter son rapport, et essayer de comprendre ce qui aurait pu arriver.
Cordialement
Ettore Cavallino
Directeur
Novotel Milano Malpensa Aeroporto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cardano al Campo ou ses environs
À 4.5 km
Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre
À 4.1 km
Holiday Inn Express Milan-Malpensa Airport
Holiday Inn Express Milan-Malpen...
N° 3 sur 10 à Somma Lombardo
4.0 5 étoiles 907 avis
À 3.3 km
MOXY Milan Malpensa Airport
MOXY Milan Malpensa Airport
N° 1 sur 10 à Somma Lombardo
4.5 5 étoiles 363 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
Ibis Milano Malpensa Aeroporto
Ibis Milano Malpensa Aeroporto
N° 3 sur 6 à Cardano al Campo
4.0 5 étoiles 1 024 avis
À 0.2 km
Cardano Hotel Malpensa
Cardano Hotel Malpensa
N° 2 sur 6 à Cardano al Campo
4.5 5 étoiles 462 avis
À 4.6 km
First Hotel Malpensa
First Hotel Malpensa
N° 2 sur 10 à Somma Lombardo
4.0 5 étoiles 671 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Novotel Milano Malpensa Airport ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Milano Malpensa Airport

Adresse: Via Al Campo, 99, 21010 Cardano al Campo, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Province of Varese > Cardano al Campo
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 6 sur 6 hôtels à Cardano al Campo
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 127 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Milano Malpensa Airport 4*
Nombre de chambres: 208
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, ebookers.fr, Lastminute, EasyToBook, ACCOR, Venere, Agoda, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Milano Malpensa Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Milan Malpensa Airport Cardano Al Campo
Novotel Milan Malpensa Airport Hotel Cardano Al Campo
Cardano Al Campo Novotel
Novotel Cardano Al Campo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Milano Malpensa Airport, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.