Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait pour prendre l'avion à Malpensa” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Milano Malpensa Aeroporto

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Ibis Milano Malpensa Aeroporto a été ajouté à vos Favoris
Ibis Milano Malpensa Aeroporto
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via al Campo 100, 21010 Cardano al Campo, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“parfait pour prendre l'avion à Malpensa”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

à 30mn du centre de Milan par autoroute et à 10mn de l'Aéroport Milan Malpensa. Le parking est gratuiit pour la voiture. Le seul souci est que l'ascenseur n'a jamais voulu fonctionner.J'ai apprécié les 2 chaines francaises à la TV.


  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORIETTA_COPPI, Direttore de Ibis Milano Malpensa Aeroporto, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Cher client,
Je voudrais vous remercier pour avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes sincèrement désolé que vous avez expérimenté un situation pas de votre gout avec l'ascenseur, se traitant d’une situation exceptionnelle et nous excusant pour l’inconvenance. Meilleures salutations,
Orietta Coppi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

986 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    345
    452
    127
    40
    22
Consultez les avis pour
178
375
95
190
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Marcellin en forez
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Après une dure journée passée au Salon de la moto, quel plaisir de trouver ( facilement ) cet hôtel.
Accueil sympathique, compétent et en français. Chambre agréable bien insonorisée, propre. Literie confortable. Equipement satisfaisant, salle de bain spacieuse.
La ou sa se complique c'est au restaurant. Je pensai mangé une vrai pizza italienne, pas une industriel congelée .12 euros quand même ..Il y avait bien une astérisque , que j'ai vu après.
Ma compagne a payé 14 euros pour 5 petits raviolis
Petit déjeuner très complet. Personnel agréable et attentif.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORIETTA_COPPI, Direttore de Ibis Milano Malpensa Aeroporto, a répondu à cet avis, 24 novembre 2013
Cher client,
Je voudrais vous remercier pour avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes sincèrement désolé que vous avez expérimenté une situation pas de votre gout dans le restaurant. Dans l’attende de vous accueillir de nouveau, je vous envoie mes meilleures salutations.
Orietta Coppi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

nous étions agréablement surpris par cet hôtel.La navette est venue nous chercher à l'aéroport,gratuitement et l conducteur est d'une gentillesse
à l'accueil,l personnels,étaient aux petits soins des clients.L'hôtel est spacieux,propre,calme,des ordinateurs à la dispositions des clients.La connexion est gratuite.tout fonctionne dans les chambres.Pour moi,le lit est le plus important dans un hôtel,et la,c'est top,rien à dire.j'ai la chance de manger au restaurant d l'hôtel,la chef cuisinière m 'a préparé un bon petit plat trop bon,grazia mili.Merci à toute l'équipe.Nous reviendrons,ciao

Astuce pour la chambre : rien à dire,un havre de paix.L'hôtel est parfais
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORIETTA_COPPI, Direttore de Ibis Milano Malpensa Aeroporto, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Cher client,
Je voudrais vous remercier pour avoir signalé votre commentaire positive après votre séjour à l'hôtel Ibis Milano Malpensa. En plus d'offrir un service de qualité, nous essayons de rendre le séjour dans notre hôtes le plus agréable et satisfaisante possible. Dans l’attende de vous accueillir de nouveau, je vous envoie mes meilleures salutations.
Orietta Coppi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bagnolet, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Hôtel très propre calme malgré la proximité de l aéroport
Petit bémol sur le petit déjeuner qui est bien moins copieux que dans d'autres ibis en France, j'aurais aimer retrouver des produits de meilleure qualité, la charcuterie et le fromage étaient sans saveur.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORIETTA_COPPI, Direttore de Ibis Milano Malpensa Aeroporto, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Cher client,
Je voudrais vous remercier pour avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. nous sommes sincèrement désolé que vous avez expérimenté un situation pas de votre gout avec le petit déjeune, se traitant d’une situation exceptionnelle et nous excusant pour l’inconvenance. Meilleures salutations,
Orietta Coppi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Ibis Milano Malpensa Aeroporto ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Milano Malpensa Aeroporto

Adresse: Via al Campo 100, 21010 Cardano al Campo, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Province of Varese > Cardano al Campo
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 hôtels à Cardano al Campo
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Milano Malpensa Aeroporto 3*
Nombre de chambres: 188
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Venere, TripOnline SA, Otel, EasyToBook, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Milano Malpensa Aeroporto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Milano Malpensa Aeroporto, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.