Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tout était parfait” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Euzkadi

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Espelette
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Euzkadi
Enregistrer
Hotel Euzkadi a été ajouté à vos Favoris
2.0 sur 5 Hôtel   |   Karrika Nagusia, 64250 Espelette, France   |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Espelette
Auteur chevronné
104 avis 104 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
122 votes utiles 122 votes utiles
“tout était parfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2011

en plein centre de la commune
parking privé et piscine
chambre immense sous les toits avec tout le confort moderne
salle à manger rustique menus typiques
cuisine de terroir
c'était bon et abordable
qualité de cet établissement un bourg sympatique à visiter une gastronomie à découvrir
parfait pour découvrir la région prix abordables

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    29
    3
    2
    0
Consultez les avis pour
14
50
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Martigues, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2011

Très bon accueil, chambre parfaite.
Ne pas y aller si on est au régime car les cuisiniers sont excellents....

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2010

Nous avons séjourné que deux nuits. Dommage! Hôtel très sympa. Service ras. Personnel agréable et courtois. On a même suivi ensemble le match de rugby Stade Toulousain-Bayonne. Nourriture copieuse. Bref que des qualificatifs. Seul regret : pas de wifi. (il faut bien trouver quelquechose à redire :) )

  • Séjour du septembre 2010
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2010 par mobile

Pour une immersion dans le pays basque, cet hotel est tout désigné. Idéalement situé, vous pourrez rapidement atteindre de magnifiques endroits comme la montagne de la rhune et saint Jean de luz. L'ambiance est chaleureuse et familiale, la décoration est soignée, la piscine est un atout supplémentaire, et ceci pour un prix plus que raisonnable. Idem pour le restaurant, la cuisine est authentique, copieuse et délicieuse, et abordable.

  • Séjour du septembre 2010
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2010

nous avons passés qinze magnifiques journées dans cet endoit ydillique.
une restauration qui vous chatouille les papilles à chaque coup de fouchette.
nous voudrions que cela ne s'arrete jamais tellement c'est délicieux.mon régal les oreilles de cochons.il faut patienter pour avoir une place ,surtout les jours de grandes affluence.mais tout est trés bien géré.rien à redire sur cet endroit qui est merveilleux.
jean-marie

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louveigne, Belgique
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
100 votes utiles 100 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2010

Nous n'étions jamais allés dans le pays basque et nous y avons passé une semaine exceptionnelle. L'hôtel "Euzkadi" à Espelette n'est pas étranger au plaisir que nous avons eu. En plus d'une région magnifique nous avons découvert un hôtel qui, dans sa catégorie, est au top. Tout est propre. Cuisine régionale impeccable, service agréable, confort en prime. Nous y retournerions volontiers si nous n'avions pas envie de visiter d'autres régions.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
54 avis sur les hôtels
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
84 votes utiles 84 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2009

Nous sommes partis dans le sud-ouest un peu à "l'arrache" et j'ai dû tout réserver en last minute. Dommage ! car je serais resté bien plus qu'une nuit dans cet hotel que je qualifierais de parfait. Nous n'avons même pas eu le temps de tester la piscine ...
Accueil simple et sympathique.
Chambres superbes : décoration de goût, épurée, réalisée avec des tissus basques, du bois et une salle de bain moderne. (voir photos)
Rapport qualité prix imbattable ; 66€ la chambre double : vu le niveau d'équipement et l'emplacement ... rien à redire.
La Table ! là, c'est moins bon marché, mais c'est totalement justifié. Les menus proposent des recettes du terroir, d'une très bonne qualité et en quantité. Attention, le boudin est préparé à base de veau au goût très prononcé ; les amateurs d'abats apprécieront ! je conseille pour ma part les Chipirons et risotto, ainsi que l'Axoa : excellent !

De plus, Espelette est un village charmant, à visiter plutôt en fin de journée (moins de monde, moins chaud ...) et parfait pour rayonner sur le pays Basque.

Alors n'hésitez pas, et ne faites pas comme nous, réservez bien à l'avance !

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Euzkadi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Euzkadi

Adresse: Karrika Nagusia, 64250 Espelette, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Espelette
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Espelette
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 47 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Euzkadi 2*
Nombre de chambres: 31
Alias :
Hotel Euzkadi Espelette, Pays Basque
Euzkadi Hotel Espelette

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Euzkadi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.