Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme et tranquilité” 5 5 étoiles
Avis sur Helona Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Helona Resort a été ajouté à vos Favoris
Helona Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Akti Helona S.A | Gourniatis, Kardamena 85302, Grèce   |  
Services
Classé n°10 sur 43 hôtels à Kardamena
Deuil-la-Barre, France
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Calme et tranquilité”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Bel hôtel beaucoup moins impersonnel que je le craignais, au bord d'une très belle plage de sable avec parasols, transats et serviettes fournies et une vue magnifique sur les îles en face. Partis communes et parcs bien entretenus. Personnel nombreux et serviable. Belle chambre spacieuse et bien équipée. Restauration de qualité, surtout au petit déjeuner. Efforts pour satisfaire ceux qui veulent déjeuner à l'extérieur si les tables sont prises, en faisant patienter sur une terrasse avec un verre et quelques amuses bouche en attendant qu'une table se libère. L'hôtel très est bien conçu pour des couples avec jeunes enfants et la tranquillité des autres, mais ne convient pas aux ados car peu d'animations pour eux et très éloigné du village. Peut être quelques parasols de plus sur la plage, dissuaderaient ceux qui malheureusement, monopolisent les parasols toute la journée en laissant les serviettes fournies sur les transats. Comme souvent dans les hôtels à l'étranger ils ne parlent pas le français.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Γενικός Διευθυντής de Helona Resort, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Chère cliente, cher client,

Nous vous remercions beaucoup pour vos commentaires sur notre hôtel. Il est très encourageant de recevoir des évaluations positives comme la vôtre et de savoir que tous les membres de notre équipe s’engagent à vous offrir un service exceptionnel et l’hospitalité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à DoubleTree by Hilton Resort Kos-Helona très prochainement.

Cordialement,
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

481 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    243
    151
    61
    16
    10
Consultez les avis pour
112
273
10
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Tchèque en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hyères, France
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Je partage l'avis de "chantal m"
peut être étions nous présents durant la même période
nous avons également passé un séjour d'une semaine dans cet hotel. Les 5 étoiles affichées ne sont pas totalement méritées, le cadre est agréable et le personnel accueillant. mais peu d'activités La fin du séjour a été malheureusement très désagréable : aucune souplesse de la part de l'hôtel pour nous trouver une chambre jusqu'à 2h35 du matin (départ pour l'aéroport)si ce n'est nous faire payer une nuit supplémentaire (130 Euros).Le séjour comptait 7 nuits, nous n'avons eu que 6 nuits complètes, la 1ère ayant débuté à 5 h du matin! Inadmissible, non professionnel même si la responsabilité est a attribuer au tour opérator
Je confirme le réceptionniste a été très désagréable

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Γενικός Διευθυντής de Helona Resort, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Chère cliente, cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster des commentaires aussi détaillés concernant votre dernier séjour à (DoubleTree by Hilton Resort Kos-Helona). Nous apprécions tous les commentaires que nous recevons de nos visiteurs et nous les prenons bien en considération afin d'améliorer nos services et atteindre notre objectif de 100% de clients satisfaits.

Nous vous assurons que, en collaboration avec l’équipe de notre hôtel, nous examinerons tous les points qui vous ont déplu pour éviter des situations pareilles à l'avenir.

Nous apprécions également vos commentaires positifs.

Meilleures salutations,
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013 par mobile

Personnellement, j'ai trouvé l'hôtel beaucoup plus beau en vrai que sur les photos... On a été agréablement surpris.
Accueil avec un cookies chaud (comme dans tous les DoubleTree) et meme à 2 heures du matin.
Chambres spacieuses et calmes.
Personnel anglophone et agréable de manière générale. Nourriture plutot variée. Du VRAI jus d'orange frais le matin (sans supplément). Par contre, les desserts ne sont pas très bons.
Aucun reproche a faire sur les chambres. Grand lit confortable, jolie salle de bain tout en marbre, douche + baignoire, peignoir. Quand je lis sur certains avis, "sanitaires vieillissants"... Parle t on du même hotel ??! Le DoubleTree est un hotel qui a ouvert récemment. Le seul reproche que je puisse faire au niveau de l'hôtel, c'est le même que l'on peut faire à tous les hôtels récents: le manque de végétation.
Conseil pour visiter l île: vous pouvez louer un quad auprès de la réception pour 50€ / jour... En 2 jours vous aurez fait le tour de l'île.
Notre regret, c'est de ne pas avoir pris une chambre avec une piscine à partager.
Mais pas d'inquiétude car il avait toujours des transats libres dans la piscine centrale de l'hôtel.

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Γενικός Διευθυντής de Helona Resort, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Chère cliente, cher client,

Nous vous remercions d’avoir posté vos commentaires concernant votre séjour à DoubleTree by Hilton Resort Kos-Helona. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez beaucoup apprécié votre séjour chez nous et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois !

Cordialement,

Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

nous avons passé un séjour d'une semaine dans cet hotel. Les 5 étoiles affichées ne sont pas totalement méritées, il s'agit plus d'un 4 étoiles : sanitaires vieillissants, fuites de la douche. Toutefois le cadre est agréable et le personnel accueillant. La fin du séjour a été malheureusement très désagréable : aucune souplesse de la part de l'hôtel pour nous trouver une chambre jusqu'à 2h35 du matin (départ pour l'aéroport)si ce n'est nous faire payer une nuit supplémentaire (130 Euros).Le séjour comptait 7 nuits, nous n'avons eu que 6 nuits complètes, la 1ère ayant débuté à 5 h du matin! Inadmissible, non professionnel et pas du tout commercial.
De plus le réceptionniste a été très désagréable voire impoli, écoutant à peine notre demande.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Γενικός Διευθυντής de Helona Resort, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Chère cliente, cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster vos commentaires concernant votre dernier séjour à DoubleTree by Hilton Resort Kos-Helona. Nous apprécions tous les commentaires que nous recevons de nos visiteurs et nous les prenons bien en considération afin d'améliorer nos services et atteindre notre objectif de 100% de clients satisfaits.

Meilleures salutations,

Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

notre séjour en famille du 22 au 31 juillet 2013 fut parfait: architecture de rêve, bien intégrée, en parfait état, personnel (ne parlant pas français) serviable, clientèle très cosmopolite et calme, très belles piscines, très belle plage, petit déjeuner royal, chambres modernes et de bon goût..tout y était. Bon à savoir cependant: l'hôtel est loin de tout et donc une voiture est indispensable pour bouger un peu. Kardamena est très quelconque, la ville de Kos un peu mieux. Le climat fut chaud mais très sec et venteux: on ne transpire jamais et il n'y a pas de moustiques!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, Γενικός Διευθυντής de Helona Resort, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Chère cliente, cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire votre avis sur DoubleTree by Hilton Resort Kos Helona. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel.

Nous vous souhaitons tout le meilleur et espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois !

Meilleures salutations,

Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2013

Partis une semaine au mois de juillet 2013, nous avons beaucoup apprécié la structure de l’hôtel et la gentillesse des salariés. Bien que l’hôtel soit plein lors de notre séjour, la taille importante de celui ci n'a pas impacté la qualité des services. Le restaurant est très satisfaisante. Pour les activités, possibilité de faire du catamaran à proximité (attention au prix, car un peu à la tête du client). La propreté des champs et de l'hotel est irréprochable. Je vous recommande de louer une journée un 4*4 et de visiter l'ile à travers les chemins de terre. Pour la durée du séjour, je vous conseille de rester une semaine compte tenu des activités et du farniente.

Je n'ai qu'à relever un point négatif: la présence des avions passant au dessus de l’hôtel. Pour ma part, ce ne m'a pas dérangé plus que cela car on s'habitue au bruit et c'est uniquement le matin et le soir. Il faut savoir que Doubletree by Hilton ne signifie pas forcement que c'est un Hilton. Il s'agit plutôt d'un 4 étoiles.

Quoiqu'il en soit, vous serez très content de votre séjour dans cet hotel si vous désirez vous reposer et faire un peu d'activité sportive.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, General Manager de Helona Resort, a répondu à cet avis, 16 juillet 2013
Chère cliente, cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire votre avis sur la DoubleTree by Hilton Resort Kos Helona. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel.

Nous vous souhaitons tout le meilleur et espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois !

Meilleures salutations,
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

Nous avons passé une semaine au Double Tree by Hilton, du 02/06 au 09/06 2013. Le cadre est sympathique mais l’hôtel n'est pas a la hauteur d'un Hilton.
A la réception n’espérez pas converser en Français, il y a un blocage systématique, a un point tel, qu'un fax transmis en Français par notre correspondant local, concernant une modification de notre retour, ne nous a jamais été transmis.
L'Hotel, est implanté au bord d'une plage agréable mais le problème..... il est situé ....sur la finale de l’aéroport international de Kos....Si vous aimez les atterrissages et les décollages d'avions, c'est parfait ( a certain moment du jour et de la nuit : un toutes les quinze minutes).
Nous étions logés dans une chambre avec piscine a partager, la chambre est propre et spacieuse, le seul reproche concerne l'aménagement de la salle de bain (pas de porte serviette, rien pour accrocher les peignoirs...).
La restauration est tout a fait correcte (buffet international de bonne qualité).....

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lakitira-Hotels, General Manager de Helona Resort, a répondu à cet avis, 7 juillet 2013
Chère cliente, cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster vos commentaires concernant votre dernier séjour à DoubleTree by Hilton Resort Kos-Helona. Nous apprécions tous les commentaires que nous recevons de nos visiteurs et nous les prenons bien en considération afin d'améliorer nos services et atteindre notre objectif de 100% de clients satisfaits.

Meilleures salutations,
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Helona Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Helona Resort

Adresse: Akti Helona S.A | Gourniatis, Kardamena 85302, Grèce
Location : Grèce > Dodécanèse > Kos > Kardamena
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Kardamena
N°3 des complexes hôteliers à Kardamena
N°3 des hôtels en bord de mer à Kardamena
N°4 des hôtels de luxe à Kardamena
N°6 des hôtels romantiques à Kardamena
N°19 des hôtels familiaux à Kardamena
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 199 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Helona Resort 5*
Nombre de chambres: 238
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, LogiTravel, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Helona Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Helona Resort Kos/Kardamena
Helona Resort (Aka Doubletree By Hilton Resort Kos-Helona) Hotel Kardamena
Helona Hotel Kardamena

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Helona Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.