Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“COUP DE COEUR!!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Mitsis Blue Domes Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Mitsis Blue Domes Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Mitsis Blue Domes Resort & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   | Tholari, Kardamena 85302, Grèce   |  
Services
N° 7 sur 41 hôtels à Kardamena
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“COUP DE COEUR!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Je ne comprends pas les gens qui parviennent à critiquer cet hôtel. OK, je ne le conseillerais peut-être pas aux personnes à mobilité réduite ou aux parents avec poussettes car il y a quelques escaliers ou un chemin en pente (assez raide sur la fin) pour accéder au bâtiment principal (où se trouvent le restaurant principal, la réception et le bar). Mais pour les autres personnes, ce n'est que du bonheur. Et puis, faire un peu d'exercice ne fait pas de tord avec toutes les bonnes choses qu'on vous propose à manger. Buffets variés et goûteux au restaurant principal. Les autres restaurants et snacks sont tout aussi agréables. Je conseille le snack Ouzerie au bar de la piscine. On vous y sert des mezzé de qualité. Les chambres sont très propres. Mini-bar rempli tous les jours. Propreté également exemplaire autour et dans les nombreuses piscines ainsi que dans les jardins. Les "transats" ou plutôt les lits de piscine et de plage :-) sont en bois bien solide et les matelas sont bien épais et fixés. Le personnel est hyper sympa et toujours souriant. On vous accueille à l'entrée du restaurant, on vous conduit à votre table, rien ne traîne sur les tables et petite cerise sur le gâteau: les tongs, bermudas à fleurs et marcels sont interdits au repas du soir. Ca fait quand même nettement plus classe. Et on vient vous servir au bar de l'hôtel. Pas besoin de faire la file pour aller chercher son café ou son double Metaxa :-) Kardaména est accessible en bus (il s'arrête devant l'hôtel) et nous nous y sommes rendus 2 ou 3x histoire de tester les petits restos locaux (essayez sur le port le Teos ou le Lousrtros). Bref que du bonheur. Nous y retournerons à coup sûr.

Astuce pour la chambre : Je conseille les petites maisons. Chambres au rdc et au 1er. Nous étions au 1er. Dôme dans la chambr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you so much for your wonderful comments. We take great pride providing the best possible service to our guests and it gives us great joy when it is received as such.
We appreciate your comments about our cuisine and of course about our staff.
We look forward to welcoming you again to our hotel.
Yours sincerely,
The Hotel Management
Blue Domes Exclusive Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 032 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 211
    502
    210
    74
    35
Consultez les avis pour
935
666
19
13
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Nous sommes partis en couple, la dernière semaine du mois de mai. L'hôtel est très bien situé, les nombreuses piscines sont en très bon état, le personnel est très accueillant et fait son maximum pour répondre aux attentes des clients. Les buffets sont très variés et la nourriture proposée est très bonne. Je recommande cet hôtel pour les familles, les couples, les jeunes et moins jeunes! Attention! : l'hôtel est tout en longueur et il y a beaucoup d'escaliers, je déconseille cet hôtel pour les personnes à mobilité réduite.
Le minibar de la chambre est rempli chaque jour gratuitement.

Astuce pour la chambre : Les chambres numérotées 100 et plus ne sont pas les mieux placées (près de la route où passe de nomb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,
we thank you for your kind words. We hope to see you again soon.
Best Regards,
The Hotel Management
Blue Domes Exclusive Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bellefontaine, France
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Je commence ce commentaire par le point négatif, le Blue Dôme est à 7 km de Kardaména.
Une navette payante (1.80 par trajet) vous y conduit depuis l'hôtel, il est possible d'y aller par le bord de mer mais sans intérêt...

Sinon cet établissement construit il y a 5 ans est très beau, aménagé a flanc de montagne il est déconseillé aux personnes a mobilité réduite car beaucoup de marches et de pentes.

L’accueil est placé en haut et on descend le long des piscines en cascade jusqu'à la plage.

De nombreux transats matelassés, mais pris d'assaut par des familles qui en privatisent une grande partie pour la journée, sans y être la plupart du temps, ça, ça m'énerve!!!

La plage est faite de sable et petit cailloux, avec une paire de sandales, c'est super, encore des transats en quantité, ceux-la sont plus disponibles, l'eau de mer est légèrement fraîche en mai mais c'est vivifiant, l'eau est claire, c'est beau.

Les bars sont bien répartis, un près du restaurant principal, un dans un très beau salon (ouvert le soir ), ambiance piano bar ou un disciple de "Charly Oleg" joue de l'orgue et chante formidablement bien, un bon moment à passer.

Deux bars près des piscines, et un sur la plage.

Le dernier se trouve au théâtre et est ouvert lors des spectacles.

Les chambres sont très propres et bien aménagées, je conseille un premier étage car plus calme et surtout pour la vue...
Mini bar rechargé chaque jour, confort de la literie, ménage fait chaque jour par du personnel discret et très sympa.

Restaurants, pour le resto principal, il faut être très difficile pour en dire du mal, varié, fait de plats cuisinés qui changent régulièrement, plus chaque jour des nouveautés à la plancha, poissons, légumes etc...

Des pizzas cuites au feu de bois chaque repas.

Petite remarque, les plats sont en plusieurs langues mais pas en Français, ça va venir...

Les autres restos sur réservation, nous avons testé le Grec et l'Italien, les deux sont très bien.

Le personnel est disponible, petit soucis seuls quelques-uns parlent légèrement Français, mais ne demandent qu'a apprendre, car nous sommes nouveaux clients pour eux.

L'animation, discrète mais présente, propose des parties de Beach volley, pétanque,fléchettes et un spectacle le soir, pas mal du tout, mais là aussi le programme n'est pas en Français...

Une réunion d'information vous sera proposée par Tanya, elle est très sympa, mais son discours sur l'extérieur fait peur, la circulation, les locations de véhicules...
Elle veut vous placer des produits sur les quels elle est commissionnée, en ville à Kardaména vous trouverez le mêmes excursions à moins 40%.

Enfin je vous recommande cet endroit sans hésiter.

Patrick

Astuce pour la chambre : A l'étage...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you so much for your wonderful comments. We take great pride providing the best possible service to our guests and it gives us great joy when it is received as such.
We appreciate your comments about our cuisine and of course about our staff.
We look forward to welcoming you again to our hotel.
Yours sincerely,
The Hotel Management
Blue Domes Exclusive Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Echirolles
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Un séjour de rêve au Blue Domes ... architecture super bien conçue, animateurs et personnels superbement souriants et serviables (heureux de travailler, en ces périodes difficiles) les 10 piscines à l'eau mer...la plage et les matelas "tout confort" ;-) pour arriver au "top du top" : les BUFFETS, variés, excellents, copieux, ... qui vous laissent facile, 3 kg de plus en une semaine !!!!
Vous avez compris, nous avons passé une semaine de rêve en cette fin Mai 2014 !

Astuce pour la chambre : Au 2ième etage , (bungalow de 2 étages) la vue est tjrs mieux et vs n'avez pas les éventuels bru...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for taking the time to put in your review and share your after holiday impressions. Thank you for your positive remark
On behalf of our hotel’s team, we would like to thank you for choosing our hotel as part of your holiday and we are looking forward to welcoming you again for exclusive holiday in Blue Domes.
Yours sincerely,
The Hotel Management
Blue Domes Exclusive Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
385 avis
274 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 291 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Magnifique hôtel sous forme pavillonnaire. Accueil professionnel. Livraison des bagages devant sa porte par voiturette. Chambre assez grande avec plus ou moins vue sur mer (pas pour les rez de chaussée). Très bonne literie. Mini bar avec eau, soda, bière rechargé tous les jours et inclus dans le all inclusive. Salle de bain avec baignoire + wc séparé avec douche à l'italienne. Seul bémol pour les chambres : l'isolation phonique qui n'est pas très poussée mais normalement cela se passe bien. Très bon restaurant central sous forme de buffets avec de nombreux plats chauds, entrées et desserts variés. Les plats sont renouvelés à chaque repas mais il y a des constantes comme les frites, le gyros ou les pâtes. Pizza faites devant vous tous les soirs. 3 restaurants sur réservation près de la plage. 6 restaurants autour de la piscine central qui sont ouverts de la fin de matinée à 20 heures pour les petits creux. Nombreuses piscines ce qui permet de toujours trouver un endroit tranquille. Plage avec transat et parasol mais le sable est grossier. Nombreux espaces verts et fleurs entre les bâtiments entretenus avec soin quotidiennement.
L'hôtel est éloigné du village mais il y a une navette publique qui passe dans l'hôtel (1.80 Euros AR). Excursions et locations de voiture proposées sur place. Possibilité de panier repas pour ceux qui partent en excursion. Le plus économique est de louer une voiture à la semaine à l'aéroport (cela revient moins cher qu'à la journée).
A faire : visite de l'ile de Nysiros (ilot volcanique à 1 heure de mer) et l'ile de Kalymnos (l'ile des éponges) par le ferry. Par contre, l'ile de KOS est assez quelconque car détruite dans les années 30 par une tremblement de terre. A voir KOS avec son port et sa citadelle.
En résumé : un hôtel magnifique à un prix très raisonnable avec des promotions. Attention, le personnel n'est pas très francophone, il vaut mieux parler anglais ou russe (nombreux clients russes).

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for your review and for sharing your holiday impressions with us.
We look forward to welcoming you again to our hotel.
Yours sincerely,
The Hotel Management
Blue Domes Exclusive Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Séjour au blue dome sur l'île DE KOS tout simplement genial! Tout était parfait, les chambers, le service ainsi que l'équipe d'animation! Marcela qui fait partie de cette équipe est très gentille et donne du coeur pour nous inviter à faire des activitées toute la journée!! Merci à elle!!
Grace à ça, séjour inoubliable!

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for your review and for your positive remarks.
On behalf of our hotel’s team, we would like to thank you for choosing our hotel as part of your holiday and we are looking forward to welcoming you again for exclusive holiday in Blue Domes.
Yours sincerely,
The Hotel Management
Blue Domes Exclusive Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
75 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Le plus bel hôtel que nous ayons connu !
Les chambres sont spacieuses, agencées avec gout . Une réserve toutefois sur l'isolation phonique qui mériterait d'être améliorée. Mini bar, peignoirs et chaussons de bain, produits de toilette à base d'huile d'olive offerts, petit cadeau de bienvenue ( je vous laisse la surprise ! ).
Rien à redire au niveau du ménage, d'ailleurs si vous êtes lève tôt,vous croiserez les équipes d'entretien, et ils ne chôment pas !
Nous avons été agréablement surpris de la qualité et de la diversité des plats et mets proposés. Si d'aventure, vous ne trouviez pas votre bonheur au restaurant principal, les 6 restos à thème ( sushi / burger / pita / ouzerie / bierra / j'ai oublié le 6 eme ! ) et les 4 restaurants près de la plage ( grec / mexicain / asiatique et italien ) vous permettront de vous restaurer ! Ou rendez vous au bar de la plage où vous trouverez sandwich, croque monsieur et hot dog...Le all in est très bien achalandé et les bars sont repartis sur le complexe.
Nous garderons en mémoire de ce premier séjour en Grèce, la gentillesse et la disponibilité de TOUT LE PERSONNEL de cet hôtel. Les sourires ne sont pas feints, les attentions réelles.
Petit clin d’œil à notre "crêpière" toujours souriante, et à Tanya , notre interlocutrice française .
Préparez toutefois votre anglais avant de vous y rendre, le français est balbutiant....
Les piscines sont nombreuses et de tailles diverses ce qui fluidifie l'utilisation. Transats en teck, recouverts de matelas confortables, parasols fixes.Douches.
A la plage, mêmes transats, parasols en paille, douches. Très agréable, mais prévoyez des chaussons de natation ou des sandales en plastique car il n'y a pas de sable, ce sont des petits graviers.
Nous avons eu un temps superbe ( 17 au 24 mai ) ! Attention toutefois, beaucoup de vents la nuit.
ATTENTION l 'hôtel est construit à flanc de colline et il y a beaucoup d'escaliers. Pour les personnes âgées, les personnes à mobilité réduite ou les parents avec poussettes, il y a toutefois possibilité de faire appel aux voiturettes électriques qui vous véhiculent d'un point à l'autre.
En résumé, un hôtel magnifique et de belles rencontres !

Astuce pour la chambre : Privilégier les chambres à l'étage et éloignées des routes ( passage de bus )
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for taking the time to put in your review and share your after holiday impressions. Thank you for your positive remark
On behalf of our hotel’s team, we would like to thank you for choosing our hotel as part of your holiday and we are looking forward to welcoming you again for exclusive holiday in Blue Domes.
Yours sincerely,
The Hotel Management
Blue Domes Exclusive Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Mitsis Blue Domes Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mitsis Blue Domes Resort & Spa

Adresse: | Tholari, Kardamena 85302, Grèce
Location : Grèce > Dodécanèse > Kos > Kardamena
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Kardamena
N°3 des hôtels de luxe à Kardamena
N°3 des hôtels en bord de mer à Kardamena
N°5 des hôtels familiaux à Kardamena
N°7 des hôtels romantiques à Kardamena
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 335 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mitsis Blue Domes Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 499
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mitsis Blue Domes Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mitsis Blue Domes Resort And Spa
Mitsis Blue Domes Resort & Spa Hotel
Mitsis Blue Domes Hotel Kardamena
Mitsis Blue Domes Resort & Spa Kos/Kardamena

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.