Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellentes vacances malgré l'overbooking” 4 5 étoiles
Avis sur Mitsis Blue Domes Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Mitsis Blue Domes Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Mitsis Blue Domes Resort & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Kardamena 85302, Grèce   |  
Services
N° 10 sur 43 hôtels à Kardamena
Belgique
Auteur chevronné
214 avis 214 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 106 villes Avis dans 106 villes
336 votes utiles 336 votes utiles
“Excellentes vacances malgré l'overbooking”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Le Mitsis Blue Domes fait partie d'une véritable ville de plusieurs hôtels réunissant plus de quatre mille lits. Notre séjour a commencé par un couac: suite à des sur-réservations, nous avons été logés la première nuit dans un autre hôtel du complexe Mitsis. Le transfert qui s'en est suivi nous a coûté une demi-journée de vacances.

Pour le surplus, tout est quasiment parfait en ce début juillet 2014. Les chambres sont très vastes et bien équipées, les buffets sont variés et bien achalandés, la cuisine est partout très bonne, la formule all-in est généreuse. Lorsque les buffets vous tentent moins, il est possible réserver dans des restaurants typiques où l'on mange fort bien mais où le cadre n'est toutefois pas assez soigné ou affirmé.

Les piscines sont nombreuses et s'intègrent harmonieusement au domaine, les transats seraient en nombres suffisants si d'innombrables sans-gêne n'allaient pas les réserver dès six heures du matin en y posant leurs serviettes de bain, quitte même à oublier de fréquenter ces piscines et ces transats !

Le personnel du complexe Mitsis est serviable et aimable mais il faut bien reconnaître que la langue française n'est pas couramment parlée ou comprise.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank your for choosing Blue Domes Exclusive Resort & Spa for your recent holiday and for taking the time to review our hotel.

Best Regards,

The Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 954 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 136
    491
    210
    76
    41
Consultez les avis pour
905
637
19
11
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Veyras, Suisse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

L'hôtel était vraiment splendide ! Le calme et le repos étaient vraiment au rendez-vous. Etant partie en famille, ma sœur de 9 ans était très satisfaite des animations pour enfants et les animateurs sont très gentils ( en particulier Ionana, une animatrice du babyclub ).
Au niveau de la nourriture, le buffet est varié avec une partie typique et une autre plus classique : de quoi satisfaire tout le monde.
De manière global l'hôtel était vraiment bien !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for taking the time to put in your review and share your holiday impressions with us. We appreciate your kind words on our staff, food and hotel in general.
We look forward to welcoming you again to our hotel.
Yours sincerely,
The Hotel Management
Blue Domes Exclusive Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ligney
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Hôtel vraiment splendide : Infrastructure grandiose , multitude de piscines , chambres magnifiques et spacieuses (manque juste un séchoir pour maillots et essuies).
Je conseille vivement l'option "chambre avec accès direct à la piscine" plutôt que la formule standard car les transats ne sont vraiment pas nombreux. Il est donc plus facile d'en réserver un quand on se trouve près de la piscine.
De plus elles sont très bien situées et on reste près de sa chambre ce qui est très pratique surtout avec un enfant. Elles sont nettoyées tous les jours et les draps ont été changés plusieurs fois.
La nourriture au restaurant principal n'est pas mal mais manque un peu de variété . Petit bémol également le vin blanc n'est pas frais du tout donc il faut à chaque fois demander des glaçons ce qui n'est ni idéal pour un 5+ ni pour un amateur de vin blanc. Je leur conseillerais donc d'investir dans des seaux à glace ou des refroidisseurs de bouteilles ce serait franchement mieux.
Par contre tout est vraiment parfait dans les autres 10 restos à thème : tout y est excellent , frais et varié (près de la plage choix entre plusieurs menus entrée plat et dessert). Je conseille particulièrement l'italien (avec l'osso bucco en plat )
Le service dans ces restos est également vraiment très bien et les serveurs et serveuses sont très sympatiques ce qui n'est pas toujours le cas au restaurent principal. Certains sont très bien mais d'autres ont vraiment du mal à sourire et à être serviable. Heureusement ce n'est pas le cas de tous. Nous sommes des adeptes de la chaîne Iberostar et dans ces hôtels n'avons jamais connu ce genre de comportement.
La formule all-in est très chouette donc vu les nombreux resto et la carte des boissons est assez étoffée (pas mal de cocktails notamment)
L'animation est vraiment très bien aussi : mini disco tous les jours ( avec jeux parfois ce qui est très apprécié par les petits bouts). Spectacle des animateurs très chouettes aussi.
L'accès direct à la plage est aussi parfait . Il faut juste descendre , pas besoin de traverser une route ou autre. L'eau est transparente et vous y voyez les poissons que vous pouvez nourrir vous en aurez une quarantaine autour de vous. Possibilité de sports nautiques aussi
La partie réservée aux enfants est splendide ( aire de jeux , piscine, carrousel , .. ). Possibilité de grimages , pop corn et barbe à papa plusieurs fois par semaine etc

Bref ce séjour était fantastique et le cadre idyllique

Astuce pour la chambre : Chambre avec accès direct à la piscine est un plus
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for taking the time to put in your review and share your holiday impressions with us. We appreciate your kind words on our staff, food and hotel in general.
We look forward to welcoming you again to our hotel.
Yours sincerely,
The Hotel Management
Blue Domes Exclusive Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kilstett, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Hôtel à éviter pour séjour de plus de 8 jours. Les + : Chambres, piscines, Pool et Lobby bars. Les - : Restauration et restaurants, Night et Beach bars, manque de toilettes et de douches (plage) et aucun cendrier. Très beau complexe de par sa disposition au niveau des chambres et de ses piscines mais pas pour la plage ; chaussure ou espadrille nécessaire (gravier et concassé, pas de sable) et pas d’espace entre les parasols. Pas de robe de chambres à disposition ; obligation de s’habiller et de se couvrir pour prendre l’air le soir (moustiques !). Ne pas prendre d’habitation sur l’extérieur de l’enceinte, vous serez dérangés par le ballet incessant des voitures, motos ou quads, autobus de lignes ou de ramassages dès 6h jusque tard dans la nuit. Nous avions une chambre « sharing pool »(Kos 2), mais obligation de réserver son parasol sinon envahissement de clientèle non réservée à la recherche d’un emplacement plus calme (beaucoup d’enfants en bas âge). Pour la restauration ; Petit déjeuner correct à l’intérieur ou sur belle terrasse non-fumeur. Déjeuner au buffet ; poisson sur plancha (3 sortes, une par jour), viandes sur plancha (escalope,brochette,foie,roti,steackhaché tous les jours), légumes sur plancha, un comptoir chaud (mais froid une fois dans l’assiette) avec les mêmes mets tous les deux jours. Diner au buffet; on reprend la même chose avec en plus le gyros fait sur place (seul met chaud et appréciable) et une petite variété de viande préparée en cuisine (rôtie ou grillée, une par jour, volaille, bœuf, porc). Manger grec une utopie (aucun plat véritablement grec), la moussaka présentée immangeable, l’huile d’olive trop grasse (mauvaise qualité), le vin rouge exécrable (obligation de couper avec du « sprite »), ou de se rabattre sur le vin blanc de bas de gamme (rajout de glaçons). Les crudités, charcuteries, fromages et desserts corrects mais sans variation. Les restaurants autour de la piscine sont des snacks améliorés (on vous sert) les menus une légère amélioration du buffet (individualisation) mais petite quantité (faut se rattraper dans un 2è resto). Les restaurants à spécialités sont du même modèle et cerise sur le gâteau pas de carte de vins. Déception complète pour une soirée anniversaire (grecque) en entrée un tentacule de « octopussy », du « satziki » pratiquement sans courgette et oignons, de la « pita » sans saveur et le plat principal, une amélioration du buffet le tout servi en même temps, pas d’apéritifs, on a laissé tomber les desserts. Au resto mexicain même déconvenue (3mm de viande enrobée d’une couche de « je ne sais quoi » très épicée. Seule consolation ; « Ouzery » prendre la gamme complète avec extra de calmars et déguster lentement (petites portions) et « italian » le jambon sur melon. Après des années aux Caraïbes, notre 2è expérience grecque est un flop complet (1è à Elounda Village en Crête, une réussite totale). Hôtel envahi par les pays de l’Est, le parler grec un manque et l’anglais est obligatoire (essai en français, allemand, italien, espagnol) sans résultat, même en grec on vous répond en anglais.

Astuce pour la chambre : Les chambres à mi-hauteur et au centre de l'enceinte sont à conseiller, moins de sport à faire p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your review and for sharing your holiday impressions with us.

We look forward to welcoming you again to our hotel.

Yours sincerely,

The Hotel Management
Blue Domes Exclusive Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Avons séjourné en couple dans cet hôtel du 19 au 28 avril 2014, ce qui correspondait à la semaine d'ouverture pour la saison 2014. Beau temps dans l'ensemble, avec toutefois des passages nuageux fréquents et un énorme orage un soir, mais une température très agréable. La mer était encore un peu fraiche, mais tellement belle que nous nous y sommes baignés plusieurs fois par jour, et nous n'étions pas les seuls !
L'hôtel est une gigantesque structure neuve et extrêmement étendue avec un bâtiment principal haut-perché (qui regroupe l'accueil, des services de location, les bars, les salons et les restaurants) et pas moins d'une petite trentaine de d'autres constructions plus ou moins grandes réparties dans de très jolis jardins. Ce qui fait la particularité de cet hôtel, c'est l'omniprésence de grandes piscines, principalement au centre de l'ensemble et descendant vers la mer, mais aussi entre les bâtiments. Toutes ces piscines sont bordées de transats, nous n'avons jamais eu de mal à trouver de la place en cette saison. La baignade est donc possible partout. Le tout est vraiment très propre et parfaitement entretenu. La plage se trouve en bas de l'hôtel, sans route à traverser. Des transats et des parasols en nombre suffisant sont disposés au bord de l'eau sur une plage de gros sable et de petits galets.
Nous logions au rez-de-chaussée dans un "petit bâtiment" qui nous permettait de voir une piscine, les jardins, la mer et les îles au loin. Chambre et salle de bain magnifiques à la déco typique, très propres et fonctionnels. A noter : Baignoire, douche et WC séparées par des portes, ce qui est rare et commode et plus …intime. Pour la chambre, insonorisation juste correcte, minibar rechargé tous les jours, lit fait et nettoyage quotidien, literie large et très correcte.
Un grand bravo aux dames de service, très efficaces et toujours très souriantes et très gentilles. Merci à elles pour les petites intentions : Fruits et vin blanc pour notre arrivée, fleur sur le lit dans la semaine …super !!
Au restaurant principal, nourriture très bonne et très variée présentée sur de grands buffets, avec points de cuisson centraux. Ne ratez pas les quatre restaurants à thème ( Italien, grec, mexicain et asiatique ) situés en bas de l'hôtel près de la plage, où l'accueil est chaleureux et la cuisine délicieuse. Attention : Pour ces quatre restaurants, la réservation pour le midi ou le soir doit obligatoirement être faite la veille par l'intermédiaire d'une borne informatique qui se trouve à gauche de l'entrée du restaurant principal. En cette saison, nous n'avons pas eu de mal à trouver des créneaux.
Il existe aussi six autres petits restaurants autour du bar central pour le midi ( Sushi, Pitta, Burger, Ouzeri, Pastry et Beer-house), cette fois sans réservation. Nous les avons fréquentés avec plaisir et sans problème de place. Mention spéciale pour le Ouzeri où la responsable nous a fait découvrir de savoureux petits plats grecs : Faites-lui confiance et n'oubliez pas la bise !!
Le soir, nous avons adoré l'ambiance "crooner-chanteuse" au bar avec une belle variété de chansons de tous styles : Toutes les nationalités se mélangent pour chanter et danser, super !!
Le personnel est toujours gentil, souriant et très professionnel, avec très souvent un petit mot attentionné . Le service est rapide et sans faille. Il vous faudra mettre souvent votre français de côté et vous remettre à l'anglais … ou aux langues de l'est, l'endroit n'est pratiquement pas francophone.
Quelques petits points qui pourraient être utiles pour finir :
- L'hôtel est très étendu et en pente car construit entre la plage et la montagne : Pour aller de notre chambre au restaurant principal et au bar, il fallait compter dix bonnes minutes en marchant bien. Cela pour dire que cet hôtel n'est pas du tout adapté aux personnes à mobilité difficile ou réduite, il y a trop de surfaces inclinées et d'escaliers.
- La dame qui loue les voitures dans le hall de l'hôtel est très gentille, d'un très bon conseil, ses véhicules sont en parfait état et les prix sont corrects. L'hôtel est un peu isolé, n'hésitez pas à aller visiter l'île, la circulation est fluide, l'orientation facile et beaucoup d'endroits valent le coup d'œil.
- Plusieurs jours dans la semaine, il existe un bus direct entre l'hôtel et Kos-ville. C'est très pratique, avec un départ dans la matinée et un retour dans l'après-midi.
- Si vous aimez marcher, n'hésitez pas à vous rendre à pied à Kardamena en longeant la mer. Compter dix kilomètres aller-retour pour découvrir une rue commerçante, des bars et des restaurants locaux. Ne ratez pas la boutique de vins et spécialités et le petit supermarché tout au bout : L'accueil est super et on n'hésite pas à vous faire découvrir les spécialités vraiment locales.
- Le seul point qui nous a paru un peu décevant : Le wifi gratuit n'est disponible que dans l'un des salons. Si vous voulez en disposer ailleurs, il faut payer…pour un hôtel de cette classe …
En conclusion, un hôtel grandiose et magnifique, un service de haut niveau avec "5 étoiles plus" largement méritées, une restauration variée et savoureuse, sans aucune mauvaise surprise, bien au contraire !
Nous avouons ne pas comprendre certaines critiques négatives et caustiques lues sur le site, pour notre part, nous conseillons cet hôtel sans retenue.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you so much for your wonderful comments. We take great pride providing the best possible service to our guests and it gives us great joy when it is received as such.
We appreciate your comments about our cuisine and of course about our staff.
We look forward to welcoming you again to our hotel.
Yours sincerely,
The Hotel Management
Blue Domes Exclusive Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Je ne comprends pas les gens qui parviennent à critiquer cet hôtel. OK, je ne le conseillerais peut-être pas aux personnes à mobilité réduite ou aux parents avec poussettes car il y a quelques escaliers ou un chemin en pente (assez raide sur la fin) pour accéder au bâtiment principal (où se trouvent le restaurant principal, la réception et le bar). Mais pour les autres personnes, ce n'est que du bonheur. Et puis, faire un peu d'exercice ne fait pas de tord avec toutes les bonnes choses qu'on vous propose à manger. Buffets variés et goûteux au restaurant principal. Les autres restaurants et snacks sont tout aussi agréables. Je conseille le snack Ouzerie au bar de la piscine. On vous y sert des mezzé de qualité. Les chambres sont très propres. Mini-bar rempli tous les jours. Propreté également exemplaire autour et dans les nombreuses piscines ainsi que dans les jardins. Les "transats" ou plutôt les lits de piscine et de plage :-) sont en bois bien solide et les matelas sont bien épais et fixés. Le personnel est hyper sympa et toujours souriant. On vous accueille à l'entrée du restaurant, on vous conduit à votre table, rien ne traîne sur les tables et petite cerise sur le gâteau: les tongs, bermudas à fleurs et marcels sont interdits au repas du soir. Ca fait quand même nettement plus classe. Et on vient vous servir au bar de l'hôtel. Pas besoin de faire la file pour aller chercher son café ou son double Metaxa :-) Kardaména est accessible en bus (il s'arrête devant l'hôtel) et nous nous y sommes rendus 2 ou 3x histoire de tester les petits restos locaux (essayez sur le port le Teos ou le Lousrtros). Bref que du bonheur. Nous y retournerons à coup sûr.

Astuce pour la chambre : Je conseille les petites maisons. Chambres au rdc et au 1er. Nous étions au 1er. Dôme dans la chambr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you so much for your wonderful comments. We take great pride providing the best possible service to our guests and it gives us great joy when it is received as such.
We appreciate your comments about our cuisine and of course about our staff.
We look forward to welcoming you again to our hotel.
Yours sincerely,
The Hotel Management
Blue Domes Exclusive Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Nous sommes partis en couple, la dernière semaine du mois de mai. L'hôtel est très bien situé, les nombreuses piscines sont en très bon état, le personnel est très accueillant et fait son maximum pour répondre aux attentes des clients. Les buffets sont très variés et la nourriture proposée est très bonne. Je recommande cet hôtel pour les familles, les couples, les jeunes et moins jeunes! Attention! : l'hôtel est tout en longueur et il y a beaucoup d'escaliers, je déconseille cet hôtel pour les personnes à mobilité réduite.
Le minibar de la chambre est rempli chaque jour gratuitement.

Astuce pour la chambre : Les chambres numérotées 100 et plus ne sont pas les mieux placées (près de la route où passe de nomb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,
we thank you for your kind words. We hope to see you again soon.
Best Regards,
The Hotel Management
Blue Domes Exclusive Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Mitsis Blue Domes Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mitsis Blue Domes Resort & Spa

Adresse: Kardamena 85302, Grèce
Location : Grèce > Dodécanèse > Kos > Kardamena
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Kardamena
N°6 des hôtels familiaux à Kardamena
N°9 des hôtels romantiques à Kardamena
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 1 296 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mitsis Blue Domes Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 480
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mitsis Blue Domes Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mitsis Blue Domes Resort And Spa
Mitsis Blue Domes Resort & Spa Hotel
Mitsis Blue Domes Hotel Kardamena
Mitsis Blue Domes Resort & Spa Kos/Kardamena

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.