Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique !” 5 5 étoiles
Avis sur Mitsis Blue Domes Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Mitsis Blue Domes Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Mitsis Blue Domes Resort & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Kardamena 85302, Grèce   |  
Services
N° 13 sur 43 hôtels à Kardamena
Strasbourg, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Magnifique !”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Superbe hotel où nous avons passé un très agréable séjour.
Le site de l'hotel est très vaste ; il faut un plan au début du séjour!!!Le tout est situé sur une colline.Il faut donc pas mal marcher si vous avez votre chambre au sommet!
Toute la déco est moderne , aux couleurs douces ; le tout très design.Absolument magnifique.
La terrasse du resto principale est trop top .Une vue divine sur la mer.Le bar intérieur est flanqué d'un olivier qui pousse et que l'on retrouve en haut à la réception entouré de paroies de verre.Le bar donne sur une terrasse piscine et le soir de la musique jazz.Un délice.!!
Des restaurants à foison .Tous le monde y trouve son compte.Un choix si vaste en differentes nationalités de cuisine que l'on trouve forcément son bonheur.
Pareil pour les 10 piscines à l'eau de mer .Que du bonheur!Le seul hic c'est que les gens réservent leur transat avec serviettes alors que c'est interdit!!! Faut se lever tôt pour y mettre sa serviette!!!Dommage.
Les chambres sont belles avec tout le confort d'un 5 étoiles (bar , télé , peignoirs , chaussons..)
En tout cas , espérons que cet hotel restera bien entretenu car il commence déjà à y avoir une détérioration un peu partout( carreaux piscine qui s'enlèvent , bois de déco qui noircit ....) Ce serai dommage pour ce si magnifique complexe!
Et pour finir , personnel agréable et très serviable.Rien à redire.....

Astuce pour la chambre : Les chambres en haut de la colline sont près de la route mais restent quand même pas trop bruyante c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review and for your positive remarks.
On behalf of our hotel’s team I would like to thank you for choosing our hotel for your holiday and we are looking forward to welcoming you again for more exclusive holidays in Blue Domes.

Yours sincerely,
The Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 903 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 088
    485
    209
    77
    44
Consultez les avis pour
887
617
19
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
annet sur marne
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Superbe hotel ,énorme structure mais bien pensé, peut être à éviter en pleine saison car surement beaucoup trop de monde.Plusieurs restaurants à disposition, dommage également que dans ce genre d'établissement le personnel ne parle pas ou très rarement le français.

Astuce pour la chambre : en bas de l'hotel les chambres sont face mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your review and for sharing your holiday impressions with us.
We look forward to welcoming you again to our hotel.

Best Regards,

The Hotel Management
Blue Domes Exclusive Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Nous avons passé une semaine de vacances dans cet hôtel début juin, et pour nous tout était parfait. La nourriture variée ,les chambres en bungalows sont à recommander par rapport aux chambres classiques, le personnel compétent , les espaces très bien entretenus et le décor superbe.r

Astuce pour la chambre : Les chambres en bungalows avec vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your review and for sharing your holiday impressions with us.
We look forward to welcoming you again to our hotel.

Best Regards,

The Hotel Management
Blue Domes Exclusive Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Nous nous sommes rendus dans ce très bel hôtel pendant 10jours en août 2013.
Nous avons deux enfants qui avaient à l'époque 4 ans et 18 mois.
Ma fille de 18 mois savait marcher et pour éviter les encombrements de bagages, nous n'avions pas pris la poussette.
Cela a été un véritable cauchemar pour mon mari qui portait notre fille au restaurant.
En effet, nous logions à mi hauteur du complexe hôtelier qui est construit en pente et pour se rendre au restaurant, au sommet du complexe, 2 solutions, soit environ 70 marches à grimper, soit monter la pente, c'est cette dernière solution que je préconise.
Rien à redire au niveau de la restauration, j'ai trouvé les repas variés et pourtant je suis très difficile, le personnel est très sympathique et souriant, agréable avec les enfants.
Pour les chambres, elles sont nettoyées chaque jour par des femmes de ménage souriantes, polies et efficaces.
Elles ne comprennent pas ce que nous disons (la nôtre était bulgare), mais nous parvenions à nous faire comprendre.
Des clients avaient laissé leur matelas gonflables lors de leur départ de l'hôtel et une des femmes de ménage me les spontanément offerts pour notre famille.
A l'accueil, nous n'avons jamais rencontré quelqu'un qui parlait français par contre, avec un anglais très rudimentaire, nous parvenions à nous faire comprendre.
Chambre spacieuse, ainsi que la salle de bains, mini bar approvisionné chaque jour.
Nombreuses piscines au sein du complexe mais non adaptées aux enfants en bas âge, le niveau d'eau étant élevé.
Quant à la plage, ce fut ma grande déception, mes pieds s'en souviennent encore.....du sable avec des cailloux, l'horreur.....je gardais mes tongs jusqu'à la mer et dans la mer, c'était pareil, des cailloux......
Quant au climat de cos, formidable: chaud avec du vent, très agréable, le vent parvient à faire supporter la chaleur.
Rien à dire pour l'animation, nous n'y participions pas.
Nous avons vu beaucoup de russes dans cet hôtel également.
Voici notre ressenti du séjour en toute objectivité.
Je vais à présent écrire en quelques mots sur ce qui est arrivé à d'autres familles.
Dans le bus, nous étions les seuls à nous rendre dans cet hôtel, car les autres familles qui y avaient réservé ont été victimes d'overbooking.
Pour une semaine de vacances, elles ont dû parfois changer d'hôtel à 2 reprises, et pour l'une d'elles avec des enfants en bas âge.
Les parents de cette famille ont eu le déplaisir de voir des cafards dans leur chambre au blue domes resort.
Bref, tout ça pour dire que d'une famille à l'autre, les avis peuvent diverger mais familles avec jeunes enfants ou à mobilité réduite, choisissez un autre hôtel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your review and for sharing your holiday impressions with us.
We look forward to welcoming you again to our hotel.

Best Regards,

The Hotel Management
Blue Domes Exclusive Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Jean de Luz
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Hotel récent, belle chambre spacieuse , nombreux restaurants avec une bonne nourriture très variée (restaurants mexicain, asiatique, grec, italien, burger, pitas, sushis, pâtisserie. ...tout ça en plus du buffet principal...), de très belles piscines, une jolie petite plage avec transats et parasols, une mer transparente avec plein de gentils petits poissons qui viennent manger du pain...l'ensemble est plutôt réussi.
Cependant, cet hôtel est immense, avec beaucoup de monde,des quantités d'escaliers en plein soleil, les distances sont assez importantes entre la réception et certaines chambres, ou entre les chambres et la plage ,et même s' il y a un service de petites navettes, on marche beaucoup et il fait très chaud.
D'autre part, dans les piscines, l'eau est très salée et tous les transats sont réservés dès l'aube (à 7h30 le matin tout est déjà occupé par des serviettes ), à la plage, il reste encore quelques places jusqu'à 9h.
Par moments, le buffet principal est très bruyant.
Nous étions dans un bungalow (numero 364)situé juste à côté de l'entrée de l'hôtel (bruit des bus et voitures!) et assez loin de tout.Le seul avantage, comme nous avions une voiture, nous la prenions pour aller au restaurant depuis la chambre!
Nous avons passé un bon séjour malgré tout!
Le personnel était sympathique, sauf à la réception.
Nous avons bénéficié d'une promotion mais le tarif normal nous paraît un peu excessif (les boissons du tout-inclus sont mauvaises! Eau un peu salée, pepsi, 7up...à moitié éventés...la bière est correcte).
Pour le choix des chambres, les bungalows sont assez loin de la réception, les chambres sont loin de la plage.....ca dépend vraiment de chacun!

  • Séjour du juillet 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your review and for sharing your holiday impressions with us.
We look forward to welcoming you again to our hotel.

Best Regards,

The Hotel Management
Blue Domes Exclusive Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bex, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Nous rentrons tout juste du Mitsis Blue Domes où nous avons passé 2 semaines de vacances en famille dans un décor idyllique du 26 juin au 10 juillet. Notre séjour a été magnifiquement encadré et rythmé par une équipe d’animation très dynamique. Tout le monde y a trouvé son bonheur, à commencer par notre fille de 6 ans qui a adoré le lieu féérique et enchanteur du wonderland club avec ses soirées carrousel et popcorn. Merci à toutes les filles du miniclub qui animent cet endroit. Merci également aux animateurs du club teenager, merci Pati pour les cours de zumba, aquazumba et aquagym ainsi que Ninja et un merci tout tout particulier au leader du team animation Rado qui s’est démené corps et âme chaque soir pour nous offrir des show de qualité avec tout son staff et divertir les plus petits à la minidisco. Nous avons été particulièrement sensibles à leurs talents de danseurs. Sans toute cette belle équipe notre séjour n’aurait sans doute pas été pareil.
Pour ce qui est du complexe hôtelier, nous avons été très bien reçu, les chambres sont spacieuses et très propres, le minibar rempli chaque jour. Nous avons spécialement apprécié les restaurants à thèmes (asiatique, grec, italien et mexicain) en bordure de plage. Pour les points négatifs, il y en a vraiment très peu, mais nous aurions tout de même apprécié plus de transats aux abords des piscines qui sont magnifiques et un peu moins de vent. Nous avons cependant toujours trouvé de la place à la plage qui est très bien aménagée. La musique d’ambiance au restaurant principal et à la plage pourrait être plus actuelle et moderne.
Nous recommandons donc cet hôtel avec grand plaisir et peut-être bien que nous y retournerons.

Séjour du juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

thank you for your wonderful review. We are pleased to know that you and your family enjoyed staying with us and that you particularly enjoyed visiting Mitsis Wonderland and the animation activities and shows.
We look forward to welcoming you again to our hotel.

Best Regards,

The Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
metz
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Je suis ravi de cet hôtel et pourtant j'y étais avec un enfant de 12mois. Il y a beaucoup d'escalier c'est vrai mais on trouve aussi un chemin qui longe la piscine et qui vous emmène au même endroit pour distance égal.
Pour les repas j'ai fait que le restaurant principal qui est très bon .
Le glacier est extra.
Pas de surprise au niveau de la piscine elle est froide.
Les maisonnettes sont très belles et nettoyer tous les jours.
Le personnel est très gentil surtout avec les enfants .
Très bon séjour,

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your review and for sharing your holiday impressions with us.
We look forward to welcoming you again to our hotel.

Best Regards,

The Hotel Management
Blue Domes Exclusive Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mitsis Blue Domes Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mitsis Blue Domes Resort & Spa

Adresse: Kardamena 85302, Grèce
Location : Grèce > Dodécanèse > Kos > Kardamena
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Kardamena
N°7 des hôtels familiaux à Kardamena
N°12 des hôtels romantiques à Kardamena
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 1 734 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mitsis Blue Domes Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 480
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mitsis Blue Domes Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mitsis Blue Domes Resort And Spa
Mitsis Blue Domes Resort & Spa Hotel
Mitsis Blue Domes Hotel Kardamena
Mitsis Blue Domes Resort & Spa Kos/Kardamena

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.