Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hotel ” 4 5 étoiles
Avis sur Mitsis Blue Domes Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Mitsis Blue Domes Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Mitsis Blue Domes Resort & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Kardamena 85302, Grèce   |  
Services
N° 11 sur 43 hôtels à Kardamena
Namur, Belgique
Auteur
20 avis 20 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Très bel hotel ”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Magnifique hotel , très belle chambre spacieuse ( chambre 224 .. Vue magnifique sur la mer ) , plusieurs piscine au choix , le restaurant principal est très bon avec une terrasse vue mer .. Parfait pour le soir , les autres restaurant à thème sont agréables aussi mais il faut réservé à l'avance une table !
Le personnel est très gentils malgré qu'ils ne parlent pas français ! Merci à Stella à l'accueil pour son aide ..
Les moins : 1"piscines d'eau de mer , à la longue ce n'est pas agréable ! 2" pour un 5 étoiles , des gobelets au bar de la piscine même pour du vin et des cocktails , ce n'est pas le top !
3" manque de transat , même à 7 h du matin il y en a déjà plus !
4" l'ambiance le soir au bar est mortelle ! Il y a de quoi s'endormir .. Musique beaucoup trop calme , cela manque de dynamisme et d'ambiance .. Et il n'y a pas assez de table pour aller boire un verre !
5" très pénible pour réserver une table pour les restos à thèmes
Je ne le conseil pas aux personnes âgées et aux parents avec poussette .. Beaucoup trop de marche .
Nous avons passés d'excellente vacances, mais on y retournera pas .

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your review and for sharing your holiday impressions with us.
We look forward to welcoming you again to our hotel.

Best Regards,

The Hotel Management
Blue Domes Exclusive Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 936 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 123
    486
    210
    76
    41
Consultez les avis pour
898
630
19
11
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Privat-la-Montagne, Lorraine, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Nous avons apprécié notre séjour du 6 au 13 Juillet 2014
Sauf, nous avions réservé un bungalow pour 4 personnes et nous nous sommes retrouvés avec nos enfants dans la même chambre
Pour avoir une chambre séparée il faut réserver une chambre familiale
Mais bon l'hôtel est très beau, très propre
La nourriture est excellente avec des frites fraîches tous les jours dans tous les restos
De la Nutella au petit déjeuner et des crêpes et glace carte d'or tous les soirs jusqu'à 2h00 du matin

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your review and for sharing your holiday impressions with us.
We look forward to welcoming you again to our hotel.

Best Regards,

The Hotel Management
Blue Domes Exclusive Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve d'Ascq, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Les plus:
- le positionnement géographique au centre de l'île et en bord de plage
- des bungalows spacieux et correctement équipés
- un personnel agréable et serviable, même si le français n'est pas de mise
- la diversité et la qualité de la nourriture, dans le restaurant principal comme dans ceux à thèmes
- un médecin présent, disponible et compétent (que j'ai pu apprécié malheureusement pour un pb cardiaque et de tension)
Les moins:
- de nombreuses chambres et bungalows, trop concentrés, peu d'espace et peu de "vue mer" alors que cela pouvait être un réel plus (d'ailleurs nous n'avons pu avoir notre réservation avec vue-mer et donc surclassement en bungalow (321)... mais sans vue mer !)... et une belle douche au niveau du sol, mais qui inonde la pièce quand on l'utilise !
- les photos font état de nombreuses et grandes piscines, certes, mais "d'eau de mer", donc attention les yeux et pour les jeunes enfants, peu appréciable... autant aller à la mer !!!
- un système de réservation dans les restaurants à thèmes inefficace
- ne prenez pas de vin rouge, il est imbuvable, c'est de la "piquette" ou du vinaigre, comme vous voulez, d'ailleurs les managers le reconnaissent mais disent: "on ne va pas changer 2000 bouteilles" et de toute façon, "il n'y a qu'un fournisseur" !
- un hôtel sur une colline, donc bonjour les mollets !
En résumé, en théorie une belle prestation, mais trop de petits soucis (et des doutes sur la capacité de remise en cause) pour le conseiller à des amis... et y revenir !

Astuce pour la chambre : Plutôt les bungalows de 500 à 576, en bas de la colline et proche de la mer et de l'entrée princ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review and for your positive remarks.
On behalf of our hotel’s team I would like to thank you for choosing our hotel for your holiday and we are looking forward to welcoming you again for more exclusive holidays in Blue Domes.

Yours sincerely,
The Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Superbe hotel où nous avons passé un très agréable séjour.
Le site de l'hotel est très vaste ; il faut un plan au début du séjour!!!Le tout est situé sur une colline.Il faut donc pas mal marcher si vous avez votre chambre au sommet!
Toute la déco est moderne , aux couleurs douces ; le tout très design.Absolument magnifique.
La terrasse du resto principale est trop top .Une vue divine sur la mer.Le bar intérieur est flanqué d'un olivier qui pousse et que l'on retrouve en haut à la réception entouré de paroies de verre.Le bar donne sur une terrasse piscine et le soir de la musique jazz.Un délice.!!
Des restaurants à foison .Tous le monde y trouve son compte.Un choix si vaste en differentes nationalités de cuisine que l'on trouve forcément son bonheur.
Pareil pour les 10 piscines à l'eau de mer .Que du bonheur!Le seul hic c'est que les gens réservent leur transat avec serviettes alors que c'est interdit!!! Faut se lever tôt pour y mettre sa serviette!!!Dommage.
Les chambres sont belles avec tout le confort d'un 5 étoiles (bar , télé , peignoirs , chaussons..)
En tout cas , espérons que cet hotel restera bien entretenu car il commence déjà à y avoir une détérioration un peu partout( carreaux piscine qui s'enlèvent , bois de déco qui noircit ....) Ce serai dommage pour ce si magnifique complexe!
Et pour finir , personnel agréable et très serviable.Rien à redire.....

Astuce pour la chambre : Les chambres en haut de la colline sont près de la route mais restent quand même pas trop bruyante c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 septembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review and for your positive remarks.
On behalf of our hotel’s team I would like to thank you for choosing our hotel for your holiday and we are looking forward to welcoming you again for more exclusive holidays in Blue Domes.

Yours sincerely,
The Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
annet sur marne
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Superbe hotel ,énorme structure mais bien pensé, peut être à éviter en pleine saison car surement beaucoup trop de monde.Plusieurs restaurants à disposition, dommage également que dans ce genre d'établissement le personnel ne parle pas ou très rarement le français.

Astuce pour la chambre : en bas de l'hotel les chambres sont face mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 septembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your review and for sharing your holiday impressions with us.
We look forward to welcoming you again to our hotel.

Best Regards,

The Hotel Management
Blue Domes Exclusive Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Nous avons passé une semaine de vacances dans cet hôtel début juin, et pour nous tout était parfait. La nourriture variée ,les chambres en bungalows sont à recommander par rapport aux chambres classiques, le personnel compétent , les espaces très bien entretenus et le décor superbe.r

Astuce pour la chambre : Les chambres en bungalows avec vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 septembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your review and for sharing your holiday impressions with us.
We look forward to welcoming you again to our hotel.

Best Regards,

The Hotel Management
Blue Domes Exclusive Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Nous nous sommes rendus dans ce très bel hôtel pendant 10jours en août 2013.
Nous avons deux enfants qui avaient à l'époque 4 ans et 18 mois.
Ma fille de 18 mois savait marcher et pour éviter les encombrements de bagages, nous n'avions pas pris la poussette.
Cela a été un véritable cauchemar pour mon mari qui portait notre fille au restaurant.
En effet, nous logions à mi hauteur du complexe hôtelier qui est construit en pente et pour se rendre au restaurant, au sommet du complexe, 2 solutions, soit environ 70 marches à grimper, soit monter la pente, c'est cette dernière solution que je préconise.
Rien à redire au niveau de la restauration, j'ai trouvé les repas variés et pourtant je suis très difficile, le personnel est très sympathique et souriant, agréable avec les enfants.
Pour les chambres, elles sont nettoyées chaque jour par des femmes de ménage souriantes, polies et efficaces.
Elles ne comprennent pas ce que nous disons (la nôtre était bulgare), mais nous parvenions à nous faire comprendre.
Des clients avaient laissé leur matelas gonflables lors de leur départ de l'hôtel et une des femmes de ménage me les spontanément offerts pour notre famille.
A l'accueil, nous n'avons jamais rencontré quelqu'un qui parlait français par contre, avec un anglais très rudimentaire, nous parvenions à nous faire comprendre.
Chambre spacieuse, ainsi que la salle de bains, mini bar approvisionné chaque jour.
Nombreuses piscines au sein du complexe mais non adaptées aux enfants en bas âge, le niveau d'eau étant élevé.
Quant à la plage, ce fut ma grande déception, mes pieds s'en souviennent encore.....du sable avec des cailloux, l'horreur.....je gardais mes tongs jusqu'à la mer et dans la mer, c'était pareil, des cailloux......
Quant au climat de cos, formidable: chaud avec du vent, très agréable, le vent parvient à faire supporter la chaleur.
Rien à dire pour l'animation, nous n'y participions pas.
Nous avons vu beaucoup de russes dans cet hôtel également.
Voici notre ressenti du séjour en toute objectivité.
Je vais à présent écrire en quelques mots sur ce qui est arrivé à d'autres familles.
Dans le bus, nous étions les seuls à nous rendre dans cet hôtel, car les autres familles qui y avaient réservé ont été victimes d'overbooking.
Pour une semaine de vacances, elles ont dû parfois changer d'hôtel à 2 reprises, et pour l'une d'elles avec des enfants en bas âge.
Les parents de cette famille ont eu le déplaisir de voir des cafards dans leur chambre au blue domes resort.
Bref, tout ça pour dire que d'une famille à l'autre, les avis peuvent diverger mais familles avec jeunes enfants ou à mobilité réduite, choisissez un autre hôtel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MITSISHOTELS, Manager de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 septembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your review and for sharing your holiday impressions with us.
We look forward to welcoming you again to our hotel.

Best Regards,

The Hotel Management
Blue Domes Exclusive Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Mitsis Blue Domes Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mitsis Blue Domes Resort & Spa

Adresse: Kardamena 85302, Grèce
Location : Grèce > Dodécanèse > Kos > Kardamena
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Kardamena
N°6 des hôtels familiaux à Kardamena
N°9 des hôtels romantiques à Kardamena
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 1 816 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mitsis Blue Domes Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 480
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mitsis Blue Domes Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mitsis Blue Domes Resort And Spa
Mitsis Blue Domes Resort & Spa Hotel
Mitsis Blue Domes Hotel Kardamena
Mitsis Blue Domes Resort & Spa Kos/Kardamena

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mitsis Blue Domes Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.