Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe” 4 5 étoiles
Avis sur SENTIDO Carda Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
SENTIDO Carda Beach a été ajouté à vos Favoris
SENTIDO Carda Beach
5.0 sur 5 Hôtel   |   85103 Kos Kardamena, Kardamena 85302, Grèce (Anciennement Carda Beach Hotel)   |  
Services
N° 12 sur 41 hôtels à Kardamena
Certificat d'Excellence
MONS (Bel)
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Superbe”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Nous sommes partis en couple du 02 au 09/07/2014. Cet hotel est design et il n'est pas écrasant comme certain qui l'entourent. Assez familial. Lors de la réservation, notre exigence était avoir un hôtel calme, confortable et être chouchouté. Pari réussi ! On s'estime assez exigeant car lisez quand même la suite.
Accueil à l'arrivée personnalisée. On vous conduit en voiturette à votre chambre sans vous réclamer un pourboire.
1. La chambre : très propre, superbe mais petit détail (programme TV exclusivement étranger sauf TV5 moucheté). Les toilettes ne sont pas isolées donc attention aux oreilles fragiles
Point TRES IMPORTANT : vue sur mer EXTRAORDINAIRE.
2. Accès chambre. La réception, piscine et resto sont au niveau 0. On devait demonter à pied 3ètage, aider par un ascenceur pour un des 2 niveaux (y a pire en vacances)
3. Le personne : très accueillant, ne parle pas français mais ils essayent. On est petit soin et jamais une remarque négative. 10/10 pour le personnel.
4. Le resto buffet : varié, bon avec beaucoup de produits grecs. J'aime mais seul bémol, rien ne se jete car je les soupçonne de tout recycler au moins un fois...On se sert le vin et les boissons. Pour ma part, heureusement que le vin blanc est frais car pas terrible du tout. Pire le rouge. LA bière passe encore. Le café c'est bif bof.
5. Le pool bar : personnel sympa. Bemol justifié : les verres sont en plastique. La bière ok, mais boire du vin bifbof dans un verre en plastique beurk. Service super en piscine.
6. Italian resto : la pizza (deux choix) est bonne et on en mange à toute heure jusque 18h30. Le soir sur réservation, je conseille le poisson. Avec toujours un personnel attentionné.
7. Wok and rool : du chinois assez bon. Toujours sur réservation. Ne vous y prenez pas à la dernière minute.
8. Le bar en soirée : sympa. Un coin salon extérieur vite saturé sinon on boit son verre à l'intérieur. Petite animation organisée pas tous les jours.
9. Propreté : 9/10
10. Boissons: les amateurs de bière (anglais majoritaires) seront ravis car le vin est plutôt dégueu. Les softs sont des dérivés maisons. Vive l'ouzo....
11. Etat piscine : assez froide en entrant propablement au choc thermique mais y a un truc que j'ai pas compris. Gout salé. Très propre et très belle.
12. Proximité aéroport : on voit les avion atterrir. Pas de nuisance pour autant mais avantage pour rejoindre en 10 minutes l'aeroport.
Points forts : vue terrasse de la chambre, propreté, design, personnel attentionné
Points négatifs : vin, remontée à la chambre si vous êtes au 3ème,

Avis général : je sentais que le 09/07, la masse de touristes (majoritairement anglais, et quelques allemands & russe) arrivait. Dans la période où je m'y suis rendu , j'estime avoir été chouchouté dans cet hôtel par un personnel attentionné, drillé. Calme, propreté, clientèle composée de couple d'amoureux, soleil ont fait que notre séjour a été une totale réussite.

Astuce pour la chambre : au 2ème ou 3eme étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VAS_G., Manager de SENTIDO Carda Beach, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear jeff0071

Thank you for awarding usa high rating for your recent stay.

We are happy to have provided you with an enjoyable experience and to know that our brand concept focusing on quality was so much appreciated by yourself.

We appreciate your words pf praise for our cleanliness and staff.


All my colleagues join me in wishing you the best and we await for your next stay in our hotel.

With our warmest regards from the island of the Sun -Kos-.
Sincerely.

George Vassilopoulos, Hotel Manager
mail to: gm.cardabeach@sentidohotels.com
george.vassilopoulos@mikripoli.gr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

903 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    424
    309
    121
    29
    20
Consultez les avis pour
61
655
10
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
belgium
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

En vacances avec ma maman, avons particulièrement apprécié le service au restaurant, dont la responsable, Mme Cavallo, a accordé une attention particulière à ma maman se déplaçant difficilement. Elle a notamment permis que j'emporte le petit déjeuner dans la chambre pour éviter un déplacement parfois difficile. De même à la réception pour le service "voiture" et à la femme de chambre pour sa gentillesse. Merci à toute l'équipe du Carda Beach.

Astuce pour la chambre : Les suites avec piscine sont très confortables, au calme, avec une splendide vue sur la mer et les î...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George V, Manager de SENTIDO Carda Beach, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Google Traduire en français
Dear misscoolpix

Thank you for awarding us the highest possible rating for your recent stay.

Our Staff indeed is an asset to our hotel and especially "Despoina" at the Restaurant.

------- Just for you information our own Water Park is now open for all guests to enjoy a cheerful playful day !!! ---------

We are proud to have a dedicated team of professionals in our team who are all eager to give their best services.

All my colleagues join me in wishing you the best and we await for your next stay in our hotel.

With our warmest regards from the island of the Sun -Kos-.
Sincerely.

George Vassilopoulos, Hotel Manager
mail to: gm.cardabeach@sentidohotels.com
george.vassilopoulos@mikripoli.gr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, Alsace, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous étions un petit groupe de 8 personnes à séjourner 1 semaine au Carda Beach.Avant de partir nous avions lu les commentaires assez négatifs.Pour notre part nous avons trouvé des chambres spacieuses et très propres,du personnel des restaurants et bars très serviables,sympathiques et souriants,les abords de piscine très propres.Le choix de la nourriture était très bon.Seul bémol est l'accès à la plage qui mérite d'être mieux aménagé.Certes il manquait les animations le soir mais l'hotel à côté le Mikri Poli prennait le relais.Mais nous avons quand même passé une semaine radieuse et avec le soleil garanti

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thionville
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Très bel hôtel, très propre et luxueux pour un séjour d'une semaine en aout 2013.
Cependant de nombreux points ne correspondent pas aux critères d'un 5* :

-la formule All Inclusive est à réviser IMPERATIVEMENT : tous les cocktails sont payants, seuls les alcools et les softs sont gratuits. Ne comptez pas boire un Sprite ou un Coca Cola, vous n'avez accès qu'aux marques grecques. De plus les jus de fruits chimiques servis au restaurant sont les mêmes dans les cocktails.
-Le changement de serviette de piscine est de 1euro par jour, certes 1 euro ce n'est pas grand chose mais sont-ils réellement à 1 euro près pour un 5* ?
-Les jus de fruits du petit déjeuner sont peu variés : il y en a 3 et sont chimiques. Le seul jus pressé est de 2euros, je trouve cela lamentable pour un 5*
-La nourriture est de qualité cependant les mêmes plats reviennent assez souvent et sont généralement gras et trop salés.
-Le bar de la piscine est une honte : les bouteilles d'eau de 33cl sont payantes alors que les mêmes sont gratuites dans le frigo de la chambre (qui est ravitaillé gratuitement tous les jours) Allez y comprendre quelque chose ?!
-Le personnel : peu aimable, mal poli, peu souriant, anglais faible, Français inexistant.
-la plage : Alors selon les divers tours opérateurs on ne sait pas trop si la plage appartient à l'hôtel ou non. Il faut traverser une route pour y accéder, aucun passage piéton pour traverser ni escaliers pour y descendre. Les transats ne sont pas dignes d'un 5* même pas d'un 3*, à moitié cassés. De nombreux petits cailloux, bouts de verre et autres saletés y trainent. Personne ne la dame ou ne la nettoie.HEUREUSEMENT que la vue est superbe et que l'eau est turquoise, ca nous fait oublier toutes ces petites choses.
-la location de voiture : Les dames sont EXTREMEMENT gentilles, une parle très bien français. La location de matériel est impeccable, elles nous donnent de bonnes adresses et croyez moi que vous ne serez pas déçus !
les chambres : spacieuses, très bien climatisées, linge de toilettes tjr très propre et personnel adorable plein de petites attentions. Petit bémol concernant la douche : de nombreuses variations de température : un coup bouillant un coup gelé. Pas très bien insonorisées mais avec des voisins calmes cela reste tout à fait agréable.
-l'hôtel : bien entretenu et plutôt bien situé sur l'île. Environ 25km de Kos et 25 de Kefalos : des paysages à couper le souffle lors des trajets.

En conclusion : un hôtel qui souffre peut être du manque de clients et qui fait preuve d'un laisser aller remarquable. Dommage car c'était une belle semaine mais malheureusement l'hôtel ne nous laissera pas un souvenir impérissable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douai, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Sejour d'une semaine en août 2013 , hotel très propre et luxueux . En formule tout inclus possibilité de manger le soir au restaurant italien ou asiatique . L'asiatique est pas mal pour l'italien bof bof en ce qui concerne le restaurant principale on y mange de tout mais la nourriture manque de saveur et de qualité , beaucoup de plat très gras ... Très peu de cocktail gratuit inclus dans la formule tout inclus voir même pas du tt seul alcool + soft gratuit .
Pour le confort de la chambre matelas a ressort.
Sinon idéal pour vacances reposantes en amoureux pas d'enfants , soleil au Rdv, hotel calme et spacieux .
Sachez parler anglais car peu de français .

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Un hōtel bien en dessous de sa catégorie ! Un service sans sourire sur des visages qui reflètent la non envie d.etre agréable. Les restaurantś les 3, sont très médiocres. Seuls l'architecture de l'hôtel, le Spa et le personnel de chambre méritent un compliment.
Un hôtel réservé à une clientèle d'Europe du nord !
Bien décevant !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
28 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Choisi sur les avis précedents, et surtout grâce à l'offre pour une semaine en all inclusive défiant toute concurrence sur Lowcostholidays.com.
Hôtel situé à 7 km de l'aéroport de Kos (18/20€ de taxi !), sommes arrivés par le vol de Londres, de 21h30, buffet fermé mais on nous a proprosé 2 assiettes froides, le temps de trouver notre réservation car l'accueil était un peu désorganisé et débordé.
On nous a accompagné en voiturette à notre chambre, en deuxième ligne des bâtiments principaux, ça monte, des d'escaliers, attention aux personnes à mobilité réduite, le signaler car cela peut être compliqué.
Chambre vue mer, grande, propre et plutôt agréable, calme, l'hôtel n'était pas complet.
Minibar rempli tous les jours de 2 bouteilles d'eau, les sodas locaux (coca, orange, citron, limonade et eaux gazeuses) ne le seront pas du séjour, pas de boissons alcoolisées non plus.
Les chaussons n'y étaient pas et impossible de les avoir durant notre séjour, rupture à priori...
Pas de produits d'accueil comme dans tous les hôtels 4*/5*, sauf 2 savonnettes et un distributeur de gel dans la douche, et même pas de mouchoirs...
L'accueil en général est courtois, mais rien de comparable avec celui trouvé dans les Caraïbes ou l'Asie.
Buffet moyen, un peu répétitif, peu de spécialité grecques à mon goût, on trouve des salades à se composer ou déja prêtes, 2 types de grillades et des plats en sauce, assez typé anglo-saxon tout de même, le pire, les desserts : peu de fruits (orange, pamplemousse et kiwi pelés) et les fameux gâteaux à "l'américaine", des espèces de bavarois colorés !!! Seulement 3 soirs, pâtisseries grecques.
Petit-déjeuner complet, peu de laitage, et le fameux jus d'orange en poudre du pdj, trop présent dans les hôtels internationnaux !!!
La piscine est trés grande et agréable, les transats en nombre suffisant, mais assez collés les uns aux autres, l'eau était fraîche, mais en mai, on peut comprendre. Trés peu d'animation, mais c'est ce que l'on recherchait.
La plage est trés moyenne, aucun accés direct, il faut descendre un tas de terre, peut-être en pleine saison y-a-t-il quelque chose de prévu, mais là, c'est un peu rédhibitoire ! Mélange de sable et de terre à certains endroits, ils doivent faire des travaux...L'eau est trés claire, propre et trés fraîche aussi, il y a des roches à certains endroits mais des accés plus sableux vous premettent d'aller dans l'eau sans soucis. Les chaussures de plage ne sont pas nécessaires, certaines plages en Corse sont bien pires !
Le all inclusive est trés limité. Aux bars, aucun cocktail n'est inclus, mais 4€ pour un Mojito, c'est accessible. Vous avez droit seulement aux alcools locaux, le vin blanc et le vin rouge (pas bon), une bière pression, l'expresso aussi. Tout devient payant à partir de 23h, d'ailleurs le bar se vide à ce moment là !
Beaucoup d'anglo-saxons, quelques allemands et des russes, pas toujours discrets, je n'irai pas dans cet hôtel en pleine saison, cela doit être trop bruyant ! La majorité de la clientèle à un certain âge et est en couple.
Il y avait 2 enfants, pourtant il me semblait que cet hôtel n'est que pour les adultes...
Kardamena est à 15 inutes de marche, sur un chemin plutôt cahotique, les trottoirs sont à moitié effondrés.
Location de voiture pour la journée, 35€ de l'hôtel, pour faire le tour de l'île, aprés une halte à Kos pour faire un peu de shopping.
Location de Quad, 45€ aussi de l'hôtel pour aller déjeuner à Agios Theologos, prés de Kefalos, à faire car trés désert et vue magnifique sur une mer agitée et les roches blanches, mention spéciale au seul restaurant présent, typique avec des plats grecs excellents et un bon rapport qualité/prix.
La visite de l'île se fait trés rapidement, les plus jolies plages sont au nord, à Tigaki, Mamari et Mastihari, le sable est fin et blanc, mais l'eau est un peu plus agitée.
Nous avons demandé un départ tardif et avons pû quitter la chambre à 19h, moyennant un sup. de 40€ et bénéficier des repas le midi et le soir car notre avion était à 22h15.
Mention spéciale de désorganisation complète : l'aéroport de Kos !!! Nous n'avons jamais vu cela dans d'autres aéroports, même en Asie, aux Caraïbes et en Afrique du Nord. Le comptoir Easyjet nous a facturé 14€ pour 1 kg de plus dans la valise, du jamais vu dans nos voyages précédents ! Et le kg sup. s'était envolé à Londres, problème de balance sûrement.
En conclusion, un séjour plutôt reposant, du 1er au 8 mai, avec un temps trés agréable, 27°/30° en moyenne, pas mal de vent avec une eau trés froide. Si nous n'avions pas eu une super offre pour l'hôtel, je pense que nous aurions été déçus des prestations en général.

Astuce pour la chambre : En deuxième ligne, chambre avec vue dégagée (ch: 2234), mais plus éloignée du centre névragilque de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kardamena ou ses environs
À 1.6 km
Mitsis Blue Domes Resort & Spa
Mitsis Blue Domes Resort & Spa
N° 7 sur 41 à Kardamena
4.5 5 étoiles 2 128 avis
À 21.2 km
Michelangelo Hotel and Spa
Michelangelo Hotel and Spa
N° 1 sur 1 à Agios Fokas
4.5 5 étoiles 876 avis
À 16.4 km
Astir Odysseus Kos Resort & Spa
Astir Odysseus Kos Resort & Spa
N° 3 sur 23 à Tigaki
4.5 5 étoiles 805 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 6.3 km
Mitsis Norida Beach Hotel
Mitsis Norida Beach Hotel
N° 13 sur 41 à Kardamena
4.0 5 étoiles 1 394 avis
À 20.5 km
Aqua Blu Boutique Hotel + Spa
Aqua Blu Boutique Hotel + Spa
N° 2 sur 51 à Kos Town
4.5 5 étoiles 386 avis
À 6.5 km
Mitsis Summer Palace
Mitsis Summer Palace
N° 17 sur 41 à Kardamena
4.0 5 étoiles 861 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez SENTIDO Carda Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant SENTIDO Carda Beach

Adresse: 85103 Kos Kardamena, Kardamena 85302, Grèce (Anciennement Carda Beach Hotel)
Location : Grèce > Dodécanèse > Kos > Kardamena
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Kardamena
N°5 des hôtels en bord de mer à Kardamena
N°6 des hôtels de luxe à Kardamena
N°7 des hôtels familiaux à Kardamena
N°8 des hôtels romantiques à Kardamena
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 1 185 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — SENTIDO Carda Beach 5*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SENTIDO Carda Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Carda Beach Kardamena
Carda Beach Kos
Kardamena Carda Beach Hotel
Carda Beach Hotel Kos
SENTIDO Carda Beach Kos/Kardamena
Carda Beach Kardamena

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de SENTIDO Carda Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.