Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mitsis Family Village” 3 5 étoiles
Avis sur Mitsis Family Village Beach Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Mitsis Family Village Beach Hotel a été ajouté à vos Favoris
Mitsis Family Village Beach Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Kardamena 85302, Grèce   |  
Services
N° 19 sur 43 hôtels à Kardamena
Paris
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Mitsis Family Village”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014

nous avons séjourné 2 semaines en août. voici mon avis très objectif :
L’hôtel a une très belle situation sur un flanc de colline ( voir petite Montagne). De ce fait il y a beaucoup beaucoup d'escalier ou de pentes à presque 30° à escalader. Pas pratique pour les poussettes ou les personnes à mobilité réduite.
Au niveau des chambres, c'est très propres, les femmes de ménage s'activent dés 7h du matin pour tout le temps nettoyer les parties communes et les chambres. Les serviettes sont changées chaque jour.
Le principe des piscine partagés est génial. nous en avons profité dés le 1er soir.. c'est top ça. et c'est la seule chose top dans cet hôtel.
Niveau restauration, un seul et unique restaurant , vous mangez tout le temps à l’intérieur, interdiction de porter une assiette à l'extérieur. vous ne profitez donc pas du paysage. LA nourritures est bonne , certes répétitive mais toujours bonne et vous pouvez constituer des assiettes différentes à chaque repas sans problèmes.
En revanche le servie est vraiment médiocre, j'entend par là :
1) vous avez une seule et unique machine à presser l'orange de façon manuelle et donc vous faites la queue 40mn pour vous faire un jus d'orange frais! c'est trop long et absolument incroyable de nos jours , pourquoi ne pas en mettre deux ou alors une électrique, ça irait plus vite et pas de perdition.. c'est vraiment un point noir
2) les soft drink vous devez les commander au serveur qui vous les ramène parfois 10mn aprés mais chaudes , sans glaçon et avec un sâle gout. même chose pour l'eau. ce n'est qu'à la fin du séjour et aprés avoir discuté avec le Maitre d'hôtel que le bac à se servir seul a été mis en place.
3) le beurre au petit déjeuner est posé ds un bol contre une fenêtre ou le soleil tape dedans pendant 3h.. soit disant il y a des glaçons en dessous.. les glaçons au bout d'une heure ont déja fondu.. j'ai ouvert deux petit beurre président et il était liquide...!! je l'ai signa lé à la direction et au bout de 4 jours ils ont daigné le placer ds la vitrine frigorifique avec les fromages
4) un jour il n'y avait que du Porc à manger que se soit en viande grillé, saucisses ou ragoût ou salami ou jambon.. ne mangeant pas le Porc j'ai réclamé autre chose.. j'ai du finir ds le bureau du directeur pour qu'ils acceptent de mettre une autre viande que le Porc.. ce n'est pas du tout normal ça!
5) la connexion Internet ne fonctionne que dans le lobby de la réception où il fait 40° car non climatisée, et s'il y a plus de 10 personnes connectées ben vous ramez pendant 1h pour accéder à votre email.. sinon internet payant à 8h de l'heure si vous voulez que ça aille vite! anormal de nos jours! ça devrait être gratuit partout
Malgrés tout cela, nous avons passé de bonnes vacances, le cilmat chaud et venteux est agréable, la plage est en petit cailloux et pas de sable fin. vous trouvez toujorus des transats à a piscine principale et à la plage.
6) le all inclusive est vraiment nul, en fait si vous ratez le petit déjeuner parce que vous avez dormi au delà de 10h, vous n'avez rien d'autre qu'un café ou un thé et deux sortes de biscuits secs .. mieux vaut attendre le déjeuner dans ce cas et vous ruer sur les gâteaux qui sont très bons. je ne suis pas très portée sur les gâteaux mais en effet leur Pâtissier est vraiment bien les gâteaux sont préparés chaque jour et sont excellents.
Voilà j'espère avoir bien expliqué mon point de vue..
Perso je ne retournerai pas dans cet hôtel en revanche je retournerai sur l'Ile d eKos

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelManager2012, Διευθυντής de Mitsis Family Village Beach Hotel, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Google Traduction
Dear Guests,
First of all i would like to thank you very much for choosing our hotel for your holidays and i regret to hear that you did not have a nice time.
I am writting this because i think your review is not fair for our hotel and for all the efforts we and i personally made to make you happy.
We as a 4 Star Hotel try to improve our service and facilities and that is the reason why we added in our breakfast a manual squeezer with which our guests can squeeze fresh oranges and make their fresh orange juice. I am not sure you would find this service in many hotels of the same category but still it was the beginning of it's use and this procedure was on a trial. When we saw that there were many guests queeing we put an order for another squeezer but normaly this would need some time to arrive.
For the guests that have read your review and in order to avvoid any missunderstandings i would like to point out the following and please be so kind to correct me if i am wrong. When i saw you in my office you pointed out the following issues:
1. There is only 1 sqeezer for fresh orange juice and there was long waiting time.....We had seen the problem had already ordered another sqeezer and the next morning we had carafs of fresh orange juice made by us so guests who did not want to wait they could be served from there. You agreed that it helped.
2. You said that there was only pork on one of the nights in the main restaurant, i explained to you that there was also fish and beef but they were in the Greek corner section so you probably did not see it. You said maybe!
3. You mentioned the issue with the butter melting....the next morning it was changed and put in the cheese area......I met you in the restaurant the next morning, You saw it and thanked me.
4. You said that you had to wait long for your drinks.....Unfortunately we do not have such complaints by other guests and you said that it would be nice to have water in the dispencer we have there for the juice.....This was imediately the same minute changed and water was put there. You again saw it and you were happy about it.
All the above are mentioned just to inform the guests who might have read or will read your review that all your wishes were fullfilled and everything you wanted for your holidays was done
without any hesitation. I personaly thought you were happy after that. If there was anything else that you wanted you could have said and more likely we would do it. I can understand that you did not like our hotel but this is your pesonal opinion and the same time the majority of our guests are happy with our hotel and it's services and they find it excellent.
Finaly i would like to thank you very much because after your recomendations we have corrected all the mentioned issues and have improved our services and standards.
I wish you a very nice day and all the best for you and your family.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

488 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    169
    74
    30
    15
Consultez les avis pour
219
154
2
1
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Labaroche, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Nous avons passé de superbes vacances dans cette hôtel. 30° pendant 15 jours tout à fait supportable car toujours une légère brize.Tout le personnel est là pour que tout soit parfait et avec le sourire. (les serveurs, les barmans et leur cocktails, les cuisiniers, les femmes de chambre....) Les différentes piscines disponibles (+ piscine privé pour certaines chambres) font qu'il y a toujours de la place et surtout un transat de libre. Le seul endroit un peu plus fréquenté est l'espace des toboggans aquatiques où se retrouvent tous les enfants pour s'amuser. Mais l'avantage est que les autres piscines sont très calmes. La mer est magnifique, on y trouve pleins de poissons alors n'oubliez pas vos masques et tuba ! La plage est composé de petit cailloux alors il est plus facile de marcher avec des chaussures adaptés. Accès à la plage par ascenseur ou par la navette gratuite en voiturette électrique avec chauffeur... Nous avons loué une voiture pour visiter l'ile (KOS, ZIA), et un quad plus pratique pour accéder sur les petites criques quasi désertes avec de magnifiques plages de sables fin. Seul petit point négatif : les animations du soir. Nous aurions aimé voir des spectacles, avoir des soirées dansantes (avec les enfants). Les animations proposées par les animateurs de l'hôtel et étaient un peu trop light. Ils auraient pu faire appel à des intervenants du spectacle extérieur 2 ou 3 fois par semaine. Hormis ce point, nous avons vraiment apprécié tout le reste et nous y retourneront avec plaisir.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur
17 avis 17 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

arrivée le 5 juillet - chambre spacieuse et la piscine privée mais commune à la fois c'est un pur bonheur ! nous n'avons pas testé la piscine centrale de l'hôtel- tout le personnel est très serviable,les femmes de chambres ont des horaires malléables c'est confortable pour le client -
le buffet ne varie pas beaucoup mais c'est dans l'ensemble plutôt bon - si vous allez à l'hôtel mitsis de Kos vous pouvez déjeuner et diner avec votre bracelet sans problème.
Je conseille cet hôtel surtout pour les familles - j'y reviendrai avec un grand plaisir

Astuce pour la chambre : 810 et 809
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
luxembourg
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012

C'est un énorme complexe de plusieurs hôtels de la même chaine regroupé sur un même emplacement ( 4.00 personnes ). A l'arrivée le réceptionniste m'a dit qu'il me donnait une des meilleurs chambres mais en fait il nous avait donné une chambre bien trop petite pour 4 personnes et nous étions un peu déçus par rapport aux photos que nous avions vues de l hôtel sur internet et une heure après on nous à changé de chambre et on a eu une belle chambre suite en duplex qui avait une vue exceptionnel de premier plan sur la mer avec notre propre piscine privée nos deux enfants on occupés le rez de chaussée avec leur propre salle de bains et wc tv minibar etc.. et nous nous avons préférés d'occuper le 1er étage du duplex avec sa propres salle de bains +wc et rangements + tv etc... donc la chambre très bien pour ceux qui peuvent bénéficier de ce type de chambre mais il n y en a pas beaucoup. En plus à l arrivée on nous a forcé à mettre un bracelet en plastique de couleur verte et qui était impossible de retirer pour tout le séjour. je me voyait mal garder ce bracelet 15 jours alors je l'ai coupé immédiatement ainsi que celui de ma femme. Je trouve cette façon de marquer les gens tout à fait inappropriée surtout que il y a différentes couleurs selon les nationalités c'est aberrant. Le bar ferme a minuit au lieu de rester ouvert toute la nuit comme c est le cas ailleurs et en plus il faut faire une queue incroyable pour avoir une boisson. La pire situation est de vouloir un café et une boisson alors vous devez faire la queue deux fois ..... du coup le bar je n'y étais pratiquement jamais. ( c est un bon moyen pour la direction de faire des économies et de profiter des employés qui se plient en quatre pour servir les clients avec le sourire )... Bravo à tout les employés de l'hotel Mitsis family village ils sont vraiment tous aux petits soins pour les clients. Le restaurant est largement trop petit et donc on fait la queue partout une fois pour chaque chose que vous voulez mettre dans votre assiette et de plus après trois jours vous savez exactement ce que vous allez manger car cela ne change JAMAIS. bien que la nourriture soit bonne. Les garçons du restaurant sont magiques et travaillent vite et bien.
Il faut vraiment saluer leur travail c est grâce a eux que tout le monde arrive a manger dans ce si petit restaurant. Bien que Kos soit une ile il n y a pratiquement jamais de poisson grillé ou autres spécialité de la mer. (lard grillé, saucisse grillée et foie grillé ) parfois un poisson grillé mais il faut être parmi les 3 élus qui vont en profiter. Pas de repas régional ou à thème.
Pas d animation dans l hôtel. Pour le reste heureusement c est comme le paradis sur terre. Fleurs soleil nature piscine mer et repos. il faut faire le tour de l 'ile avec un véhicule loué cela vaut la peine. l'ile est petite donc pas de soucis de se perdre. Les tv dans les chambres sont encore des tv à écran cathodique avec 5 chaines (russe. grec, allemand, anglais, italien ) LOL.
Nous reviendrons probablement dans cet hôtel pour y trouver ce qui nous y a plus .. notre chambre duplex le soleil et la mer et un personnel super et avec l espoir que les points faibles seront améliorés d'ici la. minibar payant, coffre payant, queue au bar, et au restaurant, repas sans surprise pas d animation tv hors d'age et port du bracelet genre prison. Respect de la nature en ne jetant pas tout les déchets de l hôtel derrière la colline ...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seltz, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2012

Nous avons passé une semaine dans cet hotel début juillet. Commençons par les points positif ; Belle et grande chambre avec très belle vue sur la mer, nous avions une chambre en sharing pool à conseiller!! Nous avons un bébé de 9 mois donc nous nous déplacions toujours avec notre poussette ; hotel pas du tout approprié à une poussette ou handicapé ou personne à mobilité réduite. Nous devions passé par une vingtaine de marche pour acceder a la chambre ( pas toujours drole avc une poussette ). Si vous avez une chambre en sharing pool à l'étage vous descenderez par une grande echelle plutot dangeureuse pour des enfants; ns avons demander a changer de chambre, on ne nous a jamais proposé de changer par manque de place alors que des chambres etaient vide!! Ils préfèrent mettrent des couples avec enfants de 14 ans au rez de chaussé! sympas! Sinon pour la mer difficile d'acces egalement avc la poussette, il n'y a pas de sable uniquement des cailloux donc prevoyé des chaussures. L'eau des piscines étaient salé; comme s'il n'yen avait pas dejà assez dans la mer. Nous pensons que dû a la crise cet hotel essaye de faire des economies de partout ; pour la piscine avc l'eau salé pas besoin de traitement. Repas très négligeable , pas varié du tout et pas le choix. Le service est lent. Pour les crèpes ou pizza ou gyros frite environ 15minute d'attente a chaque fois. Le restaurant est petit et très bruyant. Pour finir mes critiques au bar il n'y a qu'une personne qui sert les coktails pour toujours 10-15 personnes qui attendent! et pour les enfants le mini disco n'est pas dans l'hotel tous les soirs il faut aller dans les hotels voisins pour pouvoir y participer!! Voila vous aurez compris je ne vous recommande pas l'hotel , du moins pas tant que c'est la crise, si vous avez gouté au beau et super hotel Turc ou Egyptiens vous serez fortement décu! Dernière petite chose si jamais vous y aller louez un quad pour une journée ( 49E) L'ile est jolie et vous pouvez allez visiter l'ile activité sympas.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Spicheren, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2011

nous venons de passer 8 jours dans cet hôtel soit disant 4* nous avons été fortement déçue. Chambre très basique (mais propre) les repas proposés ne tenaient pas compte des spécialités locales de plus on nous proposait la même chose tous les jours (foie, dinde, et porc) le bar c'était tout sauf un bar; L'animation était quasi inexistante; Malgré tout la plage était très bien ainsi que la piscine. Les personnes qui avaient la chance d'avoir les chambres sur piscine peuvent être plus satisfait que nous.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
berstett
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2011

trés bel hotel vue magnifique ,nous avions une trés belle et grande chambre en sharing pool.les piscines étaient belle. le service était correcte le personnel était aimable .le buffet aurai pu être plus varié.pas beaucoup de spécialitées grèque .l accés a la plage était assez contraigniant surtout le retour malgré l ascenseur.a déconseiller aux personnes agées ou légèrement handicapées( dur pour les poussettes)plage de gravier et pas trés grande. le soir il n y avait pas d annimations mais dans l ensemble on était satisfait nous avons passé un bon séjour malgrés que le français était inexistant même a la télé.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mitsis Family Village Beach Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mitsis Family Village Beach Hotel

Adresse: Kardamena 85302, Grèce
Location : Grèce > Dodécanèse > Kos > Kardamena
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels romantiques à Kardamena
N°18 des hôtels familiaux à Kardamena
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 179 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mitsis Family Village Beach Hotel 3*
Nombre de chambres: 219
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mitsis Family Village Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mitsis Family Village Beach Kardamena
Family Village Kos
Mitsis Family Village Hotel
Mitsis Family Village Beach Hotel Kos/Kardamena

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mitsis Family Village Beach Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.