Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances en famille” 4 5 étoiles
Avis sur Mikri Poli Kos

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Mikri Poli Kos a été ajouté à vos Favoris
Mikri Poli Kos
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Kardamena, Kardamena 853 02, Grèce   |  
Services
N° 22 sur 41 hôtels à Kardamena
Conthey, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Vacances en famille”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 20.06 au 04.07.2014 avec 2 enfants. L'hôtel est beau et bien placé. Les chambres sont fonctionnelles et propres, la climatisation très efficace. Le personnel est aimable et souriant. Nous avons aimé : la proximité de la plage et la gratuité des chaises longues, la piscine, le water parc, le mini-club pour les enfants même si personne ne parlait le français, la vue magnifique depuis le restaurant. L'équipe d'animation était fantastique et nous garderons un très bon souvenir des journées autour de la piscine ainsi que des spectacles le soir dans l'amphithéâtre. Points négatifs : les snacks à la piscine ne sont pas assez variés, la nourriture au restaurant est assez bonne mais c'est vraiment dommage qu'il n'y ait pas plus de spécialités grecques. Nous avions réservé en "all inclusive" et comme les boissons locales comprises dans ce forfait étaient imbuvables nous allions en acheter d'autres tous les jours à la boutique de l'hôtel. C'est vraiment dommage, surtout pour un 5 étoiles.... Et la connexion Wi-fi est beaucoup trop chère. A part ces petits points négatifs, nous avons passé de très bonnes vacances et les enfants ont adoré ! Karine M./ Suisse

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres proches de la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VAS_G., Manager de Mikri Poli Kos, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Google Traduction
Dear Karine M

Thank you for awarding us such a positive rating for your recent stay.

We are happy to have provided you with an enjoyable experience and to know that our brand concept focusing on quality was so much appreciated by yourself.

We are proud to have a dedicated team of professionals in our team who are all eager to give their best services.

Our own water park is a big hit this year and all children enjoy great times with safety first being the main focus for all.

Your good words regarding the Animation Team have been passed on to them.

Your good words regarding the food -have been passed on to our Chef and all the Culinary Team's members.

All my colleagues join me in wishing you the best and we await for your next stay in our hotel.

With our warmest regards from the island of the Sun -Kos-.
Sincerely.

George Vassilopoulos, Hotel Manager
mail to: george.vassilopoulos@mikripoli.gr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

402 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    135
    158
    73
    28
    8
Consultez les avis pour
204
111
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cornaux
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Superbe sauf le wifi payant, la nourriture était très bonne et les employés de l'hôtel très accueillants. Vraiment chouette pour le prix ça vaut vraiment la peine
Très joli souvenirs..................

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VAS_G., Manager de Mikri Poli Kos, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduction
Dear Rachel P

Thank you for awarding such a positive rating for your recent stay.

We are happy to have provided you with an enjoyable experience and to know that our brand concept focusing on quality was so much appreciated by yourself.

All my colleagues join me in wishing you the best and we await for your next stay in our hotel.

With our warmest regards from the island of the Sun -Kos-.
Sincerely.

George Vassilopoulos, Hotel Manager
mail to: gm.cardabeach@sentidohotels.com
george.vassilopoulos@mikripoli.gr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

Nous venons de passer 1 semaine dans cet hôtel. Nous ne sommes pas du genre pointilleux, surtout pour le prix payé pour une semaine en all inclusive.
L'hôtel est très beau, propre, le personnel souriant et disponible, l'équipe d'animation coooolll ! ;)

Petit hic à notre arrivée, la chambre était occupée, nous avons donc été logé dans une chambre à 2 pièces...le pied !
Il y a des chambres en bordure de la piscine, là c'est pas le pied, du passage de touristes sans gêne. Bon là l'hôtel n'y est pour rien.
Le resto est vaste et les plats proposés sont sans fioritures mais c'est varié. Manque de plat Grec.
Kardamena est à 15 mn à pied. Petite bourgade sympa... sans plus.

Bref une bonne semaine pas cher dans un endroit calme pour cette période.

Petite précision, l'hôtel se compose de petits bâtiments sur différents niveaux à flanc de colline, mais c'est de loin pas du tout dérangeant ni insurmontable, monter à pied à Montmartre est bien pire !!

Séjour du 10 au 17 mai 2014

Astuce pour la chambre : Pour le calme ne prenez pas de chambre près de la piscine, la musique d'animation est relativeme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George V, Manager de Mikri Poli Kos, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduction
Dear Hug D

Thanks you for awarding us the highest possible rating for your recent stay.

We are happy to have provided you with an enjoyable experience in our hotel.

We have passed your good words regarding the entertainment on to he Animation Team and particularly.

We are very pleased you enyoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back to the Mikri Poli Kos.

With our kind regards from the island of the Sun -Kos-.
Sincerely.

George Vassilopoulos, Hotel Manager
mail to: george.vassilopoulos@mikripoli.gr

Lia Gonou, Holiday Concierge
mail to: hc.cardabeach@sentidohotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chessy, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Nous avons séjourné 8 jours avec ma copine et ce fut de superbes vacances.
Plutôt un 3 étoiles qu'un 5 mais bon ...

Le Positif :) :
++ L’hôtel ++
¤Très joli,Plutôt design
¤Du personnel nettoie quasi constamment !
¤Personnel aimable mais attention, il faut un minimum parler Anglais.
¤Beaucoup de Russe/Allemand/Anglais :(

++ La Chambre ++
¤On était situé tout en haut. 50 marches à grimper. Étant jeune et sportif cela ne nous dérangeait pas mais dans d'autres circonstances cela peut être compliqué.
¤Chambre spacieuse donnant sur la mer, très belle vue !

++ Restaurant ++
¤ Nourriture excellente !! C'est vraiment un des trucs que l'on a le plus apprécié ! Variée, locale mais aussi Européenne, de qualité, Health-food ou Fast-food.... bref on a vraiment adoré !!

++Piscine/Mer++
Très belle piscine mais pas chauffée, plein de transats,
La mer est très belle, quelque pierre au début mais après c'est du sable sur plusieurs mettre et on a pied très loin !



Le Négatif :
--- Gros point noir !! : La salle de bain : La température de la douche change toute seule, pas de prise pour un rasoir ou autre, un peu vieux
- Il n'y pas de salle de Sport/Fitness !!!!! Pour un 5 etoiles ... Quand on aime le sport, une salle de fitness/muscu avec les appareils qui vont bien est quand même le minimum !!!
- Deux lits simples au lieu d'un lit double...
- Les boissons.... OUTCH !! dégueulasse !! Trop sucrées, gout de chiotte, alcool inexistant dans les cocktails.. bref n'y allez pas pour vous la collé... Mais pleins de magasins/ supermarchés vous proposent de vrais boissons a 1km.


Malgré tout, comme le dit le titre, nous avons passé de bonnes vacances !
(Par Voyage Privé, tout s'est bien passé et cavaut le coup!!)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Nous avons passé 10 jours dans cet hôtel. Ce ne fut pas le paradis : à l'arrivée la chambre n'était pas prête, ni d'une propreté exemplaire; cet hôtel est construit à flanc de colline d'où 50 marches pour aller de la piscine à la chambre (qui n'était pas la plus haute du site) ce n'est pas le pied (et cela ne convient pas aux familles avec poussette), les repas étaient bons mais très peu variés.
Le personnel ne parle pas un mot de français, à part cela ils sont souriants.

Astuce pour la chambre : Ne demandez pas de chambre avec vue sur l'arrière, vous ne verrez que l'arrière du bâtiment...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucinges, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Bon séjour dans l'ensemble avec une arrivée difficile car l'hôtel pratique le surbooking et nous avons du être transféré dans un autre hôtel (qualité égale mais avec les avions au dessus de nos têtes le jour et la nuit....!!!). Nous avons eu en contre partie une chambre un peu plus grande avec une vue partielle mer mais la compensation ne leur a rien coûtée si ce n'est une voiture de location pour une journée que nous avons du réclamer (valeur 50€). Nos vacances ont été un peu gâchées du fait du surbooking (2 hôtels pour un séjour de 7 jours). C'est une pratique assez courante dans cet hôtel mais aussi sur Kos.

L'hôtel est de bonne qualité dans l'ensemble, la vue est magnifique.

Une route sépare l'hôtel de la plage mais ce n'est pas très gênant.

nourriture variée et de bonne qualité. Par contre, les boissons sont de très mauvaise qualité car l'hôtel ne sert aucune marque tel que Coca ou autre mais uniquement sa propre marque imbuvable et même l'eau est impossible à boire. Pour un hôtel de cette catégorie, c'est vraiment très moyen!

Le personnel ne parle pas du tout le français même à l'accueil.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

Quel magnifique hotel ! Je l'avais choisi car je suis habitué des beaux hotels luxueux et pour le coup je n'ai pas été déçue !
Une vue magnifique sur la mer de la plupart des endroits de l'hotel

En ce qui concerne les chambres, la notre était spacieuse, avec un coin salon qu'il était possible de fermer par des cloisons amovibles; une grande salle de bain moderne; climatisation très efficace; un balcon avec table et 4 chaises donnant sur vue mer et piscine; 2lits joints un peu durs mais confortables
Le ménage y est fait 6 jours sur 7 mais très sommaire !

Pour la nourriture : beaucoup de porc et de poulet, quasi absence de boeuf, crudités frites, pates et riz à tout les repas, certains diront que c'est répétitif mais c'est à vous d'équilibrer votre repas et à prendre uniquement un féculent ! La nourriture était bonne dans l'ensemble mais très grasse !
Concernant le snack, il s'agit en effet de certains produits réutilisés du matin (gateaux) avec hot dog, petits sandwichs et glaces pour l'après midi

La boisson : seul point noir de l'hotel les sodas et jus de fruits ! Imbuvables car trop trop sucrés et gout chimique. Nous avons du aller acheter des boissons internationales à une supérette de Kardamena à seulement 15min à pied de l'hotel
En ce qui concerne les alcools, il s'agit d'alcools locaux qui passent une fois mélangés à nos boissons achetés en dehors de l'hotel

L'animation : une équipe au top, très joyeuse et qui transmet sa bonne humeur !
Aqua Gym par Barbara assez énergique, très souriante et agréable
Beach Volley Ball
Cocktail game à midi : petit jeu ludique et le gagnant remporte un cocktail ! très très sympa et qui permet de connaitre du monde dans l'hotel (avec le célèbre : Looser Corner !!!!)
Pétanque
Aérobique et j'en passe
Soir : animations dans l’amphithéâtre préparés par l'équipe ! des sketchs très marrants sans prétentions, finissant vers 23h
Dommage qu'il n'y ait pas de discothèque dans l'hotel car après 23h (à la fermeture du all incluse) il n'y a plus personne dans les espaces communs
Le personnel du bar et du restaurant était également très agréable et essayé de nous parler un peu en français ce qui n'ést pas le cas de tout le monde !


!!! Eh oui attention pour les visiteurs francais, il est impératif de savoir parlé anglais ou allemand car personne ne parle francais (mis à part les anim qui essaient au moins de dire bonjour merci ...) Et encore, même en anglais il était très difficile de se faire comprendre ! Nous n'avons pas pu compter sur les réceptionnistes qui nous ont laissé nous débrouiller pour nos excursions ! !!!

Un bémol également pour notre arrivée : nous sommes arrivés à 10h du matin, nous savions que les chambres ne seraient pas disponibles avant 13h et nous ne les avons eu pas avant 14h ! Aucune excuse de la part de la réception qui a même été désagréable quand nous nous sommes plaint à 13h30 !

Pour notre part nous avons fait l'activité Sofa sur l'eau qui est proposé sur la plage en bas de l'hotel pour 15€/personnes. Le principe : le sofa est tiré par un bateau en pleine mer ! Juste énorme ! Quel bon moment fort en émotion !!

Nous sommes également parti une journée entière pour la visite de 3 iles à proximité de Kos, activité proposé par un groupe présent au centre ville de Kardamena pour 30€/personne.
Nous avons été plutot déçu par cette journée car nous avons déjà mis plus d'une heure en bus pour rejoindre Kos, puis 1h45 de bateau pour arrivé à la première ile. La haut nous sommes resté 10min dans une pièce dite de musée pour nous parler des éponges naturelles qui y sont récoltés ! Ensuite nous avons déjeuné dans une cahutte où le repas était compris dans le prix, mais attention : la boisson n'était pas comprise dans l'excursion et le patron à voulu nous la faire payé alors qu'il nous avait imposé les boissons sans nous dire que c'était payant, ce que j'ai refusé et nous n'avons donc pas payé !
Puis nous avons fait un plongeon en pleine mer dans une eau turquoise (seule chose géniale de l'excursion)
Et pour finir nous avons débarqué sur une toute petite ile pendant 1h30 ou il n'y avait rien d'exceptionnel
En gros plutôt déçu de cette excursion mais qui n'a attention rien à voir avec l'hotel Mikri Poli !

Pour conclure nous sommes plutôt très satisfait de cet hotel et nous avons passés une semaine inoubliable !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kardamena ou ses environs
À 1.5 km
SENTIDO Carda Beach
SENTIDO Carda Beach
N° 12 sur 41 à Kardamena
4.0 5 étoiles 902 avis
À 4.8 km
Mitsis Norida Beach Hotel
Mitsis Norida Beach Hotel
N° 14 sur 41 à Kardamena
4.0 5 étoiles 1 388 avis
À 0.1 km
Mitsis Summer Palace
Mitsis Summer Palace
N° 17 sur 41 à Kardamena
4.0 5 étoiles 855 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
Mitsis Blue Domes Resort & Spa
Mitsis Blue Domes Resort & Spa
N° 7 sur 41 à Kardamena
4.5 5 étoiles 2 120 avis
À 3.5 km
Lakitira Suites
Lakitira Suites
N° 2 sur 41 à Kardamena
4.5 5 étoiles 152 avis
À 3.4 km
Akti Beach Club Hotel
Akti Beach Club Hotel
N° 18 sur 41 à Kardamena
4.0 5 étoiles 815 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Mikri Poli Kos ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mikri Poli Kos

Adresse: Kardamena, Kardamena 853 02, Grèce
Location : Grèce > Dodécanèse > Kos > Kardamena
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Kardamena
N°11 des hôtels en bord de mer à Kardamena
N°12 des hôtels de luxe à Kardamena
N°20 des hôtels familiaux à Kardamena
N°21 des hôtels romantiques à Kardamena
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 344 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mikri Poli Kos 5*
Nombre de chambres: 154
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mikri Poli Kos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mikri Poli Kos Hotel Kardamena
Mikri Poli Kos Kardamena

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mikri Poli Kos, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.