Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des vacances parfaites.” 5 5 étoiles
Avis sur Melia Salinas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Melia Salinas a été ajouté à vos Favoris
Melia Salinas
5.0 sur 5 Hôtel   |   Avda. Islas Canarias s/n, 35509 Costa Teguise, Lanzarote, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
MEILLEUR TARIF & 15€/JOUR
Classé n°7 sur 41 hôtels à Costa Teguise
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Tubize, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Des vacances parfaites.”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Nous venons de rentrer, après avoir passé 15 jours dans un endroit que je qualifierais, "de parfait", l'endroit reposant à souhait, la nourriture super bonne, fraîche et variée, n'en déplaisent aux esprits chagrins , l'hôtel est super, quoiqu'un peu vieillissant,( les réparations ce font),et ce n'est pas parce qu'on a une petite fissure dans le carrelage de la salle de bain, qu'on ne dormira pas bien,la chambre est très bien.
Quand aux personnels ,alors là,je tient à remercier un membre de la direction ,qui est une personne d'une gentillesse rare,elle ce reconnaîtra.
L'animateur et son équipe,je cite :Ramon, Jessica, Barbora .
Le service restauration,bar,nettoyage ,pour faire court tout les gens que nous avons pus rencontrer, et je cite entre autre ,Marta, Luz,Maria,Farah,Laura,Aurelia,Yariza et quelques autres personnes: Acosta, Perez,Alvarez...désolé pour ceux et celles que j'ai oublié, ils sont tellement nombreux.Pour celles et ceux qui veulent passer des vacances tranquilles , franchement allez au Melia Salinas de Lanzarotte, nous avons déjà fait beaucoup d'hôtels de par le monde,et pour nous il est super.

Astuce pour la chambre : les chambres côté océan, donne une superbe vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMeliaSalinas, Assistant Manager de Melia Salinas, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Cher JcN1480,

Tout d’abord un grand merci de bien avoir voulu publier sur Tripadvisor votre expérience durant vos vacances à l’hôtel Melia Salinas.

Nous sommes très heureux de voir que surtout notre personnel soit parvenu à rendre vos vacances aussi satisfaisantes. Ils se réjouissent tous de vos charmantes paroles.

Ce serait un véritable plaisir de pouvoir vous revoir bientôt parmi nous.

Meilleures salutations,

Virginie Corthals
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 405 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    659
    404
    224
    81
    37
Consultez les avis pour
226
888
45
32
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lyon
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

tres bien situé toutes les chambres vue mer, hotel de tres bon standing certes un peu vieillissant mais restauration de tres bon niveau, chambre spaciause literie impeccable, très bonne adresse pour couple désirant se ressourcé

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMeliaSalinas, Assistant Manager de Melia Salinas, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Cher Haddock0069,

Merci de bien avoir voulu partager votre opinion avec d’autres lecteurs de ce site.

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez tellement profité de votre séjour au Melia Salinas , et étant un hôtel orienté aux adultes le repos est effectivement garanti.

En espérant vous revoir prochainement, veuillez accepter mes meilleures salutations.

Virginie Corthals
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Hôtel magnifique doté d'un excellent niveau de restauration au niveau des buffets.
Emplacement très pratique car au centre de COSTA TEGUISE(petite ville balnéaire) bien qu'étant en bordure de plage.
Tranquilité de l'endroit et du lieu, idéal pour se reposer et se balader

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMeliaSalinas, Assistant Manager de Melia Salinas, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de bien avoir voulu publier votre expérience sur Tripadvisor.

C’est un plaisir de savoir que notre personnel ait pu rendre vos vacances aussi satisfaisantes et que notre gastronomie vous ait autant plu.

En esperánt pouvoir vous souhaiter la bienvenue à nouveau, acceptez mes meilleures salutations.

Virginie Corthals
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Geneviève-des-Bois, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014 par mobile

Nous avons passé une semaine en août et nous avons apprécié la localisation de l'hôtel. Il est à deux pas de la mer, parfait pour ceux qui préfèrent la plage plutôt que la piscine. De plus, vous pourrez vous balader le soir pour aller prendre un verre vers une petite ville proche. L'hôtel est très propre et le personnel très bien avec un très beau choix de buffet, il y en a pour tous les goûts. Les excursions proposées sont à faire ( celle où vous découvrez l'île en 1 journée en bus) mais aussi pour ceux qui aiment un peu marcher une excursion vers l'île de la Graciosa. L'hôtel n'est certes pas moderne mais il a un beau cachet car il a été construit par un célèbre architecte, c'est ce qui fait le charme de l'hôtel. Si vous recherchez le calme, cet hotel est parfait.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanesa R, Responsable de qualité de Melia Salinas, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher fx91,

Tout d’abord , je voudrais vous remercier personnellement et au nom de toute l’équipe d’avoir choisi de passer vos vacances 2013 parmi nous.
A cette occasion, nous apprécions spécialement le temps que vous avez passé à nous envoyer votre opinion du Meliá Salinas.

Nous sommes ravis que vous avez aimé la localisation de l’hôtel ainsi que les buffet dans notre restaurant Spices. Nous sommes aussi contents de lire que vous étiez satisfait avec le service rendu par notre personnel.

En espérant vous revoir prochainement, peut-être en août 2014, veuillez accepter mes meilleures salutations.

Vanesa Regueira
Responsable Qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lanzarote
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Hôtel très bien situé, personnel agréable disponible service de qualité, chambres propres spacieuses confortables, belle déco générale, gym piscine beach bar, repas variés très bons, bref séjour top !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanesa R, Responsble de qualité de Melia Salinas, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Chers clients,

Tout d’abord nous aimerions nous remercier d’avoir choisie notre hôtel pour vos vacances et d’avoir pris le temps de nous envoyer vos impressions sur l’hôtel.
On est tous contents que vous avez pu vous détendre chez nous et que vous avez aimés le restaurant Spices, les activités dans la salle de gym et bien sur le service rendu par le staff. Merci aussi d’avoir visité notre nouveau Beach Bar!

En espérant vous revoir prochainement, veuillez accepter mes meilleures salutations.
Vanesa Regueira
Responsable de qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Chambre propre et agréable mais un peu à rénover (odeur d'humidité), buffet du soir et du petit déjeuner exceptionnel (produit frais et grande variété), personnel souriant et sympa, végétation intérieure et extérieure très jolies, piscine très agréable (merci aux résidents de ne pas squatter les chaises longues dès 9h du matin....sans y être plus de 3h dans une journée...) Pour notre part, nous avions choisi cet hôtel car sans animation... Il y a quand même l'agua gym à midi (avec sono à fond autour de la piscine), éventuellement un défilé de mode à 12h 30 (toujours avec sono à fond !) les soirées animations "danse" et "chant" dans le bar lounge (pour le dijo tranquille après le dîner c'est raté !!). Bah, si le temps le permet on peut toujours rester dehors !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanesa R, responsable qualité de Melia Salinas, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Cher Madame,

Après votre séjour dans notre Hôtel Meliã Salinas, je voudrais vous remercier personnellement et au nom de toute l’équipe d’avoir choisi de passer vos vacances parmi nous.

A cette occasion, nous apprécions spécialement le temps que vous avez passé à envoyer ces commentaires. Nous aimerions vous dire que nous sommes ravis que le choix et la qualité du buffet dans le restaurant Spices vous a plu ainsi que les infrastructures intérieure.
J’aimerais vous informer aussi que j’ai transmis votre commentaire à la direction générale de l'hôtel Meliá Salinas et les responsables des départements concernés, afin d'éviter que ces incidents puissent se reproduire à l’avenir.

En espérant vous revoir prochainement, veuillez accepter mes meilleures salutations.
Vanesa Regueira
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Un tres bel hotel,les chambres agreables avec des jolis terrasses, excellente qualité des buffets,
Belle piscine

Les cours de golf a ne pas manquer!

Un petit bemol, le manque de l'ambiance musicale dans les parties communes

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanesa R, Responsable qualité de Melia Salinas, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Cher cliente,

Tout d’abord nous aimerions vous remerciez pour le temps que vous avez pris á nous envoyer ce commentaire.

Nous sommes ravis que vous avez eu des bonnes vacances avec nous et que vous avez aimé le buffet dans le restaurant Spices.
Nous espérons que vous avez appris beaucoup au cours de golf.
En espérant vous revoir prochainement, veuillez accepter mes meilleures salutations.

Vanesa Regueira Núñez
Jefa de Calidad – Meliá Salinas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Melia Salinas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Salinas

Adresse: Avda. Islas Canarias s/n, 35509 Costa Teguise, Lanzarote, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Lanzarote > Costa Teguise
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Costa Teguise
N°2 des hôtels Spa à Costa Teguise
N°3 des hôtels de luxe à Costa Teguise
N°4 des hôtels romantiques à Costa Teguise
N°4 des hôtels en bord de mer à Costa Teguise
N°7 des hôtels familiaux à Costa Teguise
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 305 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Melia Salinas 5*
Nombre de chambres: 270
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Melia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Salinas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gran Melia Salinas Costa Teguise
Melia Salinas Lanzarote/Costa Teguise
Gran Melia Salinas Hotel Costa Teguise
Gran Melia Costa Teguise
Gran Melia Hotel Salinas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melia Salinas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.