Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deuxième séjours en 1 an : toujours le rêve !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Petasos Beach Hotel & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Petasos Beach Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Petasos Beach Hotel & Spa
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Platys Gialos 84600, Grèce   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Deuxième séjours en 1 an : toujours le rêve !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2011

On adore : deuxième séjour en moins d'un an..... 15 nuits au total.

On aime :
- Le confort des chambres (demandez des vues mer)
- Le personnel très très gentil et serviable ( on a pu rendre notre chambre à 18h le jour du départ)
- L'architecture qui donne un aspect petit village
- La grande piscine et ses très nombreuses chaises longues (vue sur la baie)
- WIFI gratuit dans les chambres
- Literie de très bonne qualité
- Le calme dès la tombée de la nuit
- Les deux plages à proximité immédiate
- Les nombreux restaurants dans la baie à 50 mètres
- Clientèle très diverse : européen, asiatique, américains, célibataires, couples, quelques enfants, retraités, jeunes
- Bus au pied de l'hôtel pour Mykonos village

On a moins aimé :

- Grosses fêtes en pleine journée le week-end sur la plage d'en face : musique trop forte
- Les femmes de chambres qui rentrent presque sans frapper dans notre chambre (bien mettre la pancarte "do not disturb " quand vous êtes dans votre chambre
- Les chaînes de télévision sont peu nombreuses pas de pay per view

Mais sinon on adore et on recommande à 400%

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

631 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    482
    122
    18
    4
    5
Consultez les avis pour
81
349
12
7
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy-le-Vieux, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2010

Second séjour dans cet hôtel GREAT!
Super accueil, personnel pro et disponible, vue unique sur la baie de Psarou
Chambres modernes, chaleureuses, propreté, superbe vue sur la mer pour le petit déjeuner buffet, Bon SPA, superbe piscine extérieure
Arrêt Bus à la sortie pratique pour rejoindre le Centre de Mykonos en 10 minutes

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2010

Emplacement de rêve pour cet hotel entre deux belles plages à proximité de nombreux bons restaurants mais aussi à l'écart de la fièvre des nuits de Mikonos.
Les chambre sont très biens. La piscine un rêve. Le personnel du spa est très agréable.
Une adresse que je vous recommande en prenant une chambre vue mer sinon ça serait un peu dommage.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val David, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2010

J'ai été charmée par autant de beauté en un seul endroit ! Quelle vue magnifique, peu importe où nous nous trouvons sur le site enchanteur de l'hôtel. Un champagne nous est offert gracieusement pour un souper romantique. Je peux conclure notre séjour tout simplement par ceci, c'était un rêve éveillé !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2010

nous somme allez l'été derniers dans cet hôtel, le cadre est splendide, l'accueil très chaleureux et les chambres très jolies.
nous ne sommes à ce jour jamais descendu dans un hôtel ayant une meilleur vue... et après y avoir séjourné, il est difficile de prendre son petit déjeuner à la maison... nous comptons y retourner le plus tôt possible et avec grand plaisir !! je vous le conseil fortement.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2009

Je reviens tout juste d'un séjour au Petasos Beach de Mykonos.
Les chambres sont grandes, propres, bien décorés. Nous avions même un balcon.
L'hôtel est très bien situé juste en face de la station de bus et à 2 min de la plage de Platys Gialos.
Le personnel est attentionné et sympathique. Nous avions même une personne à l'accueil qui parlait français. Nombreux renseignements sur l'île, les horaires de bus et les excursions à faire.
La piscine est grande et la bue sur la plage de Psarou est belle.
Le must est le petit déjeuner continental, délicieux et complet digne d'un hôtel de standing.
Le soir nombreux petits restos en bord de plage. Je vous recommande particulièrement la taverne Nikos, très bon et pas cher.
Seul bémol : nous avions payé une chambre avec vue sur la mer et même si nous avions la vue nous donnions sur des poteaux électriques. Insistez au moment de la réservation pour voir une chambre vue sur la mer et surtout côté piscine et non côté rue.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2008

Je ne peux que rejoindre les avis précédents que je n'avais malheureusement pas vus avant de réserver mon séjour...
Le cadre est enchanteur, tout est beau, mais derrière cette façade se cache une dénigration la plus totale. En effet, sitôt que vous ne commandez pas de champagne (de 100 à 250 euros la bouteille) en dégustant votre cocktail (+ou- 15 euros), vous n'êtes plus les bienvenus !
Nous étions en demi pension et quelle ne fut pas notre surprise de voir que le "bête" verre de vin était déjà à 6 euros ! Dès lors, nous avons limité nos consommations. Du coup, le personnel est devenu nettement moins agréable. Nous avions l'impression d'être de la basse classe qui avait gagné le voyage et qu'il fallait donc bien nous servir.
Une chose est sûre, nous n'y retournerons jamais !

  • a aimé — le cadre et la décoration
  • n'a pas aimé — les prix et l'amabilité du personnel
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Petasos Beach Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Petasos Beach Hotel & Spa

Adresse: Platys Gialos 84600, Grèce
Location : Grèce > Cyclades > Mykonos > Platys Gialos
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Platys Gialos
N°5 des hôtels familiaux à Platys Gialos
N°5 des hôtels romantiques à Platys Gialos
Fourchette de prix (par nuit): 181 € - 500 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Petasos Beach Hotel & Spa 4*
Nombre de chambres: 107
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Petasos Beach Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Petasos Beach Mykonos
Petasos Beach Hotel Platys Gialos
Petasos Beach Hotel And Spa
Petasos Beach Hotel Mykonos
Petasos Beach Hotel & Spa Mykonos, Grèce
Petasos Beach Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Petasos Beach Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.