Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Pelican Bay Art Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Pelican Bay Art Hotel a été ajouté à vos Favoris
Pelican Bay Art Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Platys Gialos 84 600, Grèce   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très bel hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2014

Nous revenons pour la 5ème année consécutive et découvrons l' hôtel redécoré avec élégance et raffinement. Notre chambre familiale habituelle, avec vue panoramique de la baie de Plati Gialos paraît encore plus spacieuse et lumineuse, la literie et linge de maison impeccables. Les parties communes de l'hôtel sont superbes et parfaitement entretenues. L'ensemble du personnel allie efficacité et gentillesse. Le petit déjeuner est généreux avec une sélection de produits locaux "fait maison".
Sous l'impulsion des propriétaires et du dynamique Directeur M. Antoninis, très attentif aux tendances actuelles, désirs et besoins de ses clients, le Pelican Bay offre désormais des prestations de grande qualité dans une atmosphère chic tout en conservant sa convivialité et authenticité. Nous serons de retour en 2015 !

Astuce pour la chambre : Vue mer superbe depuis les étages élévés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonis A, Manager de Pelican Bay Art Hotel, a répondu à cet avis, 26 septembre 2014
Google Traduction
Madame Boukris,
it is always a pleasure to have you around as we enjoy your positive energy and optimism in life. Guests like you are more than welcome to all hotels.!!!!
You cannot imagine how happy I am to know that you liked the changes we made at the hotel. I promise next year to have more surprises for you.
Let me thank you once more for your wonderful comments and to wish you a nice winter time. I dream of the day that you will be checking in again to our lovely hotel.
Sincerely yours,
Javiex......
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

275 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    165
    86
    13
    5
    6
Consultez les avis pour
37
129
9
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

J'y ai séjourné 3 nuits en juillet 2014. J'ai eu une chambre dans le fond du premier étage, un boyau d'arrosage en guise de décoration sur ma petite terrasse. J'avais payé pour cet hôtel pour avoir une vue sur la mer mais quelle déception ! Côté positif, leur nouveau décor est magnifique, les petits déjeuners sont corrects, l'hôtel n'est pas loin de bons restos comme Thea et Blue Myth. Quant à la plage de Platis Yalos elle est petite et très achalandée mieux vaut se rendre à la plage de Psarou à une quinzaine de minutes de marche de l'hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonis A, Manager de Pelican Bay Art Hotel, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Google Traduction
Dear Mrs. Johanne,
thank you for taking the time to review on us.
Despite the low rating you found our hotel's new decoration nice and our breakfast very good and that pleases us a lot.
I am really sorry that we did not manage to meet your approval as concerns the room you stayed in but if you had mentioned that to us we would have offer you a room move. You know tastes are different, other people do not care so much about the view as they find more important to have a silent and clean room but others do.
As concerns the view, we have published everywhere we are a side sea view hotel due to the way the hotel has been built and we do NOT charge extra for sea view. If you have paid extra I advice you to see your travel agent.
Thank you once more and let us wish you a nice winter.
Sincerely yours,
Antonis J Antoninis
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Superbe hôtel. Très bien placé. Belle vue. Calme. Chambre familiale très agréable. Belle décoration. Propreté impeccable. Personnel adorable, particulièrement Pierre au restaurant ! Nous y avons passé 3 nuits et en gardons une excellent souvenir !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonis A, Manager de Pelican Bay Art Hotel, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for talking time to comment on our hotel. We are happy that you have found our hotel superb, calm with nice decoration and adorable staff. We feel honored that you keep you experience with us as an excellent souvenir.
We hope to be able to serve you again in the near future.
Sincerely yours,
Antonis Antoninis
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014 par mobile

Les chambres sont d'une extrême propreté ! ( un style un peu dépassé. Mais ça c'est Perso. ) sinon les femmes de ménages font un travail GÉNIAL ! Les serviettes ( surtout en été on en utilise beaucoup ) sont changées aussi souvent que demandés. Avec je le répète un ménage EXCELLENT ! Le personnel est TOP du TOP ( comme tous les grecs en général il faut avouer ! ) gentils, au service à l'écoute, agréable, chaleureux ! Les chambres sont spacieuses. Avec une VUE SUPERBE sur l'île. Avec des petites terrasses en face. Très mignon. L'emplacement est juste géniale ( pour les jeunes c'est bien ) pas trop loin de la ville ( en quad ou scooter ( seul moyen de locomotion sur l'île quasiment )) à côté des trois grandes plages de l'île ( psarou, ornons etc.. ) les autres sont ne pas trop loin. Vraiment un superbe hôtel.
Seul point négatif mais ça c'est du Perso : c'est la déco des chambres un peu dépassé. Mais après c'est pas vraiment à prendre en compte car c'est un goût Perso sans rapport avec la qualité et les services.
Pour les tarifs c'est un excellent rapport qualité prix. J'y retournerais.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonis A, Manager de Pelican Bay Art Hotel, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Merci pour les compliments on est ici pour vous.
L' hiver dernier on a renove' notre hotel, et on croit que ça c'est à votre gré.
Acceptez mes salutations amicales,
Antonis Antoninis
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Bel hôtel convival situé au calme, à proximité de jolies plages et proche du centre ville. Chambre familiale spacieuse et confortable, piscine superbe avec vue sur la mer, personnel chaleureux, efficace et discret. Petit déjeuner très correct. Nous y avons passé d'excellentes vacances en famille pour la quatrième année consécutive. Le nouveau Directeur est charmant, très présent et veille en permanence au bien-être de ses clients.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonis A, Manager de Pelican Bay Art Hotel, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Μerci beaucoup et nous espérons vous revoir dans un proche avenir.
Salutations,
Antonis Antoninis
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel qui bénéficie d'une bonne situation géographique et d'une très belle vue sur la mer.Les chambres sont spacieuses avec une terrasse privative. Nous avons apprécié le petit déjeuner et la restauration sur le pouce du déjeuner . Le personnel est très sympathique. Un service de bus permet de se rendre facilement à Mykonos et nous étions très contents de rentrer à l'hôtel après un bain de foule.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sallanches
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous avons été bien accueilli dans cet hôtel situé à 10 minutes de Mykonos (en quad) mais très proche de la baie de Platis Gialos où vous pourrez vous y rendre à pied en 5 mn.
Notre chambre avait une vue superbe sur la piscine et la baie ; c'est un hôtel bien calme, bien situé pour aller manger le soir en bord de plage : D'ailleurs, nous avons bien aimé "la taverne Petinos" située à l'écart des restaurants "touristiques" avec des poissons frits excellents.
Pour le petit déjeuner, c'est classique, vous êtes en Grêce et toujours pas de " fresh juice ".
Si vous passez quelques jours à Mykonos, l'idéal est de louer un quad à 20 €/jour, vous pouvez aller partout, vous garez ou vous voulez et c'est sécurisant pour les deux passagers.
Par contre, le trajet aéroport/hôtel est moins cher en taxi qu'avec la navette de l'hôtel ! Prévoyez 10 € pour un taxi.
Mykonos une île très agréable.
Bon voyage.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pelican Bay Art Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pelican Bay Art Hotel

Adresse: Platys Gialos 84 600, Grèce
Location : Grèce > Cyclades > Mykonos > Platys Gialos
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Platys Gialos
N°6 des hôtels familiaux à Platys Gialos
N°7 des hôtels romantiques à Platys Gialos
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 1 116 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pelican Bay Art Hotel 4*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pelican Bay Art Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pelican Bay Mykonos
Hotel Pelican Bay Art Platys Gialos
Pelican Bay Art Hotel Mykonos, Grèce
Pelican Bay Art Platys Gialos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pelican Bay Art Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.