Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“we love greek people we love greece” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Kamari

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Kamari a été ajouté à vos Favoris
Hotel Kamari
2.0 sur 5 Hôtel   |   Platis Gialos | Mykonos, Platys Gialos 84600, Grèce   |  
Services
Classé n°10 sur 24 hôtels à Platys Gialos
Lyon, France
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“we love greek people we love greece”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

nous avons séjourné 9 jours avec nos 2 enfants
l'hotel est magnifique
le personnel est serviable
tout est délicieux
nous avons adoré
on a pleuré en partant
merci SAKIS le bartender you are the best
we love greek people
we love greece
we love Mykonos
merci au gérant merci à Yiorgos
on n'oubliera jamais

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

197 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    90
    16
    3
    2
Consultez les avis pour
29
95
7
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Une très bonne surprise pour un hôtel 2 étoiles : accueil très sympathique, décoration raffinée, une piscine exceptionnelle autour de laquelle on peut très bien manger à midi, salades ou bons petits plats du jour préparés par le "barman cuisinier" qui est adorable. Chambres familiales pour 4 (juste en face de la piscine) très spacieuses. Salle de bain un peu simple mais également spacieuse. Arrêt de bus devant l'hôtel très pratique pour aller à Mykonos et plages et restaurants à 5 minutes à pied. Bref un excellent rapport qualité prix... Transferts de l'hôtel pour 4 euros par personnes pour rejoindre le port.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plati Gialos
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2013

Nous avons résidé à l'hôtel 2 semaines, c'est Un magnifique hôtel, nous avons eu un service très agréable, la propreté est irréprochable, la piscine est belle, je peux seulement le conseiller, en plus on y est au calme.


  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annecy
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

Nous y avons passé une semaine en juin 2011
Hotel simple, décoration moyenne
Personnel très serviable surtout le barman de la piscine !!
La piscine est très belle, les transats assez nombreux en juin.
L'hôtel est idéalement situé : il est à côté de la très belle plage Psarou.
Il y a beaucoup de restaurant à proximité de l'hôtel sur la plage de platis Gialos.
L'arrêt de bus est juste devant l'hôtel.
L'hotel propose également un parking.
La chambre était immense nous étions 4 et il y avait 7 couchages !! C'est très propre mais très simple niveau deco.
Petit bémol : le petit déjeuner : pas terrible du tout
Sinon rapport qualité/prix très bien

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Préverenges, Suisse
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2012 par mobile

Hôtel familial et sympathique. La piscine et le bar valent le détour. Personnel attentionné et souriant. Les chambres sont grandes et bien insonorisées. Le p'tit déjeuner est copieux et très bon. Arrêt de bus pour Mykonos devant l'hôtel. Les plages, sur bondées, sont à 5 min. à pied. Au final, hôtel à recommander excellent rapport qualité prix

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaville, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2011

Bonjour,

Nous revenons tout juste juste de Mykonos avec ma compagne et nous avons logé durant 6 nuits dans l'hôtel Kamari situé à Platis Gialos à 5km de Hora.
Pas grand chose à reprocher à l'hôtel, les chambres sont spacieuses et très propres (nous avions une chambre double supérieure située en contre-bas), le personnel agréable, la piscine est très sympa et le snack bar à côté permet de caler les petites faims du midi à prix à peu près raisonnables (pour Mykonos du moins). Il a effectivement un arrêt de bus à la sortie de l'hôtel qui vous permettra de rejoindre en moins de 10 minutes la "capitale" à raison de 1,60€ (2€ il me semble pour les créneaux horaires de nuit). Si comme nous vous préférez opter pour un 2 roues pour vos déplacements, ne passez SURTOUT PAS par leur loueur MOTOSPEED (situé également à Platis Gialos, un peu plus loin mais un gentil monsieur vient vous chercher avec son minibus pour vous y amener pour prendre le scooter et vous ramène à l'hôtel lorsque vous avez terminé votre location). Le matériel n'est pas en bon état, les prix sont beaucoup plus chers que chez la plupart des autres loueurs (se méfier car chez eux tous les prix sont HT).
Sinon je recommande cet hôtel sans problème (surtout en moyenne saison car les prix sont quasiment divisés par 2).

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Candiac, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2011

chambre très propre, piscine impeccable, bien situé, près de la plage Platis Gialos, près boardwalk avec plusieurs restos. Non loin en autobus pour aller à Mykonos.

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Kamari ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kamari

Adresse: Platis Gialos | Mykonos, Platys Gialos 84600, Grèce
Location : Grèce > Cyclades > Mykonos > Platys Gialos
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels romantiques à Platys Gialos
N°10 des hôtels familiaux à Platys Gialos
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 206 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Kamari 2*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kamari en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kamari Hotel Mykonos
Hotel Kamari Mykonos, Grèce
Kamari Hotel Platys Gialos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Kamari, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.