Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gagne à être connu” 5 5 étoiles
Avis sur Anantha Heritage Hotel

Enregistrer Enregistré
Anantha Heritage Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Anantha Heritage Hotel
No.-96, Rue Perumal Koil, Pondichéry 605001, Inde   |  
Services
Classé n°2 sur 57 hôtels à Pondichéry
Nice, France
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Gagne à être connu”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

petit ( par la taille) hôtel situé dans une rue en centre ville, il ne paye pas de mine vu de l'extérieur. Cependant, une authentique maison traditionnelle tamoul, avec ses piliers en bois, ses espaces, ses balcons et terrasses nous ouvre une petite dizaine de chambres, très spacieuses et au confort moderne.
Un accueil super sympa, du personnel disponible et un petit déjeuner copieux et sur mesure (indien cependant, ne cherchez pas les viennoiseries ou baguette-beurre). Pour les repas, vous commandez ce que vous voulez. Et on vous le fait, moyennant un prix des plus corrects. Pas de wi-fi, mais le réceptionniste prête son PC raccordé bien volontiers. On se sent en famille dans cet établissement. 2500 à 3500 IRP la chambre.

Astuce pour la chambre : préférez les chambres du premier étage, côté temple si possible, pour la vue depuis le grand balcon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FREDDYGOMEZ900396652, Manager de Anantha Heritage Hotel, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduction
Greeting from Anantha Heritage Hotel pondicherry!!!
Thank you so much for taking the time to review our hotel.
Your valuable feedback regarding your stay with us is highly appreciated and the time taken
to provide us with these details is of utmost importance to us.
We thank you for all the positives pointed out in the review and we will share these with our
team.
Our team is very glad to hear that you enjoyed the services provided by the hotel and would
like to thank you for your positive comments about your experience at Anantha Heritage
Hotel Pondicherry. These are certainly going to be very encouraging and motivating
especially for the Team. It is always reassuring to learn that our efforts are being noted by
those whom we count on the most, "Our Guests".
Guest satisfaction is a high priority for us, an area that we repeatedly train on and follow up,
in an effort to sustain a high level of service throughout the hotel .
Thank you once again for your feedback. we look forward to welcoming you back to Anantha
Heritage.Hotel
Thanks and Regards
Fredrick Gomez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

140 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    104
    34
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
52
50
5
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014 par mobile

j'ai passé une merveilleuse semaine à Pondicherry dans cette mignonne petite hôtel..Propre, calme et bien entretenu. Le personnel chaleureux et toujours alerte, de nos besoins, et tellement sympathique. Les repas sont savoureux et à volonté. j'y retournerai avec grand plaisir.. Merci Mr Gomez..

Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ananthaheritage, Guest Relations Manager de Anantha Heritage Hotel, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Google Traduction
Vanakkam From Anantha Heritage!!
Dear Mrs. Anne Madam Thank you so Much for taking the time to write your comments on Trip Advisor.

Your appreciation about the hotel and the service is very encouraging and motivating for all of us.

We are looking forward to welcoming you back at Anantha heritage pondicherry in the very near future.

Regards

Fredrick Gomez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
New Delhi, Inde
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Quelle maison de charme, avec ses 5 chambres climatisées, très spacieuses, son joli patio et quel calme, pourtant situé pas loin du centre. Un joli temple, des commerces et des rues très animées a quelques pas....... Très bien situé, avec un service impeccable

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ananthaheritage, Manager de Anantha Heritage Hotel, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Google Traduction
Greeting from Anantha Heritage !!

Thank you very much for staying with us and It is a great pleasure to read your feedback. Your positive sentiments will be passed on our team who will be enthused. Your feedback will be helpful to us to sustain to do more as per our slogan "The Promise of More". Please do visit again and also our Anantha Heritage to enjoy the our hospitality.

Thanks And regards
fredrick & Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
singapour
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Je reviens de 4 jours a Pondicherry avec mon copain, nous avons passe 3 nuits parfaites a Anantha Heritage Hotel. La maison est vraiment charmante, le personnel aux petits soins, l'emplacement est aussi appreciable car situe dans la ville noire (partie indienne de Pondicherry), mais a 2 pas de la ville blanche a pied. Le petit dejeuner est tres bien egalement.
Je n'ai aucun points negatifs a donner, je recommande vivement cet hotel pour les voyageurs a la recherche d'authenticite et de charme avec quand meme du confort sans tomber dans le luxe demesure et impersonnel

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ananthaheritage, Manager de Anantha Heritage Hotel, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Google Traduction
Greeting from Anantha Heritage Hotel pondicherry!!!
Thank you so much for taking the time to review our hotel.
Your valuable feedback regarding your stay with us is highly appreciated and the time taken
to provide us with these details is of utmost importance to us.
We thank you for all the positives pointed out in the review and we will share these with our
team.
Our team is very glad to hear that you enjoyed the services provided by the hotel and would
like to thank you for your positive comments about your experience at Anantha Heritage
Hotel Pondicherry. These are certainly going to be very encouraging and motivating
especially for the Team. It is always reassuring to learn that our efforts are being noted by
those whom we count on the most, "Our Guests".
Guest satisfaction is a high priority for us, an area that we repeatedly train on and follow up,
in an effort to sustain a high level of service throughout the hotel .
Thank you once again for your feedback. we look forward to welcoming you back to Anantha
Heritage.Hotel
Thanks and Regards
Fredrick Gomez
Report response as inappropriate
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

Excellent rapport qualité/prix. Un hôtel avec quelques chambres dans une jolie maison avec patio et terrasse au 1er étage dans une rue calme mais bien placé. Décoration soignée avec de beaux meubles et de jolies sculptures. Notre chambre ("suit room") à l'étage était spacieuse, très propre et une décoration de très bon goût et simple. Depuis la terrasse, nous avions une vue sur le temple tout proche. De plus, le personnel était charmant et très attentionné. Bref, nous recommandons vivement cette adresse.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FREDDYGOMEZ900396652, Manager de Anantha Heritage Hotel, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Google Traduction
Greetings from the Anantha Heritage Hotel Pondicherry!!!

Dear Sir Thank you very much for your comments in Trip advisor. Your positive feedback is motivation to our team. We will take your suggestions and do the needful. We at Anantha Heritage we always strive hard to satisfy every guest as per our slogan "The Promise of more". Thank you once again and please do visit our properties to enjoy the Anantha Heritage hospitality.
Thanks and regards
Fredrick Gomez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Très beau petit hotel style "boutique hotel" très bien rénové.
Impeccable, belles chambres avec meubles anciens et salles de bain très propres peintent en style tadelak ocre.
Joli cadre au coeur de la ville indienne mais dans une rue au calme et donnant sur l'arrière d'un temple. Bon Petit dejeuner servi sur la terrasse.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ananthaheritage, Manager de Anantha Heritage Hotel, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Google Traduction
Greeting from Anantha Heritage Hotel pondicherry!!!
Thank you so much for taking the time to review our hotel.
Your valuable feedback regarding your stay with us is highly appreciated and the time taken
to provide us with these details is of utmost importance to us.
We thank you for all the positives pointed out in the review and we will share these with our
team.
Our team is very glad to hear that you enjoyed the services provided by the hotel and would
like to thank you for your positive comments about your experience at Anantha Heritage
Hotel Pondicherry. These are certainly going to be very encouraging and motivating
especially for the Team. It is always reassuring to learn that our efforts are being noted by
those whom we count on the most, "Our Guests".
Guest satisfaction is a high priority for us, an area that we repeatedly train on and follow up,
in an effort to sustain a high level of service throughout the hotel .
Thank you once again for your feedback. we look forward to welcoming you back to Anantha
Heritage.Hotel
Thanks and Regards
Fredrick Gomez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Polignac, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

Nous avons passé deux nuits à Pondichéry. Hôtel de charme avec le confort et l'espace. Accueil magnifique, gentillesse. Le lendemain,ils nous ont préparé le repas du soir suivant nos souhaits, poisson et not spice. l'hôtel n'a que 5 chambres situées à l'étage dans un quartier central et tranquille (après 21 heure) Ils sont aux petits soins.,l'apéro servi soit au salon en bas, soit à la salle à manger à l'étage en terrasse soit en chambre. Très propre, literie parfaite.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FREDDYGOMEZ900396652, Manager de Anantha Heritage Hotel, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Google Traduction
Greeting from Anantha Heritage Hotel pondicherry!!!
Thank you so much for taking the time to review our hotel.
Your valuable feedback regarding your stay with us is highly appreciated and the time taken
to provide us with these details is of utmost importance to us.
We thank you for all the positives pointed out in the review and we will share these with our
team.
Our team is very glad to hear that you enjoyed the services provided by the hotel and would
like to thank you for your positive comments about your experience at Anantha Heritage
Hotel Pondicherry. These are certainly going to be very encouraging and motivating
especially for the Team. It is always reassuring to learn that our efforts are being noted by
those whom we count on the most, "Our Guests".
Guest satisfaction is a high priority for us, an area that we repeatedly train on and follow up,
in an effort to sustain a high level of service throughout the hotel .
Thank you once again for your feedback. we look forward to welcoming you back to Anantha
Heritage.Hotel
Thanks and Regards
Fredrick Gomez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Anantha Heritage Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Anantha Heritage Hotel

Adresse : No.-96, Rue Perumal Koil, Pondichéry 605001, Inde
Location : Inde > Pondicherry > Pondichéry
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Pondichéry
N°1 des hôtels Spa à Pondichéry
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 58 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anantha Heritage Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Anantha Heritage Hotel Pondicherry/Pondichéry

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Anantha Heritage Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.