Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel bien entretenu” 4 5 étoiles
Avis sur Liquid Dumaguete

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Liquid Dumaguete a été ajouté à vos Favoris
Liquid Dumaguete
Km 12.5, Bulak, Dauin, Dumaguete City, Negros Oriental 6200 , Philippines   |  
Services
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Très bel hôtel bien entretenu”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

L'hôtel ouvert il y a 2 ans est en très bon état, le ménage est fait quotidiennement dans les chambres, la piscine est lavée tous les jours et le jardin bien entretenu.
L'accueil est très bon dans ce petit resort de 7 bungalows avec tous une vue sur la mer.

Le resort propose aussi évidemment des plongées via son centre intégré à l'hôtel. Le matériel est en très bon état et les dive master sont compétents.
La qualité des plongées varient selon les sites: corrects (pour les philippines) sur la côté de l'hôtel et excellente sur l'île d'apo (45 mins en bateau)
Seul inconvénient, l'hôtel est éloigné de la ville et il est donc compliqué de sortir déjeuner ou dîner dehors; du coup les choix proposés par l'hôtel paraissent limités (d'autant plus que le menu du soir est imposé) et un peu chers pour ce que c'est (200p le sandwich et 400p le dîner entrée-plat-dessert)
Toutefois, le rapport qualité-prix est excellent et cet hôtel gagne à être connu pour le cadre, l'ambiance, la qualité des plongées et le service.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LiquidDumaguete, Owner de Liquid Dumaguete, a répondu à cet avis, 15 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for your very nice review. We are glad that you enjoyed your diving holiday with us and that you found our dive center and resort to be well maintained and accommodating. Thank you also for your comments about our evening meals. Family style dinners is a sort of tradition for us here at Liquid, and we do understand that not everyone can eat a 3 course meal every night. We will think of an alternative option for this.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

174 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    151
    16
    3
    4
    0
Consultez les avis pour
16
60
47
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2013

Très belle endroit. Très bonne ambiance conviviale avec un personnel toujours disponible.
Parfait pour la plongée avec de nombreuse excursion notamment sur l'ile d'apo.
Prix très compétitif pour les nuitées, la plongée et les repas.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LiquidDumaguete, Owner de Liquid Dumaguete, a répondu à cet avis, 15 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for taking the time to write a nice review about us. We are happy that you enjoyed your diving holiday with us and that you find us a competitively priced budget alternative for the region. Hope to see you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chiang Mai, Thaïlande
Auteur chevronné
129 avis 129 avis
81 avis sur les hôtels
Avis dans 74 villes Avis dans 74 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013

Tout le long de la côte au sud de Dumaguete, les hôtels/centres de plongée se succèdent. Liquid Dumaguete a fait le choix de proposer une qualité très correcte à petits prix. Le resort est tenu par des occidentaux et tout y est très bien pensé. Pas de clim ou de frigo dans les chambres, mais le wifi est performant sur l'ensemble du resort et dans les chambres. Les repas sont bons, variés et conviviaux.
Le centre de plongée est lui aussi performant et tout est fait pour optimiser votre séjour.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LiquidDumaguete, Owner de Liquid Dumaguete, a répondu à cet avis, 15 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for taking the time to writes such a nice review, we are glad that you enjoyed your stay with us here at Liquid and we hope to see you both again another time.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013 par mobile

Petit hôtel très joli, bien entretenu avec une jolie piscine.Le prix des nuits n'est pas chère, possibiliter d avoir un bungalow ou un dortoir commun.
Le personnel est vraiment top, souriant, fiable, rien à redire.
La nouriture top, produit frai et bon cuisinier. par contre, la carte... le soir il n'y  a que un menu a choix, pour 395P (et il faut reserver) donc manque de choix.... pour le souper tous le monde mange autour d une table, tres familial. A midi trois "plats" a choix, petite portion, mais on fait aller...
Autrement, la chambre, petit bungalow, sans frigo, avec ventilateur, lit, petite sale de bain.La salle de bain, LE point negatif pour moi, la source d eau ou il puise l eau est pas bonne... l eau de la douche (et l evier) sent le souffre, la rouille.. c est vraiment desagreable... autrement les wc.. il faut mettre le papier a la poubelle et non dans les wc... ca surprend au debut mais ca va.. 
Ensuit l acces, a environ 20min de dumaguete et 30 de l aeroport, il y a moyen de rejoindre la ville en "jeep nee" pour 13P quel aventure, mais c est tres sympa :-) Le resort ce trouve au bout d un petit chemin caillouteux, et a 5 min a pied de la route... Sinon pas grand chose a faire dans la region, j espere que vous aimez la plongée car c est l activiter principal du club (et de la region)
Et pour finir, Un special merci a "jim" qui est vraiment un instructeur de plongee parfait. Il est devouer, passionner, il connait son sujet.. et il est genial. Merci jim :-)

  • Séjour du décembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LiquidDumaguete, Owner de Liquid Dumaguete, a répondu à cet avis, 9 janvier 2013
Google Traduction
Thank you for your review and we are sorry that you found a few things lacking at our resort. The way we set up the meals is a bit unique and we know not everyone will understand or enjoy the concept which is why we explain this in our email correspondence prior to customers booking. We are more than happy to recommend alternative venues for lunch and dinner, there are 3 other places within walking distance from us.
A little surprised that you found the rooms dirty, I will have a chat with our cleaning crew and make sure they do a better job in the future.
The water in this region is both a blessing and a curse. We love the fact that it is a natural hot spring, and have never noticed the sulphur smell that you mention, however we do understand that not everyone enjoys showering in a hot spring which is why we have been looking for an alternative fresh water supply, similar to what we have in the dive shop and kitchen. Unfortunately these things are hard to find in this region and tend not to be very reliable. But we will keep on trying.
We hope you enjoy the rest of your travels.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jorioz, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2012

Nous avons passé 6 nuits dans ce ressort où nous avons été accueilli avec beaucoup d'attention et de gentillesse. Il est spécialisé dans la plongée et fréquenté surtout par des sportifs anglophones. Pour le snorkling l'acces est difficile , ou bien il faut partir avec les plongeurs sur les sites.
Le lieu est assez retiré, et la piste d'accès tortueuse !
Pas facile d'aller à Dumaguete pour manger le soir (20 km)
Sur place, la cuisine est délicieuse et nous mangeons autour d'une grande table d'hote, avec de l'excellente musique. Vue magnifique, végétation tropicale, et belle piscine. Vraiment chaleureux, Zoé et tout le personnel très attentionnés. Merci encore !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Liquid Dumaguete ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Liquid Dumaguete

Adresse: Km 12.5, Bulak, Dauin, Dumaguete City, Negros Oriental 6200 , Philippines
Location : Philippines > Visayas > Negros Island > Negros Oriental > Dumaguete City > Dauin
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 chambres d'hôtes à Dauin
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 79 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Liquid Dumaguete en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Liquid Dumaguete Dauin, Philippines - Dumaguete City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Liquid Dumaguete, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.