Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une bonne adresse!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel le Relais

Hotel le Relais
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel le Relais a été ajouté à vos Favoris
Hotel le Relais
4 Place de Verdun, 21310 Bèze, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Bèze
Dijon, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“une bonne adresse!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

J'y ai séjourné plusieurs fois en 2013 et vraiment rien à redire que se soit au niveau de l'accueil (les patrons sont vraiment super) que de l'hotel les chambres sont propres et plusieurs d'entre elles ont été rénovées et je ne parle pas du resto je me suis régalée!!! et tout ça avec un bon rapport qualité prix!! Alors oui les patrons sont pas toujours dispo mais c'est un petit hotel familiale on est loin des grandes chaines d'hotel et c'est ce qui donne tout son cachet à ce lieu.
Je recommande sans hésiter!!!!
N'oubliez pas de visiter le village ça vaut le détour

Astuce pour la chambre : chambre 1 plus au calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

9 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    2
    1
    2
    0
Consultez les avis pour
5
3
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orléans, France
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Très bon accueil, personnel gentil et disponible.
Chambre et SDB propre.

La chambre que nous avons eu avait une décoration passée. Le lit était très (très) mou, et l'alèse était en plastique.
Sdb sans équipement (pas de sèche cheveux)

Bon petit déjeuner.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

La façade ne paie pas de mine, c'est certain...J'ai moi-même hésité de longues minutes avant de rentrer...mais comme on dit, l'habit ne fait pas le moine !!!
La carte me plaisant bien, mon conjoint et moi nous laissons tenter et nous n'avons pas été déçus du tout !
Accueil chaleureux, les tables sont bien dressées, c'est très propre, les wc sont impeccables, rien à redire !
Il y a un menu d'appel qui au niveau prix était très intéressant. Ce jour là : entrée (salade de chèvre chaud ou salade jurassienne ou terrine maison), plat (risotto de fruits de mer ou canard sauté), assiette de fromages, fromage blanc ou dessert (tarte choco-banane, pain perdu et sa glace aux amandes, profiteroles aux fruits rouges) pour 12 euros 50 seulement !
Nous optons pour des plats à la carte. En entrée, salade de St Jacques pour mon conjoint et moi. 4 grosses St Jacques arrivent (cuisson géniale). Elles sont enrobées de panure et de noisettes râpées. Une petite salade verte les accompagne. En un mot : excellent !
Pour ma part, je continue avec un risotto au parmesan et aux St Jacques . Le riz était fondant, crémeux, généreux et sentait bon le parmesan. Les St Jacques étaient une fois de plus parfaites. Un plat dont je me souviendrais !
Magré de canard pour Monsieur. Et quel magret ! Au moins 350 grammes (si ce n'est pas 400). Cuisson respectée. Viande extra tendre et extra gouteuse.
Nous finissons bien entendu (et bien que nous n'ayons plus faim, gourmandise quand tu nous tiens) par un dessert. Tarte choco-banane pour moi. Chocolat très équilibré au niveau sucre et amertume. Une pâte façon gateau, moelleuse et bien cuite. Palette de fruits frais pour Monsieur. Une assiette généreusement garnie de morceaux de pommes, de kiwis, d'oranges, de bananes et de poires. L'ensemble recouvert d'une gelée d'abricots. Tout simplement parfait.
Le service s'est très bien passé, le patron est venu discuter avec nous quelques minutes. Nous étions certains que les produits utilisés étaient frais et de qualité. Il nous l'a confirmé.
Addition : environ 85 euros avec une grande bouteille de Badoit, une verre de vin blanc, un verre de vin rouge et trois cafés (dont un long).
Un restaurant qui mérite qu'on s'y arrête !
Nous reviendrons, c'est certain !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

On a passé une nuit en famille au Relais de Bèze. Chambre quadruple spacieuse. Un ventilateur nous y attendait et c'est une bonne chose pour les jours de grande chaleur. Accueil convivial. L'hôtel a une grande terrasse face à la Mairie, on y a dîné avec beaucoup de plaisir. De nombreux tracteurs traversent le village en cette période de moissons.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
seine et marne
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Nous avons déjeuner dans ce restaurant en novembre.
Un accueil déplorable. Des plats sans aucune saveur ni originalité.
Une salle peu accueillante.
Bref une adresse a éviter au moins sur la partie restauration.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel le Relais ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Relais

Adresse: 4 Place de Verdun, 21310 Bèze, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Bèze
Services et équipements :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Bèze
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 70 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Relais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel le Relais, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.