Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Time Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Time Hotel a été ajouté à vos Favoris
Time Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   Route De Vittel, 88140 Contrexeville, France   |  
Services
Annonay
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
“très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Très bien. J'ai passé une soirée étape avec dîner.
Arrivé vers 20h juste à temps pour le dîner car le service s'arrête à 20h30!
À part cela, tout était parfait: accueil agréable, repas cuisine maison simple mais bon et copieux.
Servi par le patron et son fils. Chambre et salle de bains propre, RAS. Bonne literie et chambre calme malgré quelle donnait sur le parking (n24). Pas pris le petit déjeuner car servi à partir de 7h.
Bien situé à 10mn de la sortie de A31 Bugneville. Bon rapport qualité/prix. 62euros le 5mai.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

69 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    40
    9
    4
    0
Consultez les avis pour
14
29
5
10
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
verdun
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

Nous sommes allés au Time hotel pour la deuxième fois par l'intermédiaire d'un bon GROUPON et nous sommes à nouveau enchantés de notre séjour : un petit hotel très simple mais correct, avec une belle piscine intérieure, il est bien situé entre contrexéville et vittel, l'accueil y est chaleureux et les patrons et employés sympathiques et le repas (menu du terroir) délicieux et copieux, avec un petit déjeuner pantagruélique et très varié
A conseiller

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vittel, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Bon certes, on ne joue pas dans la catégorie hôtel super luxe avec tout le "grande classe" blablabla, mais voilà : cet hôtel est nickel, les chambres sont impeccables, les hôteliers sont d'une gentillesse extraordinaire, toujours disponibles, prêts à aider et à renseigner... Les prix sont plus que raisonnables, leur restaurant (même s'il n'est pas ouvert tout le temps) propose une cuisine simple mais authentique préparée uniquement avec des produits de fournisseurs locaux et choisis avec soin... Aller, pour la critique, je dirais simplement que la situation de l'hôtel n'est pas idéale (encore que bien pratique si vous devez vous déplacer sur Vittel/Contrexéville), mais c'est vraiment pour chipoter.
Vous voulez un hôtel bien, pas cher, avec des hôtes qui ont un vrai sens de l'accueil ? Alors foncez-y !!! Ah et ai-je mentionné la piscine chauffée et le hammam qu'ils proposent à toute heure, là encore pour un prix très raisonnable ? :-)
Bref, je recommande +++ !!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sedan, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Nous avons été accueillis par des personnes agréables et accueillantes,chambre propre,salle de bain correct et propre.Chambre calme.Petit plus la piscine.Petit moins le prix du petit déjeuner un peu chère.Possibilité de repas le soir sur demande.Parking gratuit et privé ,voir garage voiture sur demande payant mais fermer à clés. J'ai également apprécie que cette hôtel accueil les chiens.Magasin à deux pas ainsi qu'un bowling.Bonne hôtel je le recommande.Si je devais retourner à Contrexeville je reprendrai cette hôtel avec plaisir.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

L'hôtel et le restaurant n'affichent pas de grandes prétentions mais c'est simple, propre, bon ,le personnel et accueillant et serviable.
A recommander la qualité de la literie et bonne, peu de bruit mais l'hôtel n'était pas plein 50/100.



Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rubelles
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Nous y avons passé une nuit. Une chambre agréable et propre. Par contre, la prochaine fois que nous y descendrons, car je compte y retourner si nous allons dans le coin, je demanderai 2 lits jumeaux. Le personnel y est très accueillant et nous avons eu un très bon dîner. J'ai notamment apprécié le dessert ( moi qui ne suis pourtant pas trop "sucre") une délicieuse crème brûlée aux mirabelles, légère et digeste. Un petit déjeuner copieux et varié nous attendait le lendemain. Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yutz, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Personnel agréable.
Chambre moderne et calme.
Grand parking gratuit.
Piscine 3€.
Supermarché ainsi qu'un restaurant et un bowling juste à côté pas besoin de prendre votre véhicule.
Pleins d'endroits à visiter à proximité.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Time Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Time Hotel

Adresse: Route De Vittel, 88140 Contrexeville, France
Location : France > Lorraine > Vosges > Contrexeville
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 10 hôtels à Contrexeville
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Time Hotel 2*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Time Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Time Hotel Contrexeville, Lorraine
Contrexeville Time Hotel
Hotel Time Contrexeville

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Time Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.