Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Soirée Sympathique” 4 5 étoiles
Avis sur Le Chene Vert

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Le Chene Vert a été ajouté à vos Favoris
Le Chene Vert
Route de Nantes, 53200 Château-Gontier, France   |  
Services
Villaines la Juhel, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
“Soirée Sympathique”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Le cadre est vraiment très joli.Nous avons pris le gite love avec la formule romantique.L'accueil est sympathique, la chambre magnifique et très bien pensée, très propre.Le cocktail un peu juste pour nous qui sommes restaurateur Le petit déjeuner était bien .Petit bémol sur le mélange des genres; chambre d’hôte ou hôtel.... Et le prix un peu élevé, pas de wifi, pas de peignoir et pas de produit de salle de bain, enfin si un savon.Dommage......Soirée sympathique tout de même.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

61 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    20
    3
    3
    0
Consultez les avis pour
7
36
3
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pays de la Loire, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

Nous avons passé 2 jours au Chene vert . Un cadre splendide, un accueil parfait, bref superbe. Nous avions vu sur le site Internet que des soins corps et des massages étaient proposés, et sur place nous n'avons pas été décu: un vrai institut, des esthéticiennes sympas et des soins très relaxants pour le début de notre séjour. 3h se faire chouchouter pour un prix très raisonnable!!!
Nous reviendrons !!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mennecy, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Comment ne pas se sentir apaisés lorsque l'on arrive au Chêne Vert. Tout y est reposant. La beauté du château, le paysage alentour, le calme... le tout à deux minutes du centre ville de Chateau-Gontier
L'accueil très sympathique de Caroline nous a mis tout de suite à l'aise et nous a donné l'impression d'être chez nous.
Chambre impeccable et bien décorée. Très calme et très spacieuse.
Petit déjeuner copieux et tranquille dans une belle salle à manger cosy.
Ce dimanche printanier en Mayenne nous laisse un très bon souvenir.
Allez-y sans hésiter !!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dompierre-sur-Yon, Pays de la Loire, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Nous avons passé une nuit au Chêne vert via un coffret smartbox (cadeau d 'anniversaire). Pas de différence avec les clients "direct". Nous avons été très bien accueilli par Caroline dynamique propriétaire. Chambre spacieuse, très propre. Petit déjeuner parfait, copieux. Nous recommandons

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteauroux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2013

nos enfants nous offert une nuit et petit déjeuner en chambre d hôte. C était une première .Nous n avons pas été déçus .la demeure est charmante agréable et très sympas comme sa propriétaire car nous avons été bien accueillit chaleureusement et simplement ce que nous recherchions pour les chambres rien a dire nous avons choisit Safari Belle chambre grande décorée avec gout Grand lit confortable tout était propre Apres la nuit nous avons pris le petit déjeuner copieux abondant dans une belle salle magnifiquement décorée Notre expérience nous a plus prêt a revenir

Christian et Sylvie

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Sauveur-de-Flée, Pays de la Loire, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

avons reservé avec mon mari pour un moment a deux le gîte love! Quelle surprise car c'est un endroit magnifique et raffiné avec un acceuil plus que chaleureux....A 5mn de chez nous nous avons passer un superbe sejour tout y est impeccable aucun point négatif nous recommandons cette experience a tout le monde.
encore merci et a l'année prochaine ....

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013 par mobile

Chateau et domaine extérieur parfaitement entretenu. Authenticité de la décoration intérieure très raffinée. Les chambres sont spacieuses, très bien équipées et surtout très propres comme le reste des parties communes ainsi que la salle de petits déjeuners.
Petit déjeuner très copieux et de qualité .
Notre séjour au mois de Mars par 6 degrés extérieur s'est parfaitement déroulé grâce à un chauffage central très efficace à tous les étages et dans toutes les pièces.
Le domaine est facile d'accès et situé très proche du centre ville et des restaurants de Chateau Gontier.
Enfin pour terminer, un grand merci à la propriètaire pour son accueil chaleureux , sa grande disponibilité et ses conseils avisés pour le choix d'un restaurant. Elle nous a permis aussi , en toute liberté, de visiter les superbes gîtes qu'elle loue au pied du chateau.
Une adresse à conseiller sans risques. Nous y retournerons très certainement pour pouvoir profiter de la piscine qui devrait être opérationnelle pour juin.

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Chene Vert ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Chene Vert

Adresse: Route de Nantes, 53200 Château-Gontier, France
Location : France > Pays de la Loire > Mayenne > Château-Gontier
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 chambres d'hôtes à Château-Gontier
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 96 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Chene Vert en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Chene Vert Chateau Gontier
Hotel Le Chene Vert Chateau-Gontier

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Chene Vert, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.