Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dommage !” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Budget Sete Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Ibis Budget Sete Centre a été ajouté à vos Favoris
Ibis Budget Sete Centre
2.0 sur 5 Hôtel   |   104 avenue du Marechal Juin | 104 avenue du Marechal Juin, 34200 Sète, France   |  
Services
Classé n°5 sur 17 hôtels à Sète
Marignane, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Dommage !”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Habitués plutôt des B & B hotel on pensait que cela allait être équivalent. Mais non c'est en dessous.

Les plus : l'accueil très sympathique. Le confort du matelas et oreillers, la douche assez spacieuse avec douchette de grande qualité. Hotel assez bien insonorisé. Parking privatif pour 2 €.

Les moins : hygiène douteuse, odeur à l'ouverture de la porte, lavabo juste essuyé, Tv poussiéreuse, wc plus qu'entartré, vraiment trop bas, distributeur de papier hyper stressant.

C'est vraiment dommage car la formule budget pour une cinquantaine d'euros nous paraissait très bien, même pour une chambre assez spartiate car nous ne recherchons pas le luxe, mais au niveau de l'hygiène, ça ne passe pas...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanoverscheldepascal, Guest Relations Manager de Ibis Budget Sete Centre, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire à l’issue de votre séjour dans notre établissement.
Un grand merci pour vos compliments sur la qualité de l’accueil ainsi que la literie, le calme de l’hôtel sans oublier le parking privatif.
Je suis désolé et quelque peu surpris à la lecture de vos remarques sur la propreté , la qualité de nos équipements est assurée par des mesures d’hygiène quotidiennes , les chambres sont contrôlées systématiquement par une gouvernante qualifiée .
Je comprends néanmoins que cela ai pu nuire à la qualité de votre séjour. L’avis de nos clients est une source d’amélioration constante, c’est pourquoi je vous remercie de nous avoir fait part de votre ressenti.
Nous espérons toutefois vous recevoir très prochainement dans notre établissement et pouvoir ainsi regagner votre confiance.
Cordialement,

Pascal V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

338 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    163
    83
    21
    7
Consultez les avis pour
84
174
31
25
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Hôtel agréable, mais la literie plus exactement le sommier mérite d'être changé.L'hôtel est bien situé. L'accueil est un point fort de l'hôtel. Petit déjeuner agréable. UN point important le parking de l'hôtel permet de garé son véhicule en toute tranquillité.





Astuce pour la chambre : Changer les sommiers
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanoverscheldepascal, Guest Relations Manager de Ibis Budget Sete Centre, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster ce commentaire à la suite de votre séjour parmi nous.
Un grand merci pour votre compliment à propos de l’accueil, nous avons à cœur, en effet, que nos clients se sentent « comme à la maison ». Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le petit déjeuner ainsi que le parking.
En espérant vous revoir prochainement,

Cordialement,

Pascal V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rumilly, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

Bon rapport qualité prix, l’hôtel est calme et bien situé.
Les horaires des petits déjeuner sont parfaits la plage est suffisamment grande pour y trouver son bonheur
L'accueil est sympathique et l'établissement est propre
Le parking privatif est un atout majeur

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanoverscheldepascal, Guest Relations Manager de Ibis Budget Sete Centre, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Bonjour,

Un grand merci pour votre commentaire !
En effet, notre hôtel est très calme, très proche du centre ville et nous disposons d’un grand parking fermé .
Vous soulignez la qualité de l’accueil et la propreté de notre établissement, ce sont nos priorités ! Etant dans une démarche d’amélioration constante, les avis de nos clients sont très précieux.
Nous espérons vous recevoir très prochainement parmi nous,

Cordialement,

Pascal V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vaux-sur-Mer, France
Auteur
16 avis 16 avis
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

hotel bien situé pres du vieux port, acceuil sympa, pour une fois nous n'avions pas reservé a l'avance mais nous avons eu la derniére chambre libre ,cet hotel posséde un grand parking fermé, très bon rapport qualité prix,les petits dejeunès sont honorables pour un prix très résonnable.
Chambre confortable.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanoverscheldepascal, Guest Relations Manager de Ibis Budget Sete Centre, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Bonjour,

Tout d’abord, je vous remercie de nous avoir fait part de vos impressions sur votre séjour.
Nous sommes ravis que vous ayez aimé la situation de l’hôtel à quelques pas du centre ville et du Vieux Port comme vous l’indiquez.
Un grand merci pour vos compliments sur toutes nos prestations, le parking fermé, le petit déjeuner en buffet à volonté .
Nous espérons vous recevoir très bientôt 
Cordialement,

Pascal V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auterive
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Hôtel très bas de gamme chambre petite mais propre et bien insonorisée.
Le personnel très motivé et chaleureux Petit déjeuné très copieux manque que le jambon.
Parking 2 euros et presque obligatoire si on tient à sa voiture
Pour une nuit cela passe

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanoverscheldepascal, Guest Relations Manager de Ibis Budget Sete Centre, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre vision de notre établissement à la suite de votre séjour.
Nos chambres répondent aux critères des hôtels de catégorie 2 étoiles, l’essentiel pour un petit budget. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la sympathie du personnel ainsi que le petit déjeuner en buffet varié et à volonté, le parking est en effet un plus également !
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre hôtel,

Cordialement,

Pascal V.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Budget Sete Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Sete Centre

Adresse: 104 avenue du Marechal Juin | 104 avenue du Marechal Juin, 34200 Sète, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Sète
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 17 hôtels à Sète
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 57 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Sete Centre 2*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Sete Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Etap Sete Centre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Budget Sete Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.