Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon Hotel et calme” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Venezia

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sète
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Venezia
Enregistrer Enregistré
Hotel Venezia a été ajouté à vos Favoris
no 20 la corniche de neuburg, 34200 Sète, France   |  
Services
Classé n°1 sur 17 hôtels à Sète
Montmerle-sur-Saone, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très bon Hotel et calme”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Hotel très bien,télévision,clim,coffre,grand balcon,SDB avec douche(mieux que la baignoire),calme,bonne literie,place de parking,a deux pas de la plage,des commerces et pas très loin du port de Sète (1/4 heure de marche en bord de mer).Propriétaires ayant un très bon contact et sympathiques.Rapport qualité/prix/pdj très correct.Nous ne manquerons pas d'appeler si nous redescendons dans le coin et d'en faire profiter nos connaissances.
Bonne saison...

Mr et Mme Goujon
le 24/07/2014

Astuce pour la chambre : Chambres coté nord,gros avantage l'été,moins de chaleur sur le balcon,mais pas vu mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

115 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    48
    8
    2
    0
Consultez les avis pour
22
72
2
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
BIOT
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

conseillez lui ce petit hôtel. Tout y est : la disponibilité et la gentillesse des gérants, le calme, la propreté, la literie confortable, la proximité des plages et des commerces (sans le bruit et la pollution du centre ville). De plus rapport qualité-prix imbattable.
Nous venons de passer plusieurs jours dans cet hôtel et nous serons sûrs d'y revenir.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Cet hotel est très bien situé dans le quartier de la corniche. Proche du casino et de la plage. Nous avons eu une chambre rénovée depuis peu je pense. Balcon donnant sur le parking mais au moins c'est très calme. Une chose à souligner, la propreté de la chambre est impeccable!
Propriétaires très sympa, je recommande!

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Petit hotel très agréable ds un beau quartier de Sete hôteliers sympas et à l écoute de leurs clients. Chambre propre silencieuse et climatisée on s y sent très bien ,conseillé par des amis nous n avons pas été déçus,quand ns reviendrons a Sete nous serons ou dormir. !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cologne, France
Contributeur
4 avis 4 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Accueil très sympathique, nous avons réservé une chambre 4 places le week-end de Pentecôte. La chambre était spacieuse, très propre et silencieuse. Très bon petit déjeuné. Tout cela à prix très correct. Nous reviendrons quand nous passerons dans la région.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
153 votes utiles 153 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Lors de chaque séjour à Sète, nous descendons au Vénézia. Petit hôtel d'une vingtaine de chambres tenu par un couple entièrement dévoué à sa clientèle.
Les chambres sont d'une propreté irréprochable et nous avons eu droit à un lit en 160 ou 180, nous n'avons pas mesuré mais c'était un lit très large.
L'hôtel ne fait pas restaurant mais les propriétaires se feront un plaisir de vous conseiller sur les établissement aux alentours. Le petit déjeuner classique peut être pris en terrasse ce qui est vraiment agréable quand le soleil comence à apparaitre.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres donnent sur l'arrière qui est très calme. Aucun bruit de circulation
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nimes
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Choisi tout à fait par hasard nous avons été agréablement surpris par cet hôtel.
Les chambres sont spacieuses, d'une propreté sans faille, une terrasse aménagée prolonge les chambres et à deux pas de la mer et des plages on savoure malgré tout un calme parfait.
Et surtout l'accueil des propriétaires est très chaleureux et dés l'arrivée on se sent bien dans cet établissement au rapport qualité prix très intéressant
Une adresse à retenir sur Sète.

Astuce pour la chambre : . Je pense que toutes les chambres sont de même qualité. Hôtel très bien entretenu par d'adorabl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Venezia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Venezia

Adresse : no 20 la corniche de neuburg, 34200 Sète, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Sète
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 17 hôtels à Sète
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 81 €
Alias :
Hotel Venezia Sete 34

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Venezia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.