Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Crèperie sympathique et bien typée.” 4 5 étoiles
Avis sur Creperie de l'horloge

Creperie de l'horloge
12 rue Victor Hugo, Bagneres-de-Bigorre, France
330562953712
Améliorer cette Page
Classé n° 21 sur 38 Restaurants à Bagneres-de-Bigorre
Cuisines : Crêperie
Options : Dîner, Déjeuner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Sur réservation
Berlin
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Crèperie sympathique et bien typée.”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

de passage sur Bagnères nous nous sommes arrétés dans ce resto au calme dans une rue piétonne.
Les plats ont des prix tout à fait corrects (ça change des galettes à 10€ sur Bordeaux...) et surtout on sent le produit frais.
Pour ceux qui n'aiment pas la culture culinaire bretonne la carte propose des alternatives et le plat du jour avait l'air appétissant, du moins ma femme ne m'a même pas laissé goûter..., mais moi les galettes, je peux pas y résister.
J'ai pris la magret séché, c'est une bonne alliance gasco-armoricaine.
Les crèpes en dessert ne sont pas en reste, c'est généreux et gouteux.
C'est en tout cas une adresse que je retiens pour mes prochains passages.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

28 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    8
    15
    2
    0
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hossegor, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Lovely Creperie de l'horloge.”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

Une super adresse, je recommande vivement :
- super emplacement dans Bagnéres de Bigorre.
- la déco vintage est top ce qui permet au restaurant d'avoir une vrai identité.
Tout y est fait avec gout (présentation des plats, déco...)
Les produits y sont frais avec un très bon rapport qualité/prix.
Un service des plus agréable avec une serveuse soucieuse du confort des clients.
++ frites maison (burger et galette!!!!)
++ large sélection de thé ;)
Nous y passons de très bon moment.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
1 avis
“Un agréable moment”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

En visite pour la première fois dans cette magnifique région du sud ouest nous avons dîné avec ma compagne à la crêperie et je dois dire que nous n'avons pas été déçus : l'accueil fût chaleureux et le cadre très agréable, les produits frais et bien cuisinés, je le recommande chaudement !
Très bon rapport qualité / prix

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marciac, France
1 avis
“lovely cheap meal”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

nous pensons ce petit joli restaurant trés bien : pas cher et amical pour même gens anglais! I'd strongly recommend it to visitors ! simply gorgeous !

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LADEVEZE VILLE
1 avis
“très sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

excellent petit resto.y sommes allés en famille après une journée de rando dans les pyrenées et nos appétits féroces ont largement été assouvis par d'excellentes salades très fraiches et copieuses en entrée, suivies de plats avec des viandes délicieuses et des frites maison (qu'on se le dise).ça fait du bien quand ça sort pas du congélo!!bon accueil ,déco très sympa!
une bonne adresse à Bagnères.

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Creperie de l'horloge ont aussi consulté

Bagneres-de-Bigorre, Hautes-Pyrenees
Bagneres-de-Bigorre, Hautes-Pyrenees
 
Bagneres-de-Bigorre, Hautes-Pyrenees
Bagneres-de-Bigorre, Hautes-Pyrenees
 

Vous connaissez Creperie de l'horloge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Creperie de l'horloge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.