Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel de qualite magnifiquement situe” 4 5 étoiles
Avis sur Iberostar Praia do Forte

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Iberostar Praia do Forte a été ajouté à vos Favoris
Iberostar Praia do Forte
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Rodovia BA 099, km 56, Praia do Forte, État de Bahia, Brésil   |  
Services
strasbourg
Auteur de niveau
22 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“hotel de qualite magnifiquement situe”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2009

tres bel hotel bien situe dans un endroit calme.Immense plage de sable fin sur
des kilometres pour de belles promenades.Seul defaut de fortes vagues avec
baignade et nage surtout reserves qu'aux bons nageurs compensé i est vrai par
une tres grande piscine assez profonde pour nager agréablement.Belles chambres,tres
bonne cuisine avec tres bon service.Je recommande le mousseux aux repas,il est
de bonne qualité.

  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 463 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 967
    1 002
    318
    108
    68
Consultez les avis pour
1 641
827
33
262
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
alsace
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2009

Je le conseille vivement à tous ceux qui désire passer un séjour dans le secteur de Bahia.Le site est merveileux,la plage est superbe,les restaurants sont très bien la nourriture relativement varié tous les jours ,beaucoup d'animations et le personnel est sympathique toujours à l'écoute.
Les chambres sont spacieuses et bien insonorisées
De très grandes piscines.
C'était impeccable.
Ce que j'ai le plus apprécier c'est les kilomètres de plages désertes à droite de l'hôtel absolument magnifique!

  • a aimé — le service
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du mars 2008
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manchester. U.K.
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2008

Nous venons de rentrer de deux semaines à l'Iberostar Bahia, Praire do Forte, Brésil avec First Choice. Par où commencer. Le vol, bien que long, a été assez plaisant. Nous n'avons pas eu de surclassement parce qu'on était pas assurés d'être ensemble. Beaucoup de place pour les jambes de toutes façons. L'hôtel était fabuleux. Les chambres grandes, beaucoup de place sur les étagères, mini bar et frigo, fer et planche à repasser sur demande. Absolument impeccable. Nourriture Incroyable. En deux semaines, nous n'avons pas eu une seule fois le même repas. Bons restaurants spécialisés. Animation excellente L'équipe travaille vraiment dur. Spectacles très professionnels. Piscine magnifique. Plage impeccable. Je ne pouvais pas nager dans la mer parce qu'elle était trop agitée, mais j'ai passé un moment agréable à jouer dans les vagues. Le village de Praire do Forte est à 50 min à pied le long de la plage. Promenade charmante quand la marée est basse. Plein de flaques autour des coraux avec plein de vie. Le village est charmant avec des restaurants agréables et des bars. Repas de homard pour deux: 30£. (37 euros) Fantastique. Les voyages écos étaient fabuleux et je les recommande. nous avons vu des baleines depuis la plage, des tortues qui venaient de naître et qui s'en allaient vers la mer. Emmenez des stylos, des ballons et des cahiers de coloriages pour les écoles locales. Nous avons beaucoup voyagé et le Brésil est en haut de la liste. Je ne saurais dire assez de bien de cet hôtel, du quartier et des gens. Prenez le temps d'apprendre des phrases de portugais de base et emportez un livre de phrases parce qu'il parlent un anglais limité. Vous allez adorer. Vraiment décevant. Le problème c’est que First Choice quittera le Brésil en Novembre. Vraiment décevant. Kuoni correspond aussi bien à son tarif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
chester uk
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2008

Rien à redire sur la propreté de l'hôtel, la cuisine est super, nous sommes revenus le 29 juin. Nous étions inquiets pour le climat, car juin est le milieu de l'hiver au Brésil, mais pas de souci, il aurait fait trop chaud en décembre (l'été là-bas), la température était entre 26 et 32°. Je joue au golf et je vais vous donner quelques renseignements au sujet du terrain de golf, car les informations sont très limitées.

J'avais emmené mes propres club, c'est 19 euros à chaque fois. Le transport jusqu'au terrain est gratuit tous les jours de 10h00 à 12h00. Donnez tout de suite un pourboire aux jeunes gens, et ils vous renverront les balles régulièrement (vous n'êtes censé avoir que 55 balles par personne et par jour). L'idéal c'est de jouer entre 6h00 et 8h00, parce qu'à midi il fait très chaud, et puis vous êtes en vacances votre femme. Prenez beaucoup de balles, parce que le parcours est très difficile. Je perdais en moyenne 4 à 5 balles par partie. Le terrain est en excellente condition, les greens sont très grands, très rapides, le terrain est coupé et il s'étend jusqu'à une allée, puis c'est du sable ou de la jungle, c'est intéressant, votre golf deviendra plus précis.

Une partie coûte 53 euros, cela inclut la voiturette,la location des golfs,les boissons et les snacks sont compris, pas de réduction si vous avez vos propres clubs, mais c'est encore un bon prix, même avec la location des clubs, prenez la précaution d'emporter des balles de terain avec des balles de practice dans un sac, sinon acheter des balles coûte cher. J'avais mis une annonce sur le panneau d'affichage avec mon numéro de chambre et j'ai vite trouvé des partenaires pour jouer, et des gens à rencontrer sur le terrain de golf qui se trouve juste à l'extérieur de la réception de l'hôtel.

Prenez un survêtement pour faire du football à 16h00 tous les jours, nous avons même battu le Brésil la plupart du temps, car ils ne se font pas de passes, mais ils sont très habiles. Le foot est un bon moyen de rencontrer d'autres gens et je regrette de n'avoir pas essayé plus tôt pendant le séjour.

Les spectacles en soirée sont très pro, avec des orchestres, des éclairages et une variété incroyable de costumes et de décors, ce n'est pas le truc habituel qu'on a dans la plupart des forfaits, je dirais même qu'en Angleterre , il faudrait payer entre 10 et 20 euros pour voir des shows comme ça.

Les piscines sont immenses, il y a 2 énormes piscines principales à l'entrée, 2 piscines plus tranquilles, et la plage est cool, car la brise y est parfois plus agréable qu'à la piscine.

Il faut être respectueux avec le personnel, ils sont là pour rendre nos vacances agréables, et nous avons vu trop de gens abuser, prenez le temps de leur demander leur nom et d'apprendre à le prononcer, et vous gagnerez ainsi leur respect, ne les traitez pas comme des domestiques.

Dan et Kelly sont des responsables de premier ordre, très serviables, personnellement nous n'avons eu aucun problème, mais nous avons entendu parler de quelques problèmes qui ont été tout de suite réglés, ils donnent beaucoup de renseignements, ils ne sont pas après vous pendant les réunions d'information pour vous vendre des excursions, etc...Kelly et Dan sont vraiment "TOP" , encore merci, <Mr et Mme Worthingon (Mcclelland).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Durham
Auteur de niveau
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2008

Je viens juste de rentrer de l'Ibero Star Bahia, et que dire, c'était génial, l'hôtel est bien entretenu et c'était très bon. Nous avons particulièrement aimé les restaurants japonais et méditerranéen. Il faisait assez beau, on s'attendait à un peu de pluie et on en a eu. Le seul commentaire négatif que je ferais est qu'il y a des conférences qui ont lieu à l'hôtel et que ça peut être assez intrusif parfois.

Dans l'ensemble nous avons vraiment apprécié notre séjour dans cet hôtel et nous reviendrons bientôt. Nous sommes aussi allés à Rio et c'était absolument fantastique, nous avons réservé via First Choice et même si c'était un peu cher ça valait vraiment le coup. Incontournable si vous êtes au Brésil.

Sandra Harman, County Durham

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
CORSE
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2008

en ce moment le bat3 donne directement sur des grands travaux...reveil à 7 h par les marteaux piqueurs, les grues....plutôt désagréable. un hotel de cette catégorie ne devrait pas vendre
les chambres vue travaux, ou alors brader ses prix et surtout prévenir ses clients tour operator ou indiv.
la plage est très belle mais ventée la mer agitée les piscines sont agréables les parties communes aussi, le personnel compétent.
point de vue restauration cela est assez décevant, les animations aussi, loin des CLUB MED 3 ou 4 tridents, mais evidemment cela est plus grand.

  • Séjour du février 2008 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alsace
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2008

C'est vraiment un très belle hotel, le hall d'entrée est splendide. Le concept est très proche des autres Iberostar (type Cuba varadero) en super récent : ouverture de l'hotel en juin 2006. Attention il parle très peu anglais et encore moins francais. Les chambres sont agréables et suffisament spacieuse. Pour la plage : c'est pas encore Punta Cana et à la période ou nous étions il y avait beaucoup de méduse et le drapeau rouge. Les piscines sont superbes et l'eau est chaude (28 à 30 °). Les serveuses passent régulièrement autour des transats pour vous proposer : cocktail, milk shake, noix de coco fraiche ... et il y a toute la journée des animateurs qui font des shows dans la journée autour des piscines. Côté resto : l'idéal c'est le restaurant buffet qui est très varié et le service est très bon (contrairement aux autres restaurants à thème qui sont moins supervisés). POur la fréquentation, beaucoup de bresiliens et d'espagnol : les francais et allemands sont très rare voir très discret contrairement au brésilien (clients) souvent sans éducation. Dommage pour les enfants car le mini club est fréquenté très peu par les francais. Le golf est sympa mais dommage qu'à partir de 16h le practice devient terrain foot : impossible d'aller au practice si vous ne réservez pas un green fee : environ 100 euros par personne avec voiture, club de golf, balles pour le practice, boissons. Le golf est superbe et les 3 derniers trous sont directement au bord de la plage : extra. Il y a 3 petits lacs mais sans trop de difficultés.
Au niveau des excursions : on peut facilement aller au musée ds tortues : projet tamar à pied par la plage : 3 km environ 50 minutes (sur la plage à droite) : c'est fantastique de marcher sur la plage sans voir personne ou presque (cela nexiste plus en europe). Le musée se trouve en bord de mer dans le village de praia de forte : le retour en taxi est préférable pour 20 real soit 8 euros (traverser la zone pietonne environ 300 m)
Franchement je conseille la destination pour des familles ou des couples : les gens sont sympa et on ne se sent vraiment pas en insécurité. NOus avons visité Salvador et il y a partout des groupes de samba : c'est vraiment la fête. Au final hotel sympa, alimentation extra et plein d'activité : le seul bémol c'est le nombre d'espagnol et brésilien : il faut dire que nous étions à nouvel an et que les grandes vacances scolaires commencent à cette période au Brésil. Bonnes vacances !

  • a aimé — le service
  • n'a pas aimé — l'anglais peu parlé par le personnel
  • Séjour du décembre 2007 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Praia do Forte ou ses environs
À 3.8 km
Refugio da Vila
Refugio da Vila
N° 1 sur 10 à Praia do Forte
4.5 5 étoiles 273 avis
À 3.7 km
Hotel-Pousada Porto da Lua
Hotel-Pousada Porto da Lua
N° 3 sur 10 à Praia do Forte
4.5 5 étoiles 283 avis
À 4.0 km
Via dos Corais Hotel
Via dos Corais Hotel
N° 6 sur 10 à Praia do Forte
4.5 5 étoiles 241 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.4 km
Iberostar Bahia
Iberostar Bahia
N° 2 sur 10 à Praia do Forte
4.5 5 étoiles 2 168 avis
À 7.8 km
Grand Palladium Imbassai Resort & Spa
À 5.0 km
Tivoli Ecoresort Praia do Forte
Tivoli Ecoresort Praia do Forte
N° 1 sur 3 à Mata de Sao Joao
4.5 5 étoiles 1 625 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Iberostar Praia do Forte ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Praia do Forte

Adresse: Rodovia BA 099, km 56, Praia do Forte, État de Bahia, Brésil
Location : Brésil > État de Bahia > Praia do Forte
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Praia do Forte
N°3 des hôtels familiaux à Praia do Forte
N°4 des hôtels en bord de mer à Praia do Forte
Fourchette de prix (par nuit): 258 € - 538 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Iberostar Praia do Forte 4*
Nombre de chambres: 536
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Praia do Forte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Bahia Praia Do Forte Mata De Sao Joao
Iberostar Praia Do Forte Hotel Mata De Sao Joao
Iberostar Bahia Praia Do
Iberostar Mata De Sao Joao
Iberostar Bahia Brazil
Iberostar Brazil

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Iberostar Praia do Forte, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.