Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour grand luxe” 4 5 étoiles
Avis sur Iberostar Grand Rose Hall

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Iberostar Grand Rose Hall a été ajouté à vos Favoris
Iberostar Grand Rose Hall
5.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Main Road | Little River, Rose Hall, Montego Bay, Jamaïque   |  
Services
Classé n°1 sur 5 hôtels à Rose Hall
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Séjour grand luxe”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2010

Très beau séjour. Très bel hôtel. Quelques problèmes au niveau du service mais excellent dans l'ensemble.

Séjour du février 2010
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

3 831 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 080
    552
    130
    42
    27
Consultez les avis pour
359
2 576
78
68
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tournai, Belgique
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
171 votes utiles 171 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2010

La perfection n'est pas de ce monde, mais on s'en approche !
Chambre très confortable, lit King Size, service oreillers, grande terrasse, mini bar à discrétion.
Cuisine très raffinée pour un tel établissement ( langouste-pinces de crabe ), et restaurants "à la carte" très agréables. Vins choisis et fort agréables en bouche.
Service impeccable et majordome à disposition .
Différentes picines à débordement.
Possibilités de visites nombreuses.
Climat extraordinaire.
Peuple très accueillant et souriant.
Vive la Jamaïque !
Yah-man

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2010

Nous avons séjourné 1 semaine début mars 2010 et franchement nous n'avons pas été déçu sauf par la météo avec des températures un peu juste. La chambre, le service, les restaurants (langouste à tous les repas !!!) et la plage sont vraiment top. Un seul bémol, la piscine et le jacuzzi extérieur sont trop froids.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2010

Durant notre séjour, nous avons été très bien reçu par touts les employés de cet hôtel incluant même les employés qui entretiennent le sites. Tous viennent nous voir régulièrement pour s'assurer que nous sommes toujours satisfait. S'il y a problème, le tout est corrigé très rapidement ( ce qui n'est pas habituelle pour les pays du sud généralement ). La plage est magnifique, les repas sont excellents ( autant à la carte qu'aux buffets). Je recommande a tous cet hôtel.

Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boucherville
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2010

Nous avons fait plusieurs 5 étoiles au cours des dernières années et je dois dire que celui-ci les dépassent tous . Je lui donnerais 5étoiles et demi . Les chambres sont propres et spacieuses , ainsi que le balcon avec sa belle balançoire .

Les restaurants sont dignes des meilleures tables de Montréal . Ceux à la carte offrent des menus variés et la nourriture est excellente . Quant au buffet et au restaurant du midi de la plage , le choix est impressionnant et les aliments exquis . Il y a même un midi ou il y avait des langoustes à volonté .

Pour ce qui est de la plage , c'est le Grand Hotel qui a la plus belle . Une marche suffira à vous le prouver . L'endroit est sécuritaire , propre et bien aménagé .

À vrai dire tout est propre et bien rangé . Je n'ai pas vu un seul papier ou détritus ou que ce soit . Le personnel est très attentionné et aussi compétent . Ils font tout pour nous rendre notre séjour des plus agréable .

La clientèle est tranquille et respectueuse , mis à part quelques américains qui festoyaient au bar de la piscine . Sûrement la fin du Spring Break .

Avec en prime la température qui affichait 32c -33c avec un soleil éclatant , ce sont nos plus belles vacances jusqu'à présent . Après avoir été à cet hotel , vous verrez que pour le prochain la barre sera haute . Ah oui c'est vrai nous y étions du 27 mars au 3 avril 2010 .

  • Séjour du mars 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gatineau
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2010

Nous sommes allés au Iberostar Grand Rose Hall du 5 au 19 février 2010 et avons eu un séjour presque parfait... Nous voyageons toujours dans des 18 ans et plus (les derniers sont: Couples Sans Souci, Couples Swept Away, en Jamaique, Eldorado Maroma, Eldorado Royal à Riviera Maya) et nous pouvons dire que le Iberostar est plus luxueux.

Presque parfait car ils ont tous les éléments pour être un hôtel luxueux et romantique pour couples... Malheureusement, ils sont également reconnus 2e à Montego Bay pour leurs installations pour des conférences, ce qui amène plusieurs gros groupes de personnes en même temps. Alors, au diable votre petit souper romantique quand un groupe de 25 personnes ivres se retrouve à côté de vous au resto.

Ceci étant dit, le reste était parfait: le service (c'est d'ailleurs ce qui prime à cet hôtel), la bouffe et la beauté du site.

La nourriture était excellente. Nos restos préférés étaient le Gourmet et l'Italien. N'hésitez pas à demander la liste des vins et même de demander un des repas principal en entrée... tous ce que vous voulez, vous l'aurez!

Notre concierge Renée et notre Butler Denis ont été très serviables et s'assuraient toujours que l'on ne manquait de rien. Le bain à la mousse, pétales de fleurs, chandelles et champagne était extra à notre retour du souper. En fait, tout le monde vous demande si vous êtes OK, si vous avez besoin de quelque chose, tout au long de la journée et de la soirée!!

Les chambres sont très spacieuses, les balcons très grands aussi et vous pouvez faire personnaliser votre mini-bar.

Nous avons été surpris de voir une mer aussi vert aqua à Montego Bay. La 1ere semaine, il y avait amplement de chaises, mais pas pour la 2e car il y avait plus de gens. Le fait que vous pouvez prendre le nombre de serviettes de plage que vous voulez, les gens prennent des chaises à la mer et à la piscine, résultat il manque parfois de chaises.

J'espère qu'ils décideront un jour de se concentrer sur les couples et de laisser tomber les services de conférence car ils ont en main un vrai petit bijou romantique s'ils décident de l'exploiter.

Nous ne retournerons donc pas à cet hôtel à cause des nombreux groupes et nous trouvons que les hôtels Couples répondent plus à nos goûts... plus la sensation d'être en Jamaique, bouffe également excellente, et service également très bon.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2010

Je ne répéterai pas tous les éloges déjà prononcés sur cet hôtel. Les chambres, le service, le personnel, la nourriture, le décor, tout est excellent. Mais comme la perfection absolue n'existe pas, j'émettrais deux petites mises en garde:
1) S'il vente fort depuis quelques jours et que vous voyez de grosses vagues au-delà de la barrière de corail, fiez-vous à votre gros bon sens et ne croyez pas les responsables des excursions en bateau s'ils vous disent que la mer est calme au large. Nous avons fait l'excursion jusqu'au lagon luminescent et nous en avons eu pour plus d'une heure de trajet sur une mer démontée avec des vagues de plus de 2 mètres de haut par temps nuageux. Les conditions n'étaient pas sécuritaires pour des touristes. Nous sommes arrivés au lagon trempés, gelés et épuisés. Sensibles au mal de mer, s'abstenir absolument. Et il fallait revenir après le coucher du soleil...
Quelles que soient les conditions, apportez serviettes et vêtements de rechange.
2) Soyez vigilants si vous utilisez le service Canada Direct et votre carte d'appel pour téléphoner au Canada à partir de votre chambre. Mon appel a été basculé à mon insu sur le fournisseur de téléphonie locale et il m'a coûté trois fois le prix normal.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Iberostar Grand Rose Hall ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Grand Rose Hall

Adresse: Main Road | Little River, Rose Hall, Montego Bay, Jamaïque
Location : Les Caraïbes > Jamaïque > Saint James Parish > Montego Bay > Rose Hall
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Rose Hall
N°1 des hôtels de luxe à Rose Hall
N°1 des hôtels romantiques à Rose Hall
N°1 des hôtels familiaux à Rose Hall
N°1 des complexes hôteliers à Rose Hall
Fourchette de prix (par nuit): 388 € - 1 569 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Iberostar Grand Rose Hall 5*
Nombre de chambres: 295
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Grand Rose Hall en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Grand Rose Hall Montego Bay
Iberostar Grand Rose Hall Jamaïque - Montego Bay
Iberostar Grand Rose Hall Hotel Rose Hall
Iberostar Montego Bay
Iberostar Hotel Montego Bay

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Iberostar Grand Rose Hall, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.