Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Villa Neri Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Villa Neri Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Villa Neri Resort & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Contrada Arrigo, 95015 Linguaglossa, Sicile, Italie   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Lille, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

une excellente adresse au pied de l'Etna et au milieu des oliviers; de l'accueil, au service et à la restauration, tout était impeccable; grande piscine avec ambiance musicale "lounge", idéale pour se relaxer au cœur de la nature; chambres spacieuses, déco moderne, design et originale; petite expérience au Spa également très appréciée
rien à dire, juste parfait...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

188 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    133
    37
    14
    2
    2
Consultez les avis pour
37
92
Voyage solo
0
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur chevronné
120 avis 120 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
139 votes utiles 139 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Superbe adresse au pied de l’Etna.
Vous trouverez luxe, calme et volupté dans ce 5 étoiles. Chambre spacieuse, salle d’eau luxueuse. Très belle piscine. Personnel affable.
Petit déjeuner-buffet très complet.
Concernant le restaurant, je suis étonné de lire sur Trip advisor certaines critiques, car nous y avons fait l’un de nos meilleurs repas sur l’île ! Nous avons félicité le chef Elia Russo pour son travail : on se rend compte que ce jeune garçon est un passionné !
De toute évidence, il ne s’agit pas d’un cuisinier, mais d’un vrai chef qui ne se contente pas de « revisiter » la cuisine sicilienne comme s’en vantent beaucoup d’autres: il crée, il innove en combinant saveurs et textures de la plus belle manière. Je parie qu’Elia Russo sera un jour récompensé d’une étoile Michelin car il le mérite. Ma note : hôtel 17/20 - restaurant 18/20

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons passé un peu + d'une semaine à la Villa Neri, et avons particulièrement apprécié notre séjour :
- Le service soigné et l'équipe très sympathique, discrète mais très attentionnée
- Le confort des chambres (très bonne literie, nous sommes souvent déçus mais là pas de mauvaise surprise au dos au réveil)
- La vue magnifique sur l'Etna, la campagne verdoyante et la mer (l'apéritif avec vue sur les montagnes au coucher de soleil, au top !)
- Le restaurant, dont la carte est certes plutôt courte, mais dont on ne s'est pas lassé (nous y avons dîné plusieurs soirs, les raviolos sont excellents et le milfoglio très bon aussi !). Nous avons plutôt trouvé un bon rapport qualité-prix, comme dans plusieurs restaurants en Sicile d'ailleurs, les prix étant moins élevés qu'en France.
Le buffet du petit-déjeuner est varié, même si le pain et les viennoiseries françaises nous ont manqué :)

Seul regret : qu'il n'y ait pas de piscine intérieure permettant de nager (la piscine extérieure est très belle, mais peut-être un peu fraîche en mai pour les + frileux, et en intérieur il s'agit plutôt d'une piscine-jacuzzi).

Mais pour le reste, nous avons vraiment déconnectés et la région est magnifique !

En espérant y repasser un jour ...

Astuce pour la chambre : Les chambres au 1er avec vue sur l'Etna bénéficient d'un balcon très agréable. Les chambres...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa Neri L, Responsabile reception de Villa Neri Resort & Spa, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Google Traduire en français
Gentilissimo Ospite,
La ringraziamo per aver scelto Villa Neri Resort & Spa per la sua vacanza. Apprezziamo molto le valutazioni dei nostri clienti quando ci aiutano a migliorare i nostri servizi e siamo soddisfatti quando riusciamo a rendere piacevole il vostro soggiorno.
Grazie per aver dedicato del tempo per condividere la sua esperienza e renderci fieri del nostro operato.
Nella speranza di avervi presto come nostri graditi ospiti,
un cordiale saluti e ringraziamento da parte di tutto lo staff di villa Neri Resort & Spa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Chambre magnifique avec douche italienne pour deux (cascade, pluie) éclairée par des spots rouge et bleu.
Grande vasque stylée, boiserie, terrasse.
Par contre produits de beauté de médiocre qualité et odeur désagréable.

Demandé un cappucino au bar, il est excellent et servi avec des gourmandises

Spa avec forfait raisonnable et soins de bonne qualité. Après une bonne rando à l'etna j'ai opté pour le massage des pieds 20mn, extra relaxant.
La salle de repos sur lit à eau avec ses thés originaux et aussi très agréables.

Deux choses par contre négatif qui enleve un bon point a la note globale :
Il n'y a aucun restaurant à proximité de la villa si vous comptez manger ailleurs (à Linguaglossa), donc vous etes un peu obliger de manger à l'hotel...certes la vue sur la piscine bleu azure est agréable, le repas rafiné mais les prix extrémement exhorbitif et pas de souvenirs gustatifs si exceptionnel que cela. On a du se restreindre sur le fait de ne pas prendre entrée , plat , dessert et on a limite faim à la fin du repas.
Regardez bien votre note a la fin du sejour, on avait des erreurs sur la note de restaurant...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villa Neri L, Responsabile reception de Villa Neri Resort & Spa, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Google Traduire en français
Gentilissimo Ospite,
La ringraziamo per aver scelto Villa Neri Resort & Spa per il suo soggiorno a Linguaglossa. Apprezziamo molto le valutazioni dei nostri clienti quando ci aiutano a migliorare i servizi.
La ringraziamo di aver sottolineato la professionalità e la gentilezza del nostro staff.
Ci dispiace constatare che abbia trovato alti i prezzi del nostro menù à la carte.
Il nostro ristorante gourmet “Le dodici Fontane” propone piatti unici con prodotti accuratamente selezionati . I nostri prezzi rientrano nella media di € 16,00 a portata, riteniamo pertanto che essi possano ampliamente collocarsi nella fascia corretta di prezzo per un ristorante di un resort 5 stelle.
Grazie per il contributo un cordiale saluto e ringraziamento da parte di tutto lo staff di Villa Neri Resort & Spa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Nous avons séjourné la semaine dernière dans cette hôtel
Celui ci est propre, décoration dans le hall et dans les chambres moderne. Nous avons pris une suite: vue sur l Etna, mobilier simple mais agréable, grande salle de bain, et literie parfaite.
Rien a redire donc sur les chambres.

L'hôtel fait Bcp de publicité sur son restaurant, nous y sommes donc aller dîner.
Les desserts sont effectivement très bons, pour le reste... Bon mais rien d extraordinaire et du coup assez cher.

Le plus décevant dans l hôtel est le service qui n est pas digne d un 5 étoiles: par exemple nous avons déjeuné dans notre chambre, et nous avons du nous même sortir les couverts dans le hall en rentrant du restaurant le soir car l ensemble gisait depuis plusieurs heures dans notre chambre.



Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deinze, Belgique
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Nous sommes restes 5 units nuits à villa neri.nous recevrons un upgrade junior suite avec une belle terasse meublee.le petit dejeuner etait excellent.nous avons diner 2 fois au restaurant et c etait tout à fait exquis.il y à aussi des possibilites de prendre le diner dans le village.le Samedi nous etions demander à 16h de quitter la piscine a17h a cause d un marriage.peu etre qu il vaut mieux de renseigner les clients le matin.de retour du diner dans le village on n avait pas parking ce qui devrait etre reserve pour les clients.en Outre nous souffrions aussi la nuit du bruit de la fete

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons passé 5 jours dans cet hôtel à la fois chic, confortable et situé dans un cadre exceptionnel. Un très bel hôtel pour faire la région de l'Etna.
Nous avons apprécié le calme, la piscine et le service de bar qui va avec. Le personnel est attentif et chaleureux, avec un bémol pour la réception un peu distante.
Les prestations sont haut de gamme à l'exception de la restauration qui est correct mais peu originale et avec très peu de choix. Lorsqu'on séjourne plusieurs jours, on a vite fait le tour.
Petit-déjeuner correct mais sans originalité pour ce niveau d'hôtel et l'absence de climatisation certains matins était désagréable.
Dommage également que l'accès au spa soit payant, nous n'avons pas pu en profiter.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa Neri Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Neri Resort & Spa

Adresse: Contrada Arrigo, 95015 Linguaglossa, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Catania > Linguaglossa
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 hôtels à Linguaglossa
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 249 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Neri Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Splendia, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Neri Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Neri Resort & Spa Linguaglossa, Sicile

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Neri Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.