Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nuit d'étape en famille” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Lyon Ouest Tassin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Campanile Lyon Ouest Tassin a été ajouté à vos Favoris
Campanile Lyon Ouest Tassin
3.0 sur 5 Hôtel   |   12 Rue De Montribloud, 69160 Tassin-la-Demi-Lune, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
10€ DE REMISE
Classé n°2 sur 4 hôtels à Tassin-la-Demi-Lune
Saint-denis, Reunion Island
1 avis
“Nuit d'étape en famille”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

bon hôtel mais difficile à trouver, manque plus d'indications. Mais très bon rapport qualité/prix. Chambre correcte par rapport au prix. Par contre, la baignoire n'est plus trop pratique, une douche à l'italienne est beaucoup plus sympa. Mais le prix et la prestation de l'hôtel sont très bons. le petit déjeuner est trop élevé surtout lorsqu'on est en famille (40 euros pour un couple avec 2 ados)


Astuce pour la chambre : remplacer baignoire pas pratique par cabine à douche
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Cher client
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour,
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous revoir dans notre établissement,
je vous souhaite une très bonne journée.
Rose C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

102 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    59
    21
    6
    1
Consultez les avis pour
21
30
5
31
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014 par mobile

Hotel tout neuf, personnel agréable, buffet petit déj bien garni (mais 9,90€ c est cher quand même...). Lit king size ( on a dormi à 2 adultes et 1 enfant). Salle de bain et chambre spacieuse. Nous avons passe 2 bonnes nuits

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Bonjour
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre chambre spacieuse et lumineuse.
La qualité de notre literie est une priorité.
Nous avons le souci du bien-être de nos clients.
Dans l'attente de vous revoir, je vous souhaite un très bel été
Rose C
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rilhac-rancon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Très Bien, Hôtel et restaurant avec un service au top, convivial et très pro. La direction sait donner de bonnes instructions et certainement dans une très bonne ambiance cela se ressent sur le personnel qui est de qualité notamment "David" qui a un niveau de qualité de service rarement vu pour ce type d'établissement.
Cuisine excellente aussi, vraiment très bon Hôtel & restaurant.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Cher client
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour, c'est très agréable.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe
Un accueil souriant est notre priorité.
Dans l’attente de vous revoir, je vous souhaite une bel été.
Rose C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aime, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Très bien à tous les niveaux : bien situé, propre, bon rapport qualité-prix du dîner et du petit-déjeuner, chambres confortables et surtout une très bonne note pour les employés : accueillants, sympas, serviables, à l'écoute.
on ne cherchera plus d'hôtel désormais à Lyon, nous irons directement au Campanile de Tassin.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Cher client
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe
Un accueil souriant est notre priorité.
Dans l’attente de vous revoir, je vous souhaite une bel été.
Rose C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Albens
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

excellent accueil, chambre un peu petite et seul bémol les exracteurs des cuisines bruyants sous les fenetres de l'arrière (côté boulevard)... Sinon un très bon hotel, donc à la reservation pensez à préciser en façade...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Bonjour
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d’amélioration.
En espérant vous revoir prochainement, nous vous souhaitons un très bel été
Rose C
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Douvaine, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

personnel accueillant, belle décoration des chambres, calme, salle de bain spacieuse, propre. Buffet du petit déjeuner très varié et appétissant.
Petite remarque : pour un chocolat chaud, du lait serait meilleur que de l'eau chocolatée même si c'était bon

Astuce pour la chambre : non, parfait
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Bonjour
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d’amélioration.
En espérant vous revoir prochainement, nous vous souhaitons un très bel été.
Rose C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

un campanile au rabais
propreté de la chambre vraiment moyenne
très bruyant mauvaise insonorisation
penderie ouverte sans cintre pour suspendre un pantalon
parking complet (places prises par la gendarmerie???) obligation de se garer à l'extérieur

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Bonjour
Nous avons pris bonne note de votre commentaire
Étant dans une démarche d’amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Cordialement,

Rose C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Lyon Ouest Tassin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Lyon Ouest Tassin

Adresse: 12 Rue De Montribloud, 69160 Tassin-la-Demi-Lune, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Tassin-la-Demi-Lune
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 4 hôtels à Tassin-la-Demi-Lune
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 142 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Lyon Ouest Tassin 3*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Lyon Ouest Tassin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Lyon Tassin Tassin-La-Demi-Lune
Campanile Lyon Tassin Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Lyon Ouest Tassin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.