Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien reçus et idéalement placé” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Lyon Ouest Tassin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Campanile Lyon Ouest Tassin a été ajouté à vos Favoris
Campanile Lyon Ouest Tassin
3.0 sur 5 Hôtel   |   12 Rue De Montribloud, 69160 Tassin-la-Demi-Lune, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
10€ DE REMISE
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“Bien reçus et idéalement placé”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Ma femme connaissait cet établissement, je le découvre avec elle ce soir.
Nous avons été bien accueillis,
L'hôtel est bien placé, les chambres nouvelle génération sont confortables et agréables avec des prises de courants en nombre.
Ménage très correct sauf le mural TV.
RAS.

Astuce pour la chambre : Réservation faite sur le site de la chaîne. 59€ petit déj compris (2 personnes) - Formule Promoliday...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 30 septembre 2014
Cher Monsieur,
je remercie vivement votre épouse de vous avoir recommandé notre établissement,
et Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
en espérant vous revoir prochainement
je vous souhaite à vous et votre épouse une agréable journée
Rose C
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    64
    25
    6
    1
Consultez les avis pour
22
32
7
33
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allan, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Chambre propre, restaurant agréable, petit déjeuner un peu juste (croissant de la veille) et peu de choix, bien, mais rien ne justifie un prix aussi élevé pour cet hôtel, qui de plus est très mal indiqué pour le trouver

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 30 septembre 2014
Bonjour,
Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
Je vous souhaite une agréable journée
Rose C
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bougival
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Agréable point repos pour la nuit , à la sortie de l'autoroute A6. Parfait comme halte pendant les longs voyages. Dommage que l'on ne nous propose pas d'autres restaurants aux alentours. Le buffet chaud du restaurant de l'hôtel manque de choix.

Astuce pour la chambre : manque d'isolation phonique. Voisin bruyant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 30 septembre 2014
Bonjour,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer
En espérant vous revoir dans notre établissement
Très bonne journée
Rose C
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Evreux, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Hotel très bien tenu , restauration de qualité , service très bon mais juste un bémol , les bacs de douche ainsi que le baignoire sont très très glissant avec des risque de chute.surtout pour les personnes agées .

Astuce pour la chambre : Comme je l'ai déjà dis , excellente sauf les douches et baignoire qui sont excessivement glissan...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 30 septembre 2014
Bonjour,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer
En espérant vous revoir dans notre établissement
Nous vous souhaitons une très bonne journée.
Rose C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
93
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Le ménage est à revoir, le petit déjeuner n'était pas assez fourni. Le dîner (qualité) est très correct.
Sa situation géographique est pratique (à proximité A6).
L'établissement ne mérite pas 3 étoiles.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 30 septembre 2014
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de vos remarques,
Étant dans une démarche d’amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Bien cordialement
Rose C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgium
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

très bon hôtel rapport qualité prix à proximité d'autoroute, le restaurant est de bonne qualité et le personnel à l'écoute....les chambres sont propres et modernes c'était notre deuxième visite et nous reviendrons encore

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 30 septembre 2014
Bonjour,
Merci, je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Je vous souhaite une agréable journée.

Rose C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-denis, Reunion Island
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

bon hôtel mais difficile à trouver, manque plus d'indications. Mais très bon rapport qualité/prix. Chambre correcte par rapport au prix. Par contre, la baignoire n'est plus trop pratique, une douche à l'italienne est beaucoup plus sympa. Mais le prix et la prestation de l'hôtel sont très bons. le petit déjeuner est trop élevé surtout lorsqu'on est en famille (40 euros pour un couple avec 2 ados)


Astuce pour la chambre : remplacer baignoire pas pratique par cabine à douche
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rose C, Responsable relations clients de Campanile Lyon Ouest Tassin, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Cher client
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour,
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous revoir dans notre établissement,
je vous souhaite une très bonne journée.
Rose C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Lyon Ouest Tassin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Lyon Ouest Tassin

Adresse: 12 Rue De Montribloud, 69160 Tassin-la-Demi-Lune, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Tassin-la-Demi-Lune
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 hôtels à Tassin-la-Demi-Lune
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Lyon Ouest Tassin 3*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, LateRooms, Voyages SNCF, Otel, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Lyon Ouest Tassin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Lyon Tassin Tassin-La-Demi-Lune
Campanile Lyon Tassin Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Lyon Ouest Tassin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.