Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant à éviter” 1 5 étoiles
Avis sur L'Hostellerie du Chateau

L'Hostellerie du Chateau
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
L'Hostellerie du Chateau a été ajouté à vos Favoris
L'Hostellerie du Chateau
2 rue du Maréchal De Lattre de Tassigny, 41150 Chaumont-sur-Loire, France   |  
Services
Lorraine
Auteur
16 avis 16 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Restaurant à éviter”
1 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2009

Mon avis portera uniquement sur la partie restaurant dans le cadre d'un diner en soirée.
Le rapport qualité / prix n'est vraiment pas bon, la cuisine est digne d'une cantine d'un établissement scolaire.
Enfin nous vous déconseillons vivement la fricassé de lotte.
A éviter donc.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

79 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    35
    6
    5
    5
Consultez les avis pour
18
42
1
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
68800
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2009

nous avons été rejetés avec arrogance lorsque nous avons demandé si nous pouvions encore avoir un petit quelque chose à 21hoo, en pleine saison estivale??? et ensuite on se plaint quand dans les journaux on lit pour cette région "saison mitigée"

Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
val de marne
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2009

Accueil excellent de la part des patrons et du personnel.
Beau décor de salle de restaurant et repas soigné et varié.
Les chambres sont très agréables et très propres.
Une superbe piscine à disposition pour effacer les fatigues de la journée de découverte
de cette belle région.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
livry gargan
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2009

Pour visiter le Festival des Jardins a Chaumont sur Loire (superbes ), une bonne adresse a retenir, l'Hostellerie du Chateau, les chambres sont claires, très propres, et la literie excellente ( c'est notre deuxieme séjour ). les 2 salles de restaurant sont agréables, surtout celle du fond, et les menus d'un bon rapport qualite-prix. Le plus ;une belle terrasse, une magnifique piscine, et....un personnel aux petits soins !!
Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marne-la-Vallée, France
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2009

Nous avons été accueillis chaleureusement. Notre chambre était très agréable et très propre. Nous avons passé juste une nuit dans cet hôtel très agréable et tout le personnel était très sympathique. Le dîner et le petit-déjeune étaient à la mesure. Excellent rapport qualité/prix. Nous le recommandons.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PERPIGNAN
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2009

Cet hôtel en bord de route n'est pas à la hauteur de ses 3*. La chambre n'était pas insonorisée, les meubles d'un autre age, le chauffage disponible à partir de 17h30. La salle à manger était sinistre (pas de décoration) quant aux repas le petit déjeuner limité, le repas du soir en 1/2 pension indigne : choix entre une assiette de crudités et une mousse aux crevettes minuscules et à l'avocat (marron et odeur douteuse !), une quenelle, une paupiette de veau ou une tajine de légumes en plat et une île flottante ou une glace 2 boules au dessert. Le premier soir le restaurant était fermé, le 2°soir, surpris par le menu 1/2 pensions nous optons pour un choix à la carte avec des SUPPLEMENTS. Mauvaise idée! Plats décevants et à la fraîcheur douteuse. Les 2 jours suivants, nous sommes revenus frustrés à la 1/2 pension basique.
Nous voyageons régulièrement et c'est la première fois que nous sommes aussi déçus, d'autant que quelques jours avant nous avons séjourné dans un petit hôtel 2* merveilleux dans le lot où nous avons goûté une cuisine délicieuse.
Vraiment A EVITER!

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur
15 avis 15 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2008

Nous avons eu une chambre très petite - la place pour le lit mais pas beaucoup plus. C'était propre, assez bien décoré et l'accueil était satisfaisant. Le restaurant est plutôt bon - nous y avons dîné le soir. En revanche nous n'avons pas pris de petit-déjeuner, un peu cher à notre goût. Nous avons trouvé le village sans grand intérêt, à part le château. Si c'était à refaire, nous nous arrêterions dans un autre village pour la nuit. Mais si vous êtes de passage à Chaumont, l'établissement est tout à fait correct.

  • a aimé — Rien ne m'a séduit en particulier
  • n'a pas aimé — La petite taille de la chambre
  • Séjour du mai 2008 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez L'Hostellerie du Chateau ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Hostellerie du Chateau

Adresse: 2 rue du Maréchal De Lattre de Tassigny, 41150 Chaumont-sur-Loire, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Chaumont-sur-Loire
Services et équipements :
Bar/lounge
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Chaumont-sur-Loire
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 118 €
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Hostellerie du Chateau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'hostellerie Du Chateau Hotel
Hotel L'hostellerie Du Chateau Chaumont-Sur-Loire
Chaumont-Sur-Loire L'hostellerie Du Chateau

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Hostellerie du Chateau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.