Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une étuve bruyante” 2 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Mulhouse Sud - Morschwiller

Premiere Classe Mulhouse Sud - Morschwiller
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Mulhouse Sud - Morschwiller a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Mulhouse Sud - Morschwiller
1A Rue De La Source, 68790 Morschwiller-le-Bas, France   |  
Services
Avenches, Suisse
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Une étuve bruyante”
2 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Hôtel non climatisé et avec 37° cela transforme la chambre en étuve, de plus des enfants hurlent jusqu'à 23h et un camion fait tourner son moteur sous vos fenêtres pendant plus d'une heure de nuit, merci pour le bruit et l'odeur de fioul. Wifi catastrophiquement médiocre au point d'être inutilisable. Bref fuyez

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

61 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    11
    15
    18
    14
Consultez les avis pour
23
15
3
11
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meyzieu, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Nous y étions pour deux nuits, pour des raisons professionnelles. Quelle erreur ! Chambre minuscule et murs extérieurs en papier à cigarette : les moindres passants s'entendaient !
Sans compter que malgré mon mètre 60 et mes 50 kg, je ne pouvais pas bouger dans la douche : on y rentre dans un sens mais impossible de se tourner tellement elle est petite. Une fois assis sur les toilettes, on touche le rideau de douche...
Et puis, l'hôtel n'y est pour rien mais nous avons eu des incidents les deux nuits, à tel point que nous avons dû appeler gendarmes et pompiers à un moment pour faire cesser le tapage dans la nuit.

Heureusement, la literie est pas mal, le petit déjeuner est bon et l'accueil aimable et sympathique.

Astuce pour la chambre : Préférez les étages, moins bruyants que le rez de chaussée !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Morschwiller-le-Bas

Pas De Calais
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

nous etions 3 ,comptant un enfant de 2 ans ,lit 2 personnes pouvant mettre a peine une personne ,et lit a l'etage ,j'en parle meme pas ,je mesure 1.84m ,et mal accomode a mon gabarit ,la salle de bain ,piece de chantier !!! ,enfin j'en passe ,facture sorti non conforme a l'arrivee ,facture mensongere , sans compter l'acceuil qui est froid a part a notre arrivee par un monsieur bien gentil et poli,sinon ,le reste a desire sans compter le dejeuner a 4euros des poussieres (meme pas de croissants ,pain choco) hotel ,dont je n'y mettrais plus "JAMAIS" les pieds je rajouterais 30 euros et aurais un gite ou je pourrais me retourner sans etre devisager ou surveiller.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Germain Les Arlay
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

chambre propre salle de bain vraiment petite,support douchette pas fonctionnelle 2 serviette de toilette alors que la chambre a été réservé pour 3 silencieux petit déjeuner complet ,dommage qu il n y est pas de salé

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisbonne, Portugal
Auteur chevronné
154 avis 154 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
97 votes utiles 97 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

C'est un hotel sans aucun interet, pas propre du tout.
J'ai fait et payé une reservation de 4 nuits, mais lorsque je suis arrivé, j'ai préferé perdre mon argent et chercher un hotel ailleurs.
La realité n'est pas compatible avec ce le site affiche.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kingersheim, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Je n'y suis pas allée, car je ne pouvais pas annuler, je ne reviendrai plus jamais dans ces hôtels. Les lits ne sont pas confortables
Et le site de réservation n'est pas assez claire
Le service clientèle non plus
Je suis très déçue qu'il n'y ait pas eu de geste commerciale pour des habitués

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaudun, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

literie correcte ménage impeccable bon rapport qualité prix bon emplacement restaurant campanile juste a coté donc pratique.Bon accueil dans le restaurant et formules a prix divers pour satisfaction de tous.





  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Premiere Classe Mulhouse Sud - Morschwiller ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Mulhouse Sud - Morschwiller

Adresse: 1A Rue De La Source, 68790 Morschwiller-le-Bas, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Morschwiller-le-Bas
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Morschwiller-le-Bas
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 40 €
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Mulhouse Sud - Morschwiller en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Mulhouse Sud - Morschwiller, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.